Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Football Factory от Острова Сокровищ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=889)

Capone 02-09-2007 13:00

Предположительно:
Код Опасности
СТФ
Идиоты
Драйв
Крези
ОтВинта
Упыри
ОЗДР
Квасники
Блудники
НоЛимитс
КодБрейкерс

So_n9 02-09-2007 13:50

Игра очень понравилась!
Спасибо огромное, Остров!
наш экипаж был почти везде! места классный! ..согласна, что башня с птичьим пометом -это все ко4, но зачет полнейший!!!

теперь по выходным буду тренироваться в меткости, бедные ребята, которые стояли под доской(

а еще, хоть в кц я и не сидела, понравился бонус с гайкой, по идее)

и обидно, что агенты сразу не признаются, что они агенты((мы мин 15 потеряли(

Волшебник 02-09-2007 13:58

Ждём официальную статистику, после её появления будет много мата в любом случае...

ab-unit 02-09-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ждём официальную статистику, после её появления будет много мата в любом случае...

Волш не ори, игра была хорошая, без косяков, динамичная, ребята старались, тестили, так что попрошу без мата

WolanD 02-09-2007 14:12

Ну вот. У матюгов теперь даже появились спойлеры :) Куда ж без матюгов! :confused: :D

Волшебник 02-09-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Волш не ори, игра была хорошая, без косяков, динамичная, ребята старались, тестили, так что попрошу без мата

Юнит, мат будет весьма условный, выражаться он будет в виде вопросов...Я готов дажа скатаццо и показать чем конкретно я не доволен, кстати так же готов покидать в оргов сырыми яйцами, но яйца то хрен с ним...Они много времени не заняли!..Я готов обосновать претензии...В целом не же не говорю что игра полхая...просто Крестовский вызвал лёгкое негодование...Когда два экипажа, которые не вчера начали играть стирают ноги по жопу в поисках ворот и ко 2...а на вид не ко 2 ни разу....

SkeeFo 02-09-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Также хочется высказать удивление победителю предмиссии. Задача была показать фанатскую поддержку, а не стриптиз. Так что первое место было для нас удивлением, граничащим с неприятием. Если бы ежи не забили на предмиссию, у нас был бы более запомнающийся экшн))

в этом был (без шуток :)) глубинный смысл. мы хотели показать как офисный планктон после завершения рабочего дня превращается в человека одержимого идеей, в фана. помоему - получилось ) кто хотел - понял :)

ab-unit 02-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Юнит, мат будет весьма условный, выражаться он будет в виде вопросов...Я готов дажа скатаццо и показать чем конкретно я не доволен, кстати так же готов покидать в оргов сырыми яйцами, но яйца то хрен с ним...Они много времени не заняли!..Я готов обосновать претензии...В целом не же не говорю что игра полхая...просто Крестовский вызвал лёгкое негодование...Когда два экипажа, которые не вчера начали играть стирают ноги по жопу в поисках ворот и ко 2...а на вид не ко 2 ни разу....

Дык так и говори что будет вопрос, а не мат
З.Ы, мне кажетсо там скорее наши тупили:D

Логика 02-09-2007 15:57

Игра - действительно лучшая из вссех игр острова.
Нашему экипажу правда не оч везло, и брали мы в основном бонусы и были только на двух заданиях основных (правда оба кода были - нашего экипажа)).
Одинаковые бонусы не оч понравились, если честно: в какой-то момент они просто поднадоели.
Но тонельчик под ЖД заценила!
Оч понравился)) Даже в сапогах от химзы)))
Спасибо за игру огромное))

-=katerina=- 02-09-2007 16:00

спасибо за игру, но она совершенно не понравилась... сорри...

Private Detective 02-09-2007 16:07

Ну что сказать, игра была вполне зачетная, то, что играли 2мя экипажами, позволила увидеть много всего разного. :)

Яйца - ппц. "Черная труба" тож понравилась... А на хвалимый тут коллектор и лису мы судя по всему просто не успели (кому стучать про рандом?)

В общем оценки от мну будут высокие, точнее - после камментов:)

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Когда два экипажа, которые не вчера начали играть стирают ноги по жопу в поисках ворот и ко 2...а на вид не ко 2 ни разу....

Ну звиняй, мы например догадались мгновенно (если ты про дуБ).

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
отгавно... злой и жестокий мир :(((((999999999999999

go в поле =)

Alexxandra 02-09-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Если бы ежи не забили на предмиссию, у нас был бы более запомнающийся экшн))

*успуганно* а что ожидало бедных ежиков?

ksu_bb 02-09-2007 16:38

Это, конечно, взгляд из КЦ, но игра просто отличная! Спасибо огромное острову за свежую идею, грамотную организацию и действительно интересные задания, а главное, за терпение в принятии бонусных кодов и даже неодинаковые ответы!)))

Humppamies 02-09-2007 16:38

Это мы оставим в секрете для следующих представлений)

Stepan_sotnikov 02-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от So_n9
и обидно, что агенты сразу не признаются, что они агенты((мы мин 15 потеряли(

Если это про Заречную... то уж извиняйте, в том месте где Вы спросили, мы агентами небыли… мы были просто прохожими, которые шли за дровами в 150 метрах от задания… которое к тому времени Вы еще не нашли… А если бы, внимательно присмотрелись бы к нам, то поняли, что мы агенты =) Внимательней надо быть!

PunisheR 02-09-2007 17:16

Понравилось бегать в сапогах и ловить лису. Бонус с машинками бодрости придал.
А сами задания какие-то непонятные были. И на местах непонятно было (особенно с дубом). Жду статистику.

bazaltika 02-09-2007 17:48

Я играла первый раз. Мне очень понравилось, но вот вечерний брифинг толком-то ведь и не прошёл! Пришлось самим подходить к ОС и спрашивать, что да как... :confused:

Игра - супер. Только тупинга всё-равно много... Наш экипаж взял 4 кода + 2 бонусных. Мы жгём, однако :D

Волшебник 02-09-2007 18:32

Короч резюме по игре: всё кайфово и динамично. Красиво и решаемо. Если бы не эти косяки с обозначениями КО поставил бы высший балл...

Сварог 02-09-2007 18:38

Будучи одним из водителей лисы, довелось угонять от шести команд, сорри если попали в кого-то водой, мы не хотели, честно=)

и респект за то что ловивили достатчно грамотно и шустро( понравились столкновения пару раз стакми грохотом на скорости!!=))), особенно тем кто плавал на катамаранах в одиночку! а еще какому то челу, непомню из какой команды, который пошел на абордаж смело перепрыгнув на наш катамаран и мешал мне рулить))

Fet 02-09-2007 19:58

был пьян , ничего не помню... а че вчера было?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.