![]() |
Цитата:
Вся наша команда готова сыграть в среду после 21 часа. Кто готов с нами сразиться? |
Pautinych и meatgrinder
Стукнитесь что ли ко мне в асю плиз :) |
Мы завтра пас:
- Бобер не сможет - у Аспа пока проблемы с инетом Да и походу вплоть до 12-го мы только зрители. |
начинаю вспоминать потихоньку как играть в контер) 6 лет переыва дали о себе знать) на следующий турнирчег может уже впишусь)
|
Я что-то пропустил все ...
:) хочу вписаться в турнир. Есть возможность? Может кто-то еще хочет вписаться? |
Не задействованы из тех, кого помню Глазз, Кирюшег, ты, Го, Плюша.
Собирай команду и будешь в теме =) |
Похоже, что ни одна команда не сможет в сыграть с нами в эту среду.
2All: договаривайтесь командой и говорите даты и время, в которое можете, иначе мы никогда не состыкуемся. |
а седня все спят ?
|
запишите еще команду №6 (название пока думаем):
Джаф, Кирюшег, может Глазз, ? (ищем) Соответственно, по орг.причинам в среду не сможем. Тем более Россия играет футбол )). Предлагаю человеку, более всего знакомого с данным мероприятием, создать отдельную ветку со всей инфой и обновляемой статистикой (типо, когда и кто кого :) ). |
Можно хоть отдельный подраздел во флуде сделать.
|
Цитата:
|
Команда "одуванчики"
Stasek Заяц PaHa KirKiller Сегодня на 95% выйдет на тропу войны с командой номер 3 (название не нашел, сорри) |
1. Рады открыть турнир! =)
2. Предлагаю во время игры представителям других команд присутствовать в качестве спектаторов! так, тупо посмотреть! =) 3. Предлагаю вести личную статистику, т.е. учитывать кол-во сыгранных раундов тем или иным игроком, количество фрагов, кол-во смертей и т.д. по максимуму возможного!.. вообще не плохоб y:/rankstats поднять на серваке.. ну так, имхо.. |
Да можно ваще через Hltv записывать все.
|
если будем сегодня играть, то давай те до футбола!!!
|
Народ, вывешивайте, плиз, время и дату, на которую договарились "биться". Спектатором с удовольствием повишу.
|
Окончательно мы еще не договарились, как только договоримся, так сразу )
|
Кстати да, надо бы понять кто когда и с кем...
|
Прошу настройки сервера поставить как написано Тут (пункт tournament server settings)
|
Древ, я думаю я соберу команду, но пока что не точно, поэтому пока что играете со Стасеком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |