Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

D@sh 28-06-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Coockla
Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...

А вас то как противно читать

Coockla 28-06-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от D@sh
А вас то как противно читать

Это всё что ты мне можешь ответить? Очень аргументировано. Вот если бы ты не ела мясо и отказалась от косметических средств компаний, проводящиз опыты над животными - я бы забрала свои слова назад и даже извинилась перед тобой. Но на мой взгляд это лишь пафос, кидание громких слов на воздух и лицемерие.

Sobakan 28-06-2011 10:23

Когда ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)

PS: причём я не о игроках своей команды сейчас...

Polar 28-06-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это всё что ты мне можешь ответить? Очень аргументировано. Вот если бы ты не ела мясо и отказалась от косметических средств компаний, проводящиз опыты над животными - я бы забрала свои слова назад и даже извинилась перед тобой. Но на мой взгляд это лишь пафос, кидание громких слов на воздух и лицемерие.

у тебя тоже с аргументами беда..
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса?
странно..

D@sh 28-06-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Coockla

ну забирай тогда ;)
но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо.

Sonechka 28-06-2011 10:31

По идее, ща должен прийти Клин с воплем "Зарежу!" - он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..

Coockla 28-06-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от D@sh
ну забирай тогда ;)
но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо.

Хорошо, лично ты соррь, просто многие писали из тех кого я знаю, что едят.Для меня это вопрос принципиальный.
На счет убийство ради забавы: а чем отличается убийство для косметики от убийство ради игры - это же тоже игра (своего рода, конечно), построенная на рекламе и ПР?

Цитата:

он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..
Дорогая Соня, я изначально не была против или за, только лишь отметила, что у нас в команде на бонусе были принципиальные люди, ради победы не готовые делать то, что им отвратно.
И сейчас не об этом речь, а пафосных криках со стороны некоторых людей. Моё мнение насчет игры и этого треда полностью выражает ролик Кауфмана, который я выложила.

DrK 28-06-2011 10:44

Айсман пожал плечами:
— Лично я думаю, что следует быть до конца честным перед самим собой — это определит все дальнейшие действия и поступки.
— Действия и поступки — одно и то же, — заметил Мюллер. — Как же я завидую тем, кто выполняет приказ — и только! Как бы я хотел только выполнять приказы! «Быть честным»! Можно подумать, что я то и дело думаю, как бы мне быть нечестным. Пожалуйста, я предоставляю вам полную возможность быть честным: берите эти материалы, — Мюллер подвинул Айсману несколько папок с машинописным текстом, — и сделайте свое заключение. До конца честное. Я обопрусь на него, когда буду докладывать шефу о результатах инспекции.
— Почему именно я должен делать это, обергруппенфюрер? — спросил Айсман.
Мюллер засмеялся:
— А где же ваша честность, друг мой?! Где она? Всегда легко советовать другим — «будь честным». А каждый поодиночке думает, как бы свою нечестность вывернуть честностью… Как бы оправдать себя и свои действия. Разве я не прав?

Polar 28-06-2011 10:45

т.е. написанное мною по поводу логики верно?
пичаль..

Coockla 28-06-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Polar
у тебя тоже с аргументами беда..
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса?
странно..

Убийство есть убийство. Я не вижу принципиальной разницы ради игры это делается или ради того чтобы жопа была похожа на гладкий фрукт манго. Мясо тоже не тот продукт, без которого ты не сможешь обойтись. Разница была лишь в том, что на игре ты столкнулся с прямой ситуацией убийства, когда тебе своими руками пришлось это сделать, а в обычной ситуации это делают за тебя другие люди - кстати в наиотвратнейших для животных условиях, где из реально мучают.
Покупая мясо, косметику, мех ты одобряешь людей, которые это делают, косвенно, конечно. Тем не менее ты пользуешься продуктом убийства для удовлетворения своих потребностей не важно каких (вкусовых, эстетических или развлекательных).

Polar 28-06-2011 11:20

значит таки верно..

adv 28-06-2011 11:20

Вложений: 1
Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал ;) Всем беспринципным курокиллерам, готовым на все ради бонуса, дарю гифку (спасибо Кукле за слоган) :D
Вложение 832

Polar 28-06-2011 11:23

Цитата:

Сообщение от adv
Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал ;) Всем беспринципным курокиллерам, готовым на все ради бонуса, дарю гифку (спасибо Кукле за слоган) :D
Вложение 832

зачет!!)

Coockla 28-06-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Polar
значит таки верно..

Таки неверно. Мы просто о разном сейчас. Ради игры, ради 15-и минутного бонуса никто не заставлял убивать, если тебе противно и это противоречит твоим принципам. Не делай этого.
Я против высеров в сторону оргов, что они ах какие ужасные - принуждали ради игры к убийствам, какие беспринципные! Бедные, бедные животные, зачем их убили, нам так жалко куриц! Как я уже и сказала каждый день работает промышленность, где сотни животных убивают для удовлетворения потребностей людей.
По поводу бонуса - единственный минус, что все-таки, ребята, могли это осветить как-то заранее, как уже и написал Утр по этому вопросу.

ВарENик 28-06-2011 11:45

Алл, может хватит?

Laww 28-06-2011 11:51

Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!

Walker 28-06-2011 11:52

Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям.

Coockla 28-06-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!

Извините, просто вот надоели чесное слово эти пафосные высказавыния по поводу "невинно убиенных" кур.

Алиса Селезнева 28-06-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Walker
Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям.

Дань, а то что у кого-то было 2 Тотона, кто-то брал и банкноту и Тотона, у кого-то был УФ, у кого-то не было?
вы будете рассматривать???

Walker 28-06-2011 13:12

От лица организаторов хотелось бы принести извинения всем игравшим, за многочисленные косяки допущенные в этой игре. Скажу честно, у нас нету возможности принять объективное решение по различным временным компенсациям для команд. Практически все команды потеряли время и совершили бесполезные многокилометровые переезды из за косяков организации. Где-то виновен форс-мажор, где-то наша невнимательность, где-то нескоординированность организаторов. Всё это не самым лучшим образом отразилось на командах. Эта игра вышла не самой лучшей ни для вас, ни для нас. Жаль, что завершение сезона получилось именно таким. Нам очень неприятно, что мы подвели ожидания многих команд, а учитывая ситуацию в турнирной таблице сезона, возможно получилось так, что некоторые команды незаслуженно лишаются призового места в сезоне. За это мы просим прощения. Игра получилась такой, как получилась и изменить её сейчас мы уже не в силах. Мы сделали свои выводы и примем меры для того, чтобы такое не повторилось в дальнейшем. Надеемся, что следующие наши игры будут лучше и интереснее.

Те кого задел эпизод с курицей - примите тоже наши извинения. Этот уровень был одной из провокаций, без которых редко обходятся наши игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.