![]() |
Цитата:
|
отличие магазина в том, что ты на хату вместо 100 можешь потратить и 60.
как это можно сделать и почему - совсем другая история. вы как будто не работаете нигде, честное слово. не производите, не оказываете услуг и прочее. |
Цитата:
|
Подозреваю, что далеко не все знают, что им нужно. Даже среди "своих", то есть внутри Дедлайна.
|
я когда делаю ремонт, то иду в магазин, желательно один, и все там быстро выбираю покупаю.
а не 3 часа рою каталоги, 2 часа ищу где дешевле, еще час обзваниваю их и полдня объезжаю. там кабель, тут обои, здесь брашки а вооон в том ларьке саморезы. дешевле найти можно всегда, если время есть. в Китае заказать можно, да. дёшево но месяц. по твоим словам, все, кто не покупают на али - идиоты. какой магазин это важно. про пульсал я не знал, например. просто потому что это не мой профиль, я работаю со светом. а про 60к я мысль надеюсь внятно донес) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу света - нужны шим димеры на 12-24В мощность нагрузки до 5А есть чего ? Нужно ленточку светодиодную 24В с помошью настенного регулятора яркость регулировать, запарило каждый раз велосипед изобретать... |
Цитата:
Хватит говно месить. Магазины существуют потому что есть покупатели. Если магазин есть, значит и люди, в нем покупающие, тоже есть. |
Так вспомним же о первом посте. Все розетки и рамки можно потрогать руками и посмотреть на них:D
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нужен формфактор настенного регулятора типа такого: http://www.ledart.ru/catalog/show/91/ чтоб влезло в стандартную электрическую коробку 2. Нагрузка лента белая номинал или 12В или 24В (разные бывают) мощность обычно 100-200Вт 3. Поворотом ручки регулируется яркость от 0 до 100% (ШИМ регулятор) |
А еще есть понятия вроде"Удобно","Быстро","Усе расскажут"
Раз разговор про электрику-а есть магазы где откаты дают? Ну как с инж. сантехникой- 15 % и больше % |
Цитата:
или предлагаю диммер в форм-факторе небольшого блока питания, который позволяет использовать большинство традиционных светорегуляторов. про откаты странный вопрос. недавно все крупные игроки элетротехнического рынка подписали хартию против коррупции. мы в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, ты знаешь где я тогда работал.. ;) |