Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Toha17 14-11-2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 281281)
По поводу парковки в центре - я итак за платно паркуюсь - в стокманне там, или в галерее... потому что пока весь центр объездишь за этим местом и нервы все вымотаешь и бензин весь сожжешь.

Я последний раз простоял 30 минут в пробке на выезде из парковки галереи. Нервы и бензин на месте, чо)

Polar 22-11-2013 11:21

опять царь приперся, блджад :mad:

Путин приехал в Петербург, на Невском – усиленные наряды ГАИ

Президент Владимир Путин сегодня приезжает в Петербург. Утром глава государства в Константиновском дворце проведет встречу с премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Как информировали ранее в пресс-службе Кремля, разговор состоится в рамках заседания Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией. Лидеры двух стран заслушают доклады о реализации совместных проектов в энергетике, в частности, касающиеся строительства первой турецкой АЭС «Аккую» и газопровода «Южный поток».

Позже в графике Путина запланирована поездка на завод «Климов», где он проведет совещание по развитию авиационного двигателестроения. По некоторой информации, глава государства также собирается вечером посетить чемпионат мира по самбо в спорткомплексе «Юбилейный».

Читатели «Фонтанки» уже сообщают об усиленных нарядах ГАИ, появившихся на Московском, Невском проспектах и других магистралях города. На некоторых участках движение регулируется только в ручном режиме, из-за этого, к примеру, невозможно повернуть с Невского на набережную Фонтанки.

«Светофоры сегодня могут не работать в определенных режимах. Нужно потерпеть», – объясняют сами инспекторы ГАИ.

http://www.fontanka.ru/2013/11/22/045/

Лис 22-11-2013 11:29

С утра на Маяковской наблюдала картинку, как гаишник остановил зачем-то велосипедиста и что-то ему яростно втирал.

III007III 22-11-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 281969)
С утра на Маяковской наблюдала картинку, как гаишник остановил зачем-то велосипедиста и что-то ему яростно втирал.

ибо заебали, давно пора

Polar 22-11-2013 11:46

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 281973)
ибо заебали, давно пора

можно подробнее?

не, я, конечно, тоже стараюсь от хрустиков подальше держаться. но так чтобы они остервенело нарушали и мешали - не замечаю.
едут себе по правой стороне. даже сигналы руками о направлении движения подают.

III007III 22-11-2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 281978)
можно подробнее?

не, я, конечно, тоже стараюсь от хрустиков подальше держаться. но так чтобы они остервенело нарушали и мешали - не замечаю.
едут себе по правой стороне. даже сигналы руками о направлении движения подают.

вот это самое охуенное, едет в крайнем правом ряду, на перекрестке открячивает левую руку и начинает поворот. из десяти, наверное, только один знает как правильно совершать левый поворот. про езду по пешеходным переходам вообще молчу.

Polar 22-11-2013 11:56

понятно =)
ну, у нас культура поведения на дороге у всех участников страдает.
пешеходы перебегают где попало. водители поворачивают не из того ряда. было бы странно, если бы велосипедисты идеально всё соблюдали.

III007III 22-11-2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 281981)
понятно =)
ну, у нас культура поведения на дороге у всех участников страдает.
пешеходы перебегают где попало. водители поворачивают не из того ряда. было бы странно, если бы велосипедисты идеально всё соблюдали.

не, просто велосипедисты у нас самые продуманные, когда им надо пдд трактуюи со стороны пешеходов, когда надо, со стороны автомобилистов.

Polar 22-11-2013 12:05

а кто виноват?
имхо, гибдд, которому на них класть.
разве что вот в дни визитов внимание обращают.

Pukkaras 22-11-2013 12:08

велосипедисты ваще жутко бесят. У нас и так дороги в городе узкие, а когда они едут в правом ряду, приходится смещаться водителям в левый, сбавлять скорость, ну вообще в принципе напрягаешься, чтобы мудака не сбить, в машину в левом ряду не въехать ..
А уж когда меж рядов в вялотекущем потоке едут, так ваще бесит и так бесшумные же, появляются неожиданно, хуже мотоциклистов.

Федот 22-11-2013 12:11

Летом особо порадовали велосипедисты едущие по встречке, на оживлённых улицах типа московского проспекта.
Особенно интересно когда они начинают объезжать припаркованные машины, а ты в это время едешь в крайнем правом ряду О_о
И судя по их количеству они думают что так и надо.

Polar 22-11-2013 12:13

несоблюдение ими правил я осуждаю так же, как и несоблюдение правил автомобилистами.
а вот то, что они в правом ряду едут - это их законное право.
то, что у нас всякие мудаки вторым и третьим рядом паркуются, это не вина конкретного велосипедиста.

Migrant 22-11-2013 12:19

Я попеременно езжу на велике/машине/общественном транспорте, поэтому ненавижу всех кто на дороге! Как быть?

Фрай 22-11-2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 281989)
велосипедисты ваще жутко бесят. У нас и так дороги в городе узкие, а когда они едут в правом ряду, приходится смещаться водителям в левый, сбавлять скорость, ну вообще в принципе напрягаешься, чтобы мудака не сбить, в машину в левом ряду не въехать ..
А уж когда меж рядов в вялотекущем потоке едут, так ваще бесит и так бесшумные же, появляются неожиданно, хуже мотоциклистов.

Миша, ты давай-то всех сразу кудаками-то не окрещивай. Велосипедисту по ПДД положено по проезжей части ехать. Либо по велодорожке. Со вторым у нас в стране капитальные напряги.

Волшебник 22-11-2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 281989)

Купи оку! Или Матиз! Ну хуй с ним, Смарт. Короче - если не чувствуешь габаритов своей машины - сиди дома. Ну и ПДД можешь повторить. Раздел про участников дорожного движения. Только не сильно удивляйся когда окажется что ты с велегом равноправен.

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 281993)
Я попеременно езжу на велике/машине/общественном транспорте, поэтому ненавижу всех кто на дороге! Как быть?

Делай как я - ненавидь всех человеков.

craton 22-11-2013 13:00

Правильным велосипедистам респект и уважение. К сожалению, у нас на дорогах на 10 велосипедистов 1-2 правильных только :(

Писано топталкой :-)

Pautinych 22-11-2013 13:08

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 281980)
вот это самое охуенное, едет в крайнем правом ряду, на перекрестке открячивает левую руку и начинает поворот. из десяти, наверное, только один знает как правильно совершать левый поворот. про езду по пешеходным переходам вообще молчу.

Ну, я на велосипеде налево всегда через право поворачиваю, на перекрестках.
Но вот расскажи мне, как мне въехать на виадук в сторону Индустриального, при движении от Непокоренных, не мешая абсолютно никому и не подвергаясь опасности?
А ещё лучше - расскажи как быть, при съезде с оного, в сторону Непокоренных =)
*я помню, что сейчас там всё перестраивают

Velkopiterskij 22-11-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 282003)
Ну, я на велосипеде налево всегда через право поворачиваю, на перекрестках.
Но вот расскажи мне, как мне въехать на виадук в сторону Индустриального, при движении от Непокоренных, не мешая абсолютно никому и не подвергаясь опасности?
А ещё лучше - расскажи как быть, при съезде с оного, в сторону Непокоренных =)
*я помню, что сейчас там всё перестраивают

Вообще именно там есть пешеходные переходы. Видимо через них надо перейти пешком, дойти до виадука и там сесть на велик.
Но ужасно, конечно, да.

meatgrinder 22-11-2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 282004)
Вообще именно там есть пешеходные переходы. Видимо через них надо перейти пешком, дойти до виадука и там сесть на велик.
Но ужасно, конечно, да.

Вообще передвигаться по нашему городу на велосипеде опасно как соблюдая правила, так и не соблюдая правила. Имхо можно только по паркам на них кататься у нас. Меня вот жутко бесят люди, которые едут на велосипеде по тротуару, а ты идёшь с коляской и они тебя ещё потарапливают типа что ты тут делаешь чувак. Так и хочется взять что-нибудь тяжёлое, например его велосипед и сломать его об ездока.

Polar 22-11-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 282013)
Меня вот жутко бесят люди, которые едут на велосипеде по тротуару, а ты идёшь с коляской и они тебя ещё потарапливают типа что ты тут делаешь чувак. Так и хочется взять что-нибудь тяжёлое, например его велосипед и сломать его об ездока.

вот тут они неправы. тротуар для пешеходов. велосипедисты не имеют права там ездить. везти велосипед, шагая рядом, вроде бы, можно. а вот ехать - нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.