Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   DL.NC:"По объявлению" (#15.6 от NoName) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7198)

Bezumnij 28-05-2015 01:34

Цитата:

Сообщение от gepard89 (Сообщение 315132)
если Капитан не слышит вас и не отвечает то чего с ним говорить?)

прочитал, не встречал живанилду)

А зря.

Кюхель 28-05-2015 03:30

Немного от себя.

Благодарность за любые отзывы: и негативные, и положительные. Если у вас в головах хотя бы на минуту мелькнула мысль о том, "что тут нахрен вообще происходит", значит, кое-что нам всё-таки удалось.

Поздравляю команды WTF и CodeBreakers с борьбой до последней секунды, давно такого не припомню. А помню я много: приватизацию, бобинные магнитофоны "Маяк", Брежнева, например :).

И кажется, нас всех ждёт очень жаркий июль. Надеюсь не ошибиться :cool:.

Heckfy 28-05-2015 10:06

Цитата:

Сообщение от gepard89 (Сообщение 315132)
если Капитан не слышит вас и не отвечает то чего с ним говорить?)

К капитану в дом врывается какая-то "Футурама" и требует код... На вопрос "откуда вы узнали о моем расположении, черт вас подери" ответа не последовало
Как зараженный морской волк мог понять, что вы не зараженные придурки прорвавшиеся из зоны карантина? Хорошо, что ничем вас не огрел по голове)

К чему это? А к тому, что игрок попадая на уровень квестового формата должен хоть немного понимать, что происходит вокруг него. Допустим Марк залез к капитану и тоже не знал, что сказать, но все уточнил в рацию. Маньяки совсем не понимали как они там оказалась, потому что не были у доктора, но методом диалога с капитаном получили задание. Друзья, уважайте работу агентов и они будут уважать вас. Спасибо, в целом у меня все были молодцом)

gepard89 28-05-2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 315172)
К капитану в дом врывается какая-то "Футурама" и требует код... На вопрос "откуда вы узнали о моем расположении, черт вас подери" ответа не последовало
Как зараженный морской волк мог понять, что вы не зараженные придурки прорвавшиеся из зоны карантина? Хорошо, что ничем вас не огрел по голове)

К чему это? А к тому, что игрок попадая на уровень квестового формата должен хоть немного понимать, что происходит вокруг него. Допустим Марк залез к капитану и тоже не знал, что сказать, но все уточнил в рацию. Маньяки совсем не понимали как они там оказалась, потому что не были у доктора, но методом диалога с капитаном получили задание. Друзья, уважайте работу агентов и они будут уважать вас. Спасибо, в целом у меня все были молодцом)

я согласен что нужно было вспомнить или узнать легенду и уточнить инфу у агента, но у нас оставались считанные минуты, поэтому хотелось ускорить процесс)

Дмитрич 28-05-2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 315166)
Благодарность за любые отзывы: и негативные, и положительные. Если у вас в головах хотя бы на минуту мелькнула мысль о том, "что тут нахрен вообще происходит", значит, кое-что нам всё-таки удалось.

Да этот вопрос не выходил из моей бренной головы всю игру)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.