![]() |
Так может купить мячик?
|
А как там с первым псто? Кто куда позвонил? Куда ехать и во сколько?
Могу подогнать мяч. Нужен насос и игла. |
Цитата:
Список желающих/приедущих на столько хаотичен, что ужас. |
Я буду с мячом.
Только не понимаю, куда надо ехать. |
я буду с мячом, насосом и иглой есть что. к 21:00. куда ехать тоже вопрос. где-то на выборгской же?
|
Вот нашел:
Цитата:
|
С первым постом всё плохо. У меня больше нет прав на редактирование, Гоша, напиши инфу в первый пост плиз. Или у кого еще есть доступ
|
После работы зайду
|
Обновил ПП
|
Цитата:
1. Stasek 2. Го 3. Yucos 4. Батон 5. Punch 6. Zigay 7. Гурик 8. Paltus1317 9. Катя 10. Пры 11. Жека 12. Argentum 13. Heckfy (после работы) Под вопросом: Stase4ka Pautinych |
Только сейчас понял, что у меня шипованные бутсы с собой только. Они ж не подходят? Ну, я все равно успею
|
Можно босиком играть в принципе, я так пару раз играл.
|
Немного выпала из жизни.
В общем, в 239 места пока нет. А по понедельниками мне неудобно от слова совсем, отчего лично мне грустно. В общем, плевать, где играть, на самом деле (лишь бы в помещении) Если вдруг что по дням изменится - я очень постараюсь присоединиться |
Видимо так:
1. Stasek 2. Го 3. Yucos 4. Батон 5. Punch 6. Zigay 7. Гурик 8. Paltus1317 9. Катя 10. Пры 11. Жека 12. Argentum 13. Heckfy (после работы) 14. MeaTgR1nd3r (?) Под вопросом: Stase4ka Pautinych[/QUOTE] |
1. Stasek (?)
2. Го 3. Yucos 4. Батон 5. Punch 6. Zigay 7. Гурик 8. Paltus1317 9. Катя 10. Пры 11. Жека 12. Argentum 13. Heckfy (после работы) 14. MeaTgR1nd3r (?) Я под вопросом. |
я тоже подойду
|
И я)
|
Я в минус, не успею совсем.
|
О, ты жив здоров :-)
|
А по-моему вполне себе норм зал.
Отлично поиграли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |