![]() |
Цитата:
|
Немного от себя.
Благодарность за любые отзывы: и негативные, и положительные. Если у вас в головах хотя бы на минуту мелькнула мысль о том, "что тут нахрен вообще происходит", значит, кое-что нам всё-таки удалось. Поздравляю команды WTF и CodeBreakers с борьбой до последней секунды, давно такого не припомню. А помню я много: приватизацию, бобинные магнитофоны "Маяк", Брежнева, например :). И кажется, нас всех ждёт очень жаркий июль. Надеюсь не ошибиться :cool:. |
Цитата:
Как зараженный морской волк мог понять, что вы не зараженные придурки прорвавшиеся из зоны карантина? Хорошо, что ничем вас не огрел по голове) К чему это? А к тому, что игрок попадая на уровень квестового формата должен хоть немного понимать, что происходит вокруг него. Допустим Марк залез к капитану и тоже не знал, что сказать, но все уточнил в рацию. Маньяки совсем не понимали как они там оказалась, потому что не были у доктора, но методом диалога с капитаном получили задание. Друзья, уважайте работу агентов и они будут уважать вас. Спасибо, в целом у меня все были молодцом) |
Цитата:
|
Цитата:
Да этот вопрос не выходил из моей бренной головы всю игру) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |