![]() |
Миша! Я надеюсь, ты, как приличный человек, ехал по обочине?
|
Цитата:
|
Даешь больше бетонных блоков во дворах!
Больше ненависти :) Писано топталкой :-) |
А кто-нибудь в курсе, почему на Софийке в 2 раза ограничили движение и надолго ли?? В инете никакой информации не найти..
|
Цитата:
Мне завтра туда ехать... |
Цитата:
|
я сегодня конечно там буду проезжать, но насколько помню нигде ничего не ограничивали) если про знаки которые висят, то это от старых ремонтов дороги, давно не убранные, никто там на скорость не ловит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и выезжать не надо;) |
Цитата:
|
помогу с недвижимостью :p
|
вот бы кто помог с быстрым грамотным развитием общественного транспорта =)
чтобы часто ходил, густая сеть, современный, чистый и удобный. вкупе с платной парковкой в центре, которая уменьшит ежедневное количество частников, ездящих в город, эти меры решат проблему не только колпино =) |
это прям сферический Питер в вакууме
|
а еще охраняемые велопарковки
|
Цитата:
на чем в поликлинику на пенсии ездить будете? все на той же маршрутке с таджиком..... |
отчего же? многие европейские мегаполисы зарезали частные машинки в центре, чтоб ходило много современного беспробочного общественного транспорта.
либо сносить всю исторические постройку и строить проспекты по 6 полос (если не больше) в одном направлении и многоуровневые развязки, чтобы удовлетворить все увеличивающееся кол-во личного автотранспорта, ежедневно едущего в центр, либо всячески уменьшать (платные парковки, платный въезд в центр) кол-во частников в центре, увеличивая и улучшая при этом ОТ. альтернатива - все стоят в пробках. и ОТ, и частники. и в метро адево (т.к. многие, кто мог бы воспользоваться наземным транспортом, уйдут под землю, чтоб не застрять в пробке). я - за ОТ. |
Ну что, все, кто хотел, проехали по Софийке, посмотрели? :)) Сколько это по-вашему будет длиться?
P.S. я с утра сегодня поехала через Тельмана на Московское шоссе от греха подальше... |
Цитата:
по московскому тоже не айс ехать, грязи с фур дофига летит и ограничение по скорости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |