![]() |
Цитата:
|
Собственно, в этот четверг играем.
Следующая игра - 12 января. 5го ничего не будет. |
В этот четверг скорей всего буду не в состоянии.
12 точно не смогу. Пичаль вселенская. |
Гы.
Студенты помыли мячик :D |
Мы придем))
|
я вернулся - буду)))
|
Прям, ажиотаж, судя по докладу.
Молодцы, чо. А за зал один фиг платить. |
Цитата:
|
А в следующий четверг сами-то придете?
|
Да, Лохматый, плохой пример подаёшь ))
Я больше четвергов пропускать не планирую. |
Цитата:
Уж извините, но не всегда получается приходить. Иногда появляются приоритеты важнее. |
Что касается оплаты зала:
за январь осталось 2 занятия, то есть я предлагаю их считать по 3000 каждое. Надо же как-то компенсировать пропущенное.. |
Цитата:
|
по моему наилучшее решение
|
Решение наиболее оптимальное, да.
Осталось дело за малым - организовать явку на последующие 2 игры ;) |
постараюсь
|
вроде бы ничего не предвещаешь пропуска четверга
|
Тоже буду!
|
Скорее всего будем, но не 100%, работа(
|
главное, чтобы Темка пришел, с мячиком
|
Цитата:
|
Буду только при условии появления капитана сборной ДЛ Тотона!:cool:
|
Снова собираюсь! Надеюсь, смогу уйти сам =)
|
Батоша, мы ждем!)))))
|
Батоша, ура!!!
|
Цитата:
|
1. Гурик
2. Марика 3. ... Кто? |
Цитата:
А Лохматый ждёт солнечного затмения. :cool: |
меня не будет((((
|
Цитата:
Напомню, что сегодняшняя игра также идет из расчета 3000 рублей. |
Цитата:
я приеду =) |
Молодцы какие!
Так как я потеряла мобильник, то призываю в трэд Стасечку ))) 1. Гурик 2. Марика 3-4. Артемий+1 5. Ёпс 6. Стрелок |
Я вот вообще думаю - нужна нам дальнейшая аренда, с такой явкой?
Понятно, что у всех разные возможности по посещению, но ценник неадекватный получается, в итоге. Либо давайте пересматривать систему сбора денег и оплаты |
Это временно. Судя по сегодняшнему опросу, как минимум у 6 человек форс-мажоры и обстоятельства непреодолимой силы.
|
как потеряла мобильник???? О_о!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
*да я не сильно, мне его уже нашли, сегодня вернут. |
Цитата:
|
Ну и сколько вас было? Как поиграли?
|
Цитата:
поиграли отлично, но с носа получилось по пиццот рублей с такой явкой действительно накладно... |
Ну, если бы кто-то не провафлит 12 число, получилось бы по 333 рубля )
Что б после выезда все резко активизировались! |
Цитата:
|
Обещаю быть в след раз!
|
а вопрос переноса на другой день не рассматривается?... так, чисто теоретически...
|
Цитата:
Вообще, нужно понимать, надо ли оно. |
Ну если во вторник, то я бы вписался.
|
Если не будут требовать олимпийских достижений то и я <strike>вернусь в семью </strike> впишусь в любой день недели
|
еще мнения?
|
я всё собираюсь дойти... и четверг - это единственный день, когда я могу это сделать :)
|
Паутиныч, а мы можем сделать перерыв в месяц?
За это время решим все вопросы. Как я понимаю, на этой неделе тоже кворума не будет. Я на этой неделе могу придти, но 500 рэ - многовато. |
Цитата:
Если в четверг наберется народ, постараюсь быть, правда со значительным опозданием. |
Да, на этой неделе точно не будет меня, Артемия, Светы, Гурика.
|
Цитата:
|
я спрошу о тайм-ауте, конечно, но свято место пусто не бывает..
|
Короче говоря, до завтрашних 14:00 нужно определиться, будем ли мы играть далее в этом зале.
Давайте определяться.. |
Цитата:
я хочу ходить. Могу гарантировать посещаемость 3 из 4. 100% не гарантирую, мало ли. |
я всегда хожу, когда я в Питере
но скоро опять командировки начнутся и ничего гарантировать не могу |
я тоже хочу играть. Правда не всегда могу но стараюсь ходить.
|
Так и что в итоге?
Время поджимает уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу не отказываться от зала, если мы выработаем иную схему оплаты/сбора денег. Но если не отказаться сейчас, один фиг, нам весь месяц опять оплачивать придется, вне зависимости от посещения. |
Цитата:
|
готов к труду и обороне)
|
тоже готова внести абонентскую плату)))
|
В общем, итого, волейбол таки в этом зале на февраль отменяется.
Если зал не уйдет - его можно будет возобновить. А пока, предлагаю - посмотреть по сторонам на другие залы. Вдруг где еще что лучше/дешевле/приемлимей найдем; - определиться со сбором арендной платны заранее, с основного костяка играющих, и схемой расчёта платы с тех, кто изначально не вписывался. - прочие текущие вопросы. |
Цитата:
|
Помнится был Зал на космонахтов маленький но удобно добираться было!)
|
Ну вот(( Поздно на форум зашла...((
Я тоже за абонентскую плату... Очень жаль, что этот месяц пролетает(( |
хожу стучать в волейбол по понедельникам и четвергам в спортзал на Автовской (5мин. до метро), платиться где то 600 р с человека, если интересно, могу поговорить с хозяином. А вообще то там не плохо, часто всякие турниры проводятся (Кировского р-на, на всякие праздники, ближайший - к 23 февраля)
|
Цитата:
А вы ещё и два раза в неделю ходите - это 5000 в месяц, сами то не думали зал поменять? упд: или 600 рэ в месяц??? |
из-за разной посещяемости выходит до 150 рублей с носа за одно посещение, если этот месяц ходит больше народу, то следующий или платят меньше или там мячи покупают или оставляют нз, для покрытия прогулов, а то один раз придут 4 чела, а в другой 15, я просто не знаю сколько вас ходит и сколько стоит зал
|
Цитата:
Только мы никогда не делали "резерва" из расчета абонплаты. Собирали деньги по факту. |
Цитата:
Тем кто за рулем? |
Цитата:
|
не вижу активных обсуждений, предложений и пожеланий. а то уже глядишь и февраль к середине подошел.
|
хочу играть. Но вот предложений у меня нет((( сори.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще последнее время в школах как-то очень запретили это делать, кажется. Можешь ещё у Зайца узнать про его школу. Но принципиальной разницы между школой на академке и залом на калинина не вижу. |
Цитата:
|
Если будет зал дешевле, то можно и без предоплаты.. 1 раз такая ситуация сложилась, до этого же 2 года как-то играли..)
|
я уточнился, на Автовской 16, зал стоит 6-7 тысяч в месяц за 2 часа в неделю. А сколько вас обычно ходит? там есть команды, которые страдают нехваткой народа (приходит человек 5-6), можно с ними объедениться.
23 февраля там был большой праздничный турнир: 6 команд - студенты, любители, ветераны, частично-профессионалы... приятно было поучаствовать и посмотреть как двухметровые мальчики вколачивают мячи |
Четверг уже март.
Что-нибудь прояснилось? Играеть в этот раз будем? |
Я ж сказала, что отпишусь. Сегодня до 10 вечера будет инфа.
|
|
Цитата:
|
Зал свободен и останется за нами, но по каким-то неизвестным мне политическим соображениям информация о том, сможем ли мы начать с 1 марта будет доступна только завтра. Я отпишусь.
|
Ждем ждем
|
ждем-ждем-ждем) надо ж народ зазывать..)
|
Волейбол в этот четверг будет. Предлагаю возобновить традицию записываться в этой теме.
|
1) Го!
2) Yucos |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij адрес же не поменялся? |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) ... |
Ёпс, ты должен быть обязательно! )))) Мине заипало твои коньки в багажнике возить)))
|
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) ... |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) Стасечка 90% 8) Кирилл 50% |
Цитата:
маловато будет... |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) Стасечка 90% 8) Кирилл 50% 9) Totoshkin 10) Katarina 11) Walker 12) EVenom 50% Так лучше? |
Цитата:
|
Меня в ближайшее время не ждите.
Мячег у Темки, а с деньгами Марика разбирается. Впрочем, - это и так уже должно быть понятно ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |