Всем привет с того света. Раз уж меня подъяли из мертвых, отвечу на пару вопросов которые касаются непосредственно меня. С Максом мы уже терли терли это в личке, теперь видимо пришло время на форум это вытащить.
Первое. Как я могу прокомментировать смену своего мнения по поводу зачета кодов КБ? На тот момент я не обладал нужной информацией по статистике. Нами было четко рассчитано время прохождения уровня на химзе, включая выход с локации, инструктаж и ожидание.
Второе. И основное.То что игроки будут бить найденые коды не во время уровня, как все всегда делают, а после, естественно в голову никому не пришло. Я сначала не врубался почему так вышло, что я вывел команды аккурат к автопереходу, пока не глянул статистику. Уровень доезд до химзы был пройден читерским образом, и вследствии этого КБ не успели выйти и вбить все найденное. А ХТ и ЗТ успели, прошу заметить.
Третье. И тут уже встает несколько вопросов, почему часть кодов была вбита на уровне, а часть нет, что мешало остальные добить, почему вместо того чтобы оправить смску Карасю, Макс не отправил смс со всеми кодами в штаб, почему у всех остальных команд не было проблемы со связью, а у одних КБ они были, почему команда приехала на двухчасовой уровень с разряженными телефонами( из восьми игроков, только у двух были рабочие трубки) и почему у всех остальных все трубки были заряжены и готовы к действию, почему две команды из трех обладая одной и той же информацией о игре, успешно проходят уровень, а у одной остаются трисполовиноймиллиарда не вбитых кодов, почему если человек знает, что коды греют кармашек, он бежит не впереди меня, а в хвосте каравана, почему не первый лезет через забор, а ждет пока вся команда подтянется, почему я должен вываливать всю это хуету на форум если все спокойно можно разрешить в личке и по телефону. Короче таких вопросов еще овер9000. А вот у ЗТ и ХТ при точно таких же раскладах, таких вопросов нет. Вроде на свою часть ответил.
Более детально по поводу чего и кому я сказал. Люди давят на то, что я якобы сказал что у них будет время на нормальный выход и закрытие уровня, пробой кодов, умыться и оправиться. Сказать что "Я не знаю" я просто не мог, ибо план уровня был таким, каким я его озвучил, информации по статистике у меня на момент инструктажа не было, на выходе я вообще в стату не смотрел, у меня в тот момент были мысли как быстро вывести людей и не напороться на охрану. В этом есть часть моей вины возможно, но критической я ее не признаю. Основым аргументом служат равные условия для всех команд. ДВЕ проходят уровень при всей той сумбурной инфе, ОДНА сливает. Чисто по человечески я их понимаю, и мне очень неприятно что мне приходится выносить такие решения именно брейкерам. Но как говорится Платон мне друг, но истина дороже.
Баньте обратно, я все сказал.
|