Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Розетки-рамки Unica Quadro (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7033)

watch 21-11-2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 307343)
А кто-то просто не верит интернету или не умеет в нём искать. А ремонт делать надо всё равно.

ну вот они за нас и платят:D

Just_Vinny 21-11-2014 16:54

отличие магазина в том, что ты на хату вместо 100 можешь потратить и 60.
как это можно сделать и почему - совсем другая история.
вы как будто не работаете нигде, честное слово. не производите, не оказываете услуг и прочее.

watch 21-11-2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 307346)
отличие магазина в том, что ты на хату вместо 100 можешь потратить и 60.
как это можно сделать и почему - совсем другая история.
вы как будто не работаете нигде, честное слово. не производите, не оказываете услуг и прочее.

дело ведь в другом, а именно в том, что конкретно ты предлагаешь "своим" скидки, даже при учете которых цена получается выше, чем в другом магазине (и совершенно не важно какой это магазин). Покажи мне идиота, который, зная две цены на один и тот же товар, выберет наибольшую?

DbSergey 21-11-2014 17:09

Подозреваю, что далеко не все знают, что им нужно. Даже среди "своих", то есть внутри Дедлайна.

Just_Vinny 21-11-2014 17:40

я когда делаю ремонт, то иду в магазин, желательно один, и все там быстро выбираю покупаю.
а не 3 часа рою каталоги, 2 часа ищу где дешевле, еще час обзваниваю их и полдня объезжаю. там кабель, тут обои, здесь брашки а вооон в том ларьке саморезы.
дешевле найти можно всегда, если время есть. в Китае заказать можно, да. дёшево но месяц. по твоим словам, все, кто не покупают на али - идиоты.
какой магазин это важно.
про пульсал я не знал, например. просто потому что это не мой профиль, я работаю со светом. а про 60к я мысль надеюсь внятно донес)

watch 21-11-2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 307353)
дешевле найти можно всегда, если время есть. в Китае заказать можно, да. дёшево но месяц. по твоим словам, все, кто не покупают на али - идиоты.
какой магазин это важно.

Мы сравниваем два одинаковых магазина в одном городе, а не магазины в разных странах. И в одном из этих магазов бесплатная доставка при покупке больше 2к. Я закажу и на следующий день мне привезут. В чем прикол покупать у тебя? Не надо быть дохрена прошаренным в розетках и выключателях, чтобы покупать их в инете. Если какой-то вопрос, то я его могу и по телефону задать, когда мне позвонят подтвердить заказ. И в этот же момент я этот заказ подкорректирую. Блиать, это не высокоточная редкая техника, о которой я должен все разузнать, это розетки...

marlboro_ 21-11-2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 307353)
про пульсал я не знал, например. просто потому что это не мой профиль, я работаю со светом. а про 60к я мысль надеюсь внятно донес)

Ладно не принимай в серъез, все все понимают :)
а по поводу света - нужны шим димеры на 12-24В мощность нагрузки до 5А
есть чего ?

Нужно ленточку светодиодную 24В с помошью настенного регулятора яркость регулировать, запарило каждый раз велосипед изобретать...

Дмитрич 21-11-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от watch (Сообщение 307354)
Мы сравниваем два одинаковых магазина в одном городе, а не магазины в разных странах. И в одном из этих магазов бесплатная доставка при покупке больше 2к. Я закажу и на следующий день мне привезут. В чем прикол покупать у тебя? Не надо быть дохрена прошаренным в розетках и выключателях, чтобы покупать их в инете. Если какой-то вопрос, то я его могу и по телефону задать, когда мне позвонят подтвердить заказ. И в этот же момент я этот заказ подкорректирую. Блиать, это не высокоточная редкая техника, о которой я должен все разузнать, это розетки...

хоспаде, ну не покупай) остальные то в чем виноваты? я вот такие мелочи предпочитаю покупать в магазине, а не через интернет. И что? Я должен устроить срач на тему того, что надо закрыть интернет-магазины из-за того, что я там не могу потрогать товар?

Хватит говно месить. Магазины существуют потому что есть покупатели.
Если магазин есть, значит и люди, в нем покупающие, тоже есть.

watch 21-11-2014 18:01

Так вспомним же о первом посте. Все розетки и рамки можно потрогать руками и посмотреть на них:D

Just_Vinny 21-11-2014 18:19

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 307355)
Ладно не принимай в серъез, все все понимают :)
а по поводу света - нужны шим димеры на 12-24В мощность нагрузки до 5А
есть чего ?

Нужно ленточку светодиодную 24В с помошью настенного регулятора яркость регулировать, запарило каждый раз велосипед изобретать...

диммер какой? для ленты? есть одна штука, китайчатина правда дешёвая. тестил на хорошем светорегулятор (не для лент) - нормально работало, есть видос даже) можем на твоём потестить, как вариант.

marlboro_ 21-11-2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 307359)
диммер какой? для ленты? есть одна штука, китайчатина правда дешёвая. тестил на хорошем светорегулятор (не для лент) - нормально работало, есть видос даже) можем на твоём потестить, как вариант.

хорошо еще раз, возникает потребность иногда, детализирую:

1. Нужен формфактор настенного регулятора типа такого:
http://www.ledart.ru/catalog/show/91/
чтоб влезло в стандартную электрическую коробку

2. Нагрузка лента белая номинал или 12В или 24В (разные бывают)
мощность обычно 100-200Вт

3. Поворотом ручки регулируется яркость от 0 до 100% (ШИМ регулятор)

Vassilevsky 22-11-2014 02:50

А еще есть понятия вроде"Удобно","Быстро","Усе расскажут"

Раз разговор про электрику-а есть магазы где откаты дают?

Ну как с инж. сантехникой- 15 % и больше %

Just_Vinny 22-11-2014 15:05

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 307360)
хорошо еще раз, возникает потребность иногда, детализирую:

1. Нужен формфактор настенного регулятора типа такого:
http://www.ledart.ru/catalog/show/91/
чтоб влезло в стандартную электрическую коробку

2. Нагрузка лента белая номинал или 12В или 24В (разные бывают)
мощность обычно 100-200Вт

3. Поворотом ручки регулируется яркость от 0 до 100% (ШИМ регулятор)

есть но страшные.. могу сказать куда б пошел покупать сам.
или предлагаю диммер в форм-факторе небольшого блока питания, который позволяет использовать большинство традиционных светорегуляторов.

про откаты странный вопрос. недавно все крупные игроки элетротехнического рынка подписали хартию против коррупции. мы в том числе.

Walker 22-11-2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 307389)
про откаты странный вопрос. недавно все крупные игроки элетротехнического рынка подписали хартию против коррупции. мы в том числе.

А в чем ее смысл, если не секрет?

Vassilevsky 22-11-2014 23:25

Цитата:

А где тут коррупция? Просто есть скидка,которая не афишируется.

marlboro_ 23-11-2014 13:10

Цитата:

.. могу сказать куда б пошел покупать сам.

Напиши в Личку пожалуйста :)

Just_Vinny 23-11-2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 307404)
А где тут коррупция? Просто есть скидка,которая не афишируется.

скидки и откат очень разные вещи. коммерческие условия мы можем обсудить в офисе, нашем или вашем. а ворам я никаких откатов не дам. последнее и есть суть хартии в двух словах. все способы мотивации в рамках закона. кстати работает)

Just_Vinny 23-11-2014 17:47

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 307420)
Напиши в Личку пожалуйста :)

Миш, написал

Totoshkin 24-11-2014 14:57

Цитата:

недавно все крупные игроки элетротехнического рынка подписали хартию против коррупции. мы в том числе.

Кстати, могу сказать по собственному опыту, не все её соблюдают. Помнится почти сразу после её подписания мы такой проект жахнули, который так бы никак не взяли. И уверен, что ничего с тех пор не изменилось.
Паша, ты знаешь где я тогда работал.. ;)

Totoshkin 24-11-2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 307396)
А в чем ее смысл, если не секрет?

Смысл в том, что обязуются работать без откатов. Да, вот прямо так! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.