Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=836)

raider 05-08-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Vist
А упыри))) Бедную девушку загнали туды... ))) Когда спросили как ощущения ответ был : "Супер, будет что детям рассказывать)))" Это радует))

Даааа...такие глаза у тебя я видела всего два раза в жизни...это был второооой)))

Девушка молодчина!!!!:D
надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались(((

proSto 05-08-2007 23:38

Крэйзики, супер! Вы молодцы!!! =)))))
Мне игра очень понравилась, для начала сезона то, что надо!!!!!!
Была безумно рада вспомнить прошлое и побегать по недостройчикам- мегапозитив!!!!!!
Лиса- нет слов..... бесподобно!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! =)))))))

Duchess 05-08-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от raider
Даааа...такие глаза у тебя я видела всего два раза в жизни...это был второооой)))

Девушка молодчина!!!!:D
надо было ей букетик насоьирать...чего-то не додумались(((

Хорошо хоть не веночек)))
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!))))

raider 05-08-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Duchess
Хорошо хоть не веночек)))
Я, к сожалению, не видела измывательства над Викой, но знаю, что она туда полезла, потому что кто-то из вас сказал, что нужен самый легкий! Так что еще неизвестно кто загнал!))))

А у нее ведь был шанс отказаться....но ради клманды пришлось выполнять))))))))))))цените!!!!!:D

Duchess 05-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от raider
А у нее ведь был шанс отказаться....но ради клманды пришлось выполнять))))))))))))цените!!!!!:D

Очень ценим))))
А в целом ей даже можно позавидовать - первый раз на игре и такие впечатления)))))

Grovana 05-08-2007 23:59

2Cleber&Lost:

готов показать местечко, с вас транспорт.
там реально небольшая комнатка, мне показалось, что обшита металлом проржавевшим. но может только показалось)

Vist 06-08-2007 00:09

Статистика тоже будет завтра!!!

недоразумение 06-08-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от raider
надо было раньше приезжать))))))))

Тут уж не наша вина :) По "рандому" задание было одним из последних...
Ессесно знали б, что там кормят на халяву, приехали б вне задания :D

Fet 06-08-2007 02:27

Вот и я проснулся)))
Крейзям - спасибо! Очень положительно начали сезон! баянчеги - да были ... логика не стандартная - и во многих местах почти не берущаяся без подсказак - да но и Куй с ним со всем! БЕШЕННЫЙ ПОЗИТИВ БЫЛ, СУМАСШЕШИЙ, я б даж сказал!

отдельное спасибо - Висту и всем всем всем за позитив на брифе, медсестрам за душевный подход, фотографу в скорой за то что в среду будут фотки, еще раз Висту - за то что на бонус с рельсами пригнал, Bloodёвым за то что такие появились - бодрые такие))) , всем кто тупил на бонусе с рельсами - за позитивный подход ,Грованчегу просто так)), Драйву за позитивное и веселое начало сезона, Dash Оле и Крошке за необычный веселый экипаж)))

ЗЫ: а че делали с капитанами в скорой?

phml 06-08-2007 02:30

Спасибо всем, кто участвовал в этом в этом сумасшествии!)))

Лично от меня огромное спасибо МегаВольту, JUL и Сгущенке, за то что веселили меня, всю ночь не видеть ничего, кроме экрана ноута - это жестко)) =)

Извиняюсь перед командой От Винта за косяк с бонусом... По трезвому размышлению, конечно, мой косяк, наверное...

Огромный респект всем за предмиссии! За обе! Кстати небольшое видео с капитанского забега в смирительных рубашках(во всяком случае тех, кто меня поймал), насколько мне известно, есть)) =) Вообще, это было реально оч весело, вы бы видели лица ментов, мимо которых бежит человек в ластах и маске, а за ним толпа с смирительных рубашках))))))))))))) :D :D :D

raider 06-08-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Тут уж не наша вина :) По "рандому" задание было одним из последних...
Ессесно знали б, что там кормят на халяву, приехали б вне задания :D

хех,так в чем вопрос??ваша игра вроде следующая))))))))
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем)))))
ну,и нас соответственно ждать с плакатами и транспорантами:D :D :D

raider 06-08-2007 02:46

Цитата:

Сообщение от phml
Извиняюсь перед командой От Винта за косяк с бонусом... По трезвому размышлению, конечно, мой косяк, наверное...

во всем виноват мой роверрр,честно,скоро я его продам...может быть...если крейзики первое место займут)))..и денежки на нокию получу))))))))

phml 06-08-2007 02:50

Цитата:

Сообщение от raider

Кажется, я даже знаю, когда был первый...)))))) =)

phml 06-08-2007 02:53

Цитата:

Сообщение от raider
хех,так в чем вопрос??ваша игра вроде следующая))))))))
предлагаю вам тоже агентить в лесу с сосисками и питьем)))))

Эх, Таня... Значит, всех накормила, а мне дала одну какую-то замучанную сосиску... (((((((

phml 06-08-2007 02:55

Цитата:

Сообщение от raider
во всем виноват мой роверрр,честно,скоро я его продам...может быть...если крейзики первое место займут)))..и денежки на нокию получу))))))))

Да уж, твой роверр.... Ээээ...

raider 06-08-2007 02:55

Цитата:

Сообщение от phml
Кажется, я даже знаю, когда был первый...)))))) =)

хех,обнарудаем общественности???или пусть это будет тайной...может вака тужился перед нами,а?

phml 06-08-2007 02:57

Цитата:

Сообщение от raider
хех,обнарудаем общественности???или пусть это будет тайной...может вака тужился перед нами,а?

Неее... Такие глаза специально не сделаешь)))

raider 06-08-2007 02:57

Цитата:

Сообщение от phml
Эх, Таня... Значит, всех накормила, а мне дала одну какую-то замучанную сосиску... (((((((

ну не всех..только от винта...ну,может еще ОЗДР и КОДОП....воть.....а тебе была сосиска с хлебом...тч не пипеть!

raider 06-08-2007 02:58

Цитата:

Сообщение от phml
Да уж, твой роверр.... Ээээ...

А кто мне дал на него добро?:blabla:

Fet 06-08-2007 02:58

флудеры:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.