![]() |
Цитата:
А еще чума - это сумки которые носишь за ручки, а не на плече. У меня у мамы 2 раза вырывали уже. Даже разводить не надо, дергаешь и бежишь. |
А меня лет 10 назад с дружбаном ..кинули на рюкзак пустых бутылок и часы Монтана с 12ю мелодиями правда они не рабочие были ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну лет 7 назад по подобной схеме (для опознания) увели плеер (с автореверсом был. Эхх...). Что самое веселое - этого товарища мы с друзьями встретили через нелеи полторы возвращаясь с тренировки (на мечах дрались)))
Правда догнали его только двое - бегал, сцуко, быстро. И еще пытался угрожать нам ножом, которого быстро лишился=) Мораль - против любого ножа идеально подходит даже деревяный топорик;) |
дада, золотые годы
*пацан ты с какого района? *слышь, а дай кеды поносить ну и феерическое действо возле апрахи: -Я из черной сотни, мы вас хотим завалить. Дай бабла уйдешь живым :)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club126363 |
Цитата:
может пора их уже найти? Если подойти к делу толково, то за неделю можно вычислить. |
Цитата:
сам обитаю в кировском |
дык в районе коменданы и кировского вообще могут быть разные люди. схема щас популярная. ко мне на алых парусах такой умник подошёл. типа а я вот сидел на этой скамейке и выронил телефон. вот тот который ты в руках держишь очень похож....правда послан был очень далеко и надолго.
|
В том то и дело что это ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |