![]() |
Цитата:
Девушка молодчина!!!!:D надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались((( |
Крэйзики, супер! Вы молодцы!!! =)))))
Мне игра очень понравилась, для начала сезона то, что надо!!!!!! Была безумно рада вспомнить прошлое и побегать по недостройчикам- мегапозитив!!!!!! Лиса- нет слов..... бесподобно!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! =))))))) |
Цитата:
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом ей даже можно позавидовать - первый раз на игре и такие впечатления))))) |
2Cleber&Lost:
готов показать местечко, с вас транспорт. там реально небольшая комнатка, мне показалось, что обшита металлом проржавевшим. но может только показалось) |
Статистика тоже будет завтра!!!
|
Цитата:
Ессесно знали б, что там кормят на халяву, приехали б вне задания :D |
Вот и я проснулся)))
Крейзям - спасибо! Очень положительно начали сезон! баянчеги - да были ... логика не стандартная - и во многих местах почти не берущаяся без подсказак - да но и Куй с ним со всем! БЕШЕННЫЙ ПОЗИТИВ БЫЛ, СУМАСШЕШИЙ, я б даж сказал! отдельное спасибо - Висту и всем всем всем за позитив на брифе, медсестрам за душевный подход, фотографу в скорой за то что в среду будут фотки, еще раз Висту - за то что на бонус с рельсами пригнал, Bloodёвым за то что такие появились - бодрые такие))) , всем кто тупил на бонусе с рельсами - за позитивный подход ,Грованчегу просто так)), Драйву за позитивное и веселое начало сезона, Dash Оле и Крошке за необычный веселый экипаж))) ЗЫ: а че делали с капитанами в скорой? |
Спасибо всем, кто участвовал в этом в этом сумасшествии!)))
Лично от меня огромное спасибо МегаВольту, JUL и Сгущенке, за то что веселили меня, всю ночь не видеть ничего, кроме экрана ноута - это жестко)) =) Извиняюсь перед командой От Винта за косяк с бонусом... По трезвому размышлению, конечно, мой косяк, наверное... Огромный респект всем за предмиссии! За обе! Кстати небольшое видео с капитанского забега в смирительных рубашках(во всяком случае тех, кто меня поймал), насколько мне известно, есть)) =) Вообще, это было реально оч весело, вы бы видели лица ментов, мимо которых бежит человек в ластах и маске, а за ним толпа с смирительных рубашках))))))))))))) :D :D :D |
Цитата:
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем))))) ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|