Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Zlo 01-11-2013 13:51

Миша! Я надеюсь, ты, как приличный человек, ехал по обочине?

Волшебник 01-11-2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 280241)
Сижу наблюдаю как около домов 10-12 по ул Громова завалили проезд по двору,через который идет по утрам и вечерам огромный поток машин объезжающих пробки)) все подъезжают,огорчаются и разворачиваются))

Пичалька. Иногда этими дворами спасался.

craton 01-11-2013 17:08

Даешь больше бетонных блоков во дворах!
Больше ненависти :)

Писано топталкой :-)

Tatyan-ka 05-11-2013 10:59

А кто-нибудь в курсе, почему на Софийке в 2 раза ограничили движение и надолго ли?? В инете никакой информации не найти..

Stasek 05-11-2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 280484)
А кто-нибудь в курсе, почему на Софийке в 2 раза ограничили движение и надолго ли?? В инете никакой информации не найти..

Где, что, когда?!
Мне завтра туда ехать...

Tigra 05-11-2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 280484)

Это в каком месте Софийки? каждое утро туда летаю, ничего такого не видел...

miibus 05-11-2013 13:59

я сегодня конечно там буду проезжать, но насколько помню нигде ничего не ограничивали) если про знаки которые висят, то это от старых ремонтов дороги, давно не убранные, никто там на скорость не ловит.

Tatyan-ka 05-11-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 280501)
я сегодня конечно там буду проезжать, но насколько помню нигде ничего не ограничивали) если про знаки которые висят, то это от старых ремонтов дороги, давно не убранные, никто там на скорость не ловит.

Вот проедешь и посмотри))) Там есть участок по дороге из Колпино примерно метров 500, закрытый совсем и оранжевая разметка уводит на встречку. Т.О. движение ограничивается до 2 полос в каждую сторону...

miibus 05-11-2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 280514)
Вот проедешь и посмотри))) Там есть участок по дороге из Колпино примерно метров 500, закрытый совсем и оранжевая разметка уводит на встречку. Т.О. движение ограничивается до 2 полос в каждую сторону...

вот на московском такое есть) на софийке посмотрим-с)

Tatyan-ka 05-11-2013 15:03

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 280515)
вот на московском такое есть) на софийке посмотрим-с)

Ну там практически тоже самое, что и на московском... Теперь вообще хрен знает, как и во сколько из дома выезжать...

miibus 05-11-2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 280517)
Ну там практически тоже самое, что и на московском... Теперь вообще хрен знает, как и во сколько из дома выезжать...

работать в колпино)
и выезжать не надо;)

Дмитрич 05-11-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 280519)
работать в колпино)
и выезжать не надо;)

еще вариант - не жить в колпино :D

Rada 05-11-2013 16:08

помогу с недвижимостью :p

Polar 05-11-2013 16:26

вот бы кто помог с быстрым грамотным развитием общественного транспорта =)
чтобы часто ходил, густая сеть, современный, чистый и удобный.
вкупе с платной парковкой в центре, которая уменьшит ежедневное количество частников, ездящих в город, эти меры решат проблему не только колпино =)

Zlo 05-11-2013 16:49

это прям сферический Питер в вакууме

Vassilevsky 05-11-2013 19:02

а еще охраняемые велопарковки

Tigra 06-11-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 280526)
вот бы кто помог с быстрым грамотным развитием общественного транспорта =)
чтобы часто ходил, густая сеть, современный, чистый и удобный.
вкупе с платной парковкой в центре, которая уменьшит ежедневное количество частников, ездящих в город, эти меры решат проблему не только колпино =)

с развитием? Утопия. скорее с умиранием. кроме метро и тысячи маршруток.... а вообще интересно, общественный транспорт будущего (кроме метро) он какой? и будет ли вообще? ну так лет через 50-60....
на чем в поликлинику на пенсии ездить будете? все на той же маршрутке с таджиком.....

Polar 06-11-2013 13:27

отчего же? многие европейские мегаполисы зарезали частные машинки в центре, чтоб ходило много современного беспробочного общественного транспорта.
либо сносить всю исторические постройку и строить проспекты по 6 полос (если не больше) в одном направлении и многоуровневые развязки, чтобы удовлетворить все увеличивающееся кол-во личного автотранспорта, ежедневно едущего в центр, либо всячески уменьшать (платные парковки, платный въезд в центр) кол-во частников в центре, увеличивая и улучшая при этом ОТ.
альтернатива - все стоят в пробках. и ОТ, и частники. и в метро адево (т.к. многие, кто мог бы воспользоваться наземным транспортом, уйдут под землю, чтоб не застрять в пробке).
я - за ОТ.

Tatyan-ka 06-11-2013 15:27

Ну что, все, кто хотел, проехали по Софийке, посмотрели? :)) Сколько это по-вашему будет длиться?
P.S. я с утра сегодня поехала через Тельмана на Московское шоссе от греха подальше...

miibus 06-11-2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 280588)
Ну что, все, кто хотел, проехали по Софийке, посмотрели? :)) Сколько это по-вашему будет длиться?
P.S. я с утра сегодня поехала через Тельмана на Московское шоссе от греха подальше...

а скатался) посмотрел... печалька конечно, на самом деле никакой инфы по срокам этого безобразия не нашёл.

по московскому тоже не айс ехать, грязи с фур дофига летит и ограничение по скорости.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.