![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девушке на сером опеле 222 сегодня днем, недалеко от 5 углов.
|
привет ежику на египетском мосту сегодня днем!
|
привет хонде аккорд s-type на заправке несте .
|
http://2.bp.blogspot.com/_l8OZd9HM5r...-42-765568.jpg
Сегодня днем на Невском. Запален =) но не сигналил (Привет от не меченной Хонды Аккорд) |
Цитата:
В свою очередь, запоздалый привет из вчера Синему Ланосу на Искровский/Дыбенко, Серому Фокусу на Дальневосточном/Зольной. |
Цитата:
|
Привет нелимитному фокусу от красного пыжика
оббибикал на литейном. по скольку опознавательных знаков не имеется - объяснялся рисунками на стекле и вроде бы был понят)))) |
синий драйво-фокус припаркованный на Дачном, привет!
|
привет в полдесятого примерно вечера вчера на Бестужевской серому опелю старенькому..кажись меня не признали
|
Цитата:
Тебе тож ББФФ. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, я старше опеля, факт = )
я вообще старый и больной ПЬЮ = ) а спорила ты, кажись с пассажиром = ) |
Цитата:
|
Цитата:
овощу так, ибо уже на зиме.. =( Неладное заподозрил, когда с Боткинской направо на Лебедева ты за мной в правый ряд пристроился поворачивать. Респект. Нас таких там мало =)) |
привет соседскому хундаю У**ТР, что стоит во дворе на купчинской улице :)
|
привет вчера около 22 Го, навернае, на бублике Большевиков-Народная, оббибикивать не стал - побоялся распугивать всех окружающих, проехал в сторону мурманки прямо = )
|
Привет вчера в 7 вечера на Литейном мосту Шкоде Фабии с номерами 256 и наклейкой проэкта =))) Молодой человек на пассажирском сидении очень странно на меня смотрел, когда я шла рядом с едущей с моей скоростью машиной - смотрю улыбаюсь и фоткаю на телефон =)))
|
Это я из Фабии на пассажирском, за рулем Tanuffka :)) Смотрел на тебя так странно, потому что пытался понять почему это ты так странно на нас смотришь :D
|
Цитата:
|
привет проезжавшей 5 минут назад черной 11-й ОЗДР с трубами на багажнике на перекрестке Революции и Тухачевского.
|
Цитата:
|
Видела Оку с КодОповской наклейкой, но без рамок. На Выборгском шоссе 20 минут назад, за рулем кудрявый молодой человек. Оббибикивать не стала, дабы не напугать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Волшу, нагло игнорировавшему все мои приветствия в полуметре от него в Колизее)
|
чья чёрная астра Р222УУ? :)
привет ей вчера где-то в полшестого у французского бульвара :) |
Цитата:
|
Цитата:
Волкер с Панишером тебя тоже явно игнорировали???:) Это до сеанса было? Или после? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Идиотскому опелю, за которым мы едем прям счас =)
|
привет тёмной факерской десятке по утру в пробочке на Белградской
|
привет факерскому белому минивэну
в пробке на литейном! Спасибо что уступил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет сегодня около 12:30 на разьезжей форестору с Большим Плю за рулем. стоял в пробке в другую сторону, гудеть уж не стал)
|
А мы сегодня видели красное бмв с одной рамкой без номеров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет BloodBrothers - напугал сейчас супругу кого-то из вас на ГрейтВолле на Серебряковом переулке. )))
|
около 5 утра на Славе опелю с рамками привет :)
|
А чей ниссан пульсар праворульный вечером стоит/стоял на Ярославском около бани?
|
Цитата:
|
пыж 206 серебристый с рамками на ул. Крюкова, ббфф.
|
Цитата:
|
4 ноября, трасса псков-остров-невель с утра, кашкай с рамками. показалось или нет? :)
|
В среду на Литейном приметила Ящера-барана =) Привет ему =)))
Сегодня около 11 утра у ГУАПа привет синюшному пипелацу с рамками проекта и наклейкой СФЗ ;))) |
В пятницу привет зеленой 99 с 2мя восклицательными знаками и рамкой на перекрестке Энгельса/Просвещения
|
Блин, меня хоть кто-нибудь запалит уже наконец? Езжу, езжу... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть какая-то бутылок пига это опупенный повод бросить всё и за тобой гоняться? :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет хозяину фокуса н313но в седьмом часу вчера на Барочной. Шёл мимо него с работы, потыкал палочкой. ))) |
Вчера вечером на Новоизмайловском рядом с домом 38 у синего кафе видел Рено Симбол. За рулем девушка блондинка, не разглядел кто:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они сокомандники :blabla: |
Привет бильярдистам в Родео Ромальку и Паше =)
|
Тренируются хады =)
|
ББФФ ФФ2 универсал ОМ на Куйбышева часа пол назад.
|
А я постоянно на Политехнической вижу форд Драйвовский. с черепашкой и рамками темно синий. вроде...это кто?
|
Привет ШевиНиве на Дыбенко/Большевиков в районе 18 часов.
|
Цитата:
|
Ни о чем не говорит...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утрецом зеленая 12-шка с розовой наклейкой ОЗДР, но без номеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз ББФФ ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели только что у Сердобольской 6 кого-то на темно-синем цивике с рамочками. По ходу чей-то папа, на наши со Skeefo многозначительные взгляды не реагировал :)
|
|
Цитата:
|
Большая светло-серая, кажется, Вольва, с черной летучей мышкой и без рамочек полчаса назад на Лиговском - наше? Тогда привет!!
|
Сонечке со Сгу ответные приветы на Московском =)
Мишаня, и тебе привет, конспиратор +) |
Цитата:
|
Цитата:
Ослеп. Сори что не заметил) |
Цитата:
|
Цитата:
Обе две рамки есть... |
Привет прямо сейчас от Adrenalin`a факерскому Фьюжну на 5й советской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный набор: наклейка на стекле, рамки и штемпель.
Уже третья машина палится на этом небльшом отрезочке между Моховой и Гагаринской. http://s008.radikal.ru/i305/1011/29/65ac32a03c6at.jpg На моргание не отвечают, на бесцеремонное фографирование- тоже:) |
Нашинский =)
|
Цитата:
|
+1 к мигранту =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |