![]() |
Цитата:
Разделение на ДЛ.Оне, ИМХО, стоит запретить правилами со стандартной оговоркой "если это не предусмотрено сценарием игры". Т.е., например, если идёт штурмовка - пожалуйста, делитесь. А на линейке будьте добры быть неделимым экипажем. PS: Сейчас меня сожрут, но брут я бы тоже запретил. |
А Леша мне теперь сказал, что уж лучше смотреть дом2, чем играть в дедлайн...
|
Команды бабники и их производные. Почему другие не ищут дыр в правилах и не пытаются считерить? Эффа я на зимнем выезде предупреждал, что будет если ваша команда будет так же себя вести. Продолжите свои методы- будет только хуже.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, но вас противно читать.
В любом нормальном сообществе недопустимы оскорбления, рукоприкладство и подстрекательство к физической расправе, как мера воздействия, если есть более цивилизованные методы. PS в очередной раз убедился, что людям нравится разводить с**ч по поводу и без. PPS прислушайтесь к этой мысли http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...3&postcount=22 |
Цитата:
Даже в случае ввода в правила проекта пункта про паровозы, наказание за неисполнение никому в голову не придет такое прописать, что бы не хотелось паровозить. Дисквал или штраф часа 3-4 - это да. Это серьезно. Все остальное - крючкотворство. Люди хотят и нарушают. Даже внутри команды есть те, кто против. Но все равно нарушают. И Вася там где-то был прав - найдутся умники, которые повернут пункт в свою сторону, обвиняя ближайших конкурентов в паровозах. |
Цитата:
|
Бейсболист, конечно же :)
http://www.nakavi.com/wp-content/upl...he-penguin.jpg |
Правила не трогайте пожалуйста )) в заборе всё запрещено (брут, паравозы, разделение в одноэкипажках) - для тех кто не в курсе, кайфуйте)
|
а у Вас тут интересно )
|
Из всего вышесказанного соглашусь с areadna:D
PS. Ну и PS от Maks_I, но тут я уже отчаялся. |
Команда Пешеезды больше не играет в игры проекта дл.1
|
Только не это
|
Цитата:
|
Паравозят видимо)
|
Цитата:
Что тут разводить-то? собрали СК, поменяли пункт правил/прописали четкие меры наказания и все. А рукоприкладство, угрозы и бан команд - бред. |
Либо авторы пишут, что запрет на игре на то и то....и отслеживать это!
|
Цитата:
Лучше уж дома посижу, да высплюсь.. зы. Спасибо за игру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |