![]() |
Цитата:
|
опять царь приперся, блджад :mad:
Путин приехал в Петербург, на Невском – усиленные наряды ГАИ http://www.fontanka.ru/2013/11/22/045/ |
С утра на Маяковской наблюдала картинку, как гаишник остановил зачем-то велосипедиста и что-то ему яростно втирал.
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я, конечно, тоже стараюсь от хрустиков подальше держаться. но так чтобы они остервенело нарушали и мешали - не замечаю. едут себе по правой стороне. даже сигналы руками о направлении движения подают. |
Цитата:
|
понятно =)
ну, у нас культура поведения на дороге у всех участников страдает. пешеходы перебегают где попало. водители поворачивают не из того ряда. было бы странно, если бы велосипедисты идеально всё соблюдали. |
Цитата:
|
а кто виноват?
имхо, гибдд, которому на них класть. разве что вот в дни визитов внимание обращают. |
велосипедисты ваще жутко бесят. У нас и так дороги в городе узкие, а когда они едут в правом ряду, приходится смещаться водителям в левый, сбавлять скорость, ну вообще в принципе напрягаешься, чтобы мудака не сбить, в машину в левом ряду не въехать ..
А уж когда меж рядов в вялотекущем потоке едут, так ваще бесит и так бесшумные же, появляются неожиданно, хуже мотоциклистов. |
Летом особо порадовали велосипедисты едущие по встречке, на оживлённых улицах типа московского проспекта.
Особенно интересно когда они начинают объезжать припаркованные машины, а ты в это время едешь в крайнем правом ряду О_о И судя по их количеству они думают что так и надо. |
несоблюдение ими правил я осуждаю так же, как и несоблюдение правил автомобилистами.
а вот то, что они в правом ряду едут - это их законное право. то, что у нас всякие мудаки вторым и третьим рядом паркуются, это не вина конкретного велосипедиста. |
Я попеременно езжу на велике/машине/общественном транспорте, поэтому ненавижу всех кто на дороге! Как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильным велосипедистам респект и уважение. К сожалению, у нас на дорогах на 10 велосипедистов 1-2 правильных только :(
Писано топталкой :-) |
Цитата:
Но вот расскажи мне, как мне въехать на виадук в сторону Индустриального, при движении от Непокоренных, не мешая абсолютно никому и не подвергаясь опасности? А ещё лучше - расскажи как быть, при съезде с оного, в сторону Непокоренных =) *я помню, что сейчас там всё перестраивают |
Цитата:
Но ужасно, конечно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |