![]() |
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу 8. Гурик 9. Велко 10. Paltus1317 11. Мальчик от человечка от Фрай |
Я сегодня без машины, ибо ещё не переобулся, по-этому не удобно. А так, ещё и с сауной, вообще хорошо :))
|
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу 8. Гурик 9. Велко 10. Paltus1317 11. Мальчик от человечка от Фрай 12. Авалон |
Друзья, а едет ли кто нибудь со стороны Коменды/Пионерки? Может подхватить?
|
Ну чего как?
|
спасибо за игру), я скучала.
Зал -ад! |
Цитата:
|
типа ищем другие варианты?
|
Цитата:
Есть зал на Звенигородской, подробности в среду будут. Но сразу вопрос : будет ли кто туда ездить? честно говоря, упарываться и что то искать, что б потом поишло 11 человек - сомнительное удовольствие. |
да и в этом можно поиграть, в принципе, но не айс.
Я готова ездить, если это будет не совсем жопа мира и не 6 вечера. 11 человек - нормально, главное не меньше. |
Ну у этого зала хоть машину поставить можно как я понимаю, вот у Светлановской площади точно проблемы будут и метро там явно дальше. Сюда я ходить буду. Но и в другое место тоже скорее всего :)
|
Зал стрёмный. Сетка дырявая. Потолки низкие. Деревья маленькие. Руки из жопы. Лучше туда больше не ходить. На Звенигородскую ездить буду, если соберёмся.
|
Согласен с Максом. В этот зал ходить регулярно не буду.
На Звенигородской, если время после работы нормальное и зал адекватный, буду ходить. |
Я так понимаю, что ажиотажа на этот зал нету особого, так что можно подождать среды и инфы про Звенигородскую, и уже там решить чего и куда.
Потыкала Стасю еще про Светлановский. |
Цитата:
|
Говорят, на Светлановском было время только на воскресенье!
Вряд ли что-то изменилось с сентября, но контакт он все равно мне сможет дать только 26.10. А еще там 3200, но хороший зал говорят! |
3200 час?
|
Я не уточнила, но надеюсь, что два)
Да все равно маловероятно - сказали, что там крутой зал и там ветераны волейбола годами играют.. но 26 позвоню и уточню все равно! |
В общем со Звенигородской так и не позвонили. Точнее не дозвонились до меня, чтобы сказать что ничего пока не узнали.
На Выборгскую в понедельник есть желающие? Узнавать? |
Да, я буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |