![]() |
Там система сработала именно так. Никто ничего не переспрашивал. Зашел поинтересоваться = записался на игру. То есть я сразу после нажатия одной кнопки попал в двигло.
Я не гуру движка, но за свои слова отвечаю. Очень удивился. |
То есть ты хочешь сказать, что нажав кнопку "Вход в игру" тебя туда пустили?
Тогда пиши Эйру, чё. Так не бывает. |
Цитата:
Цитата:
Это не беспокоило, пока мы не поняли, что не сможем сыграть командой в перенесённую дату. Цитата:
Эйру? Биг Эйру? Эйр Джордану?) По большому счету, нам пофиг. Дисквал, последнее место - прекрасно. Давно мечтал. Смешно это, только и всего. И самому любопытно, как такое возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо никогда не пробовала сразу в игру врываться, будучи капитаном. |
врывашки
|
А без прохождения этих ваших ПМов в игре делать нечего будет, да?
Или тряхнуть стариной? |
Цитата:
|
Цитата:
Если чо то у меня опыт записи на игру несколько сезонов :) Раньше такого не было. З.Ы. Раз пошла такая пьянка. Может кто поиграть хочет? :) |
Вот я говорю, что-то там не так :rolleyes:!
|
Когда игра уже идет, движок давно уже не запрашивает дополнительных подтверждений, если не стоит модерация участия.
|
Какое кол-во уровней (возможностей составить слово (групп по 5 букв)) примерно ожидается на игре?
|
Цитата:
|
если есть желающие поштабить - пишите )
|
ППО.
1) Ссылка на гугл-док будет доступна командам с технического уровня и до окончания игры. Для каждой команды будет отдельный документ. По сути, он лишь визуализирует поле, а момент составления слова фиксируется движком. Пример гугло дока: ТЫНЦ 2) формат ввода составленных вами слов в движок = "слово №1: ваше слово" Пожалуйста, отнеситесь к этому моменту серьезно, если вы не успеете ввести в движок ваше слово до закрытия уровня, засчитываться оно не будет. |
Еще пара тупых вопросов в догонку:
1. Правильно ли я понимаю, что если мы закрываем на подуровне только 3 задания - то мы получаем 3 буквы? 2. В оригинале эрудита есть возможность за раз составить два слова таким образом, чтобы убирать несуществующие буквосочетания: http://f6.s.qip.ru/VDVAsARp.png Будет ли такая возможность у нас? |
Цитата:
В игре за один ход вы можете составить только ОДНО слово, без возможности перекрыть несуществующие буквосочетания следующими ходами. |
Я пропустил момент - а начинать надо из центра поля? или с любого места? или будет уже выставленное первое слово?
|
Цитата:
Цитата:
|
а чего по тесту? какое время прохождения дистанции?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |