![]() |
Цитата:
|
Паутиныч, ты мне на выезде обещал поднимать волейбольное движение ДЛа!
P.S. Кто-нить едет с большевиков завтра? если кто-нибудь подхватит, то пойду, а так не успею( |
Цитата:
|
Цитата:
вот и получается, что в 6 с восстания - в 6.40 на большевиков - час мне минимум там надо... за 20 минут не успею) |
Цитата:
Хотелось верить во многое. |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) Стасечка 8) Кирилл 9) Totoshkin 10) Katarina 11) Walker 12) EVenom 50% Так точно лучше ;) |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) Стасечка 8) Кирилл 9) Totoshkin 10) Katarina 11) Walker Так точнее ) Панч, приезжай давай, опоздания не критичны, я не ругаюсь. |
А что у нас с 8 марта???????
|
эээй?? Маруся?
|
Я больше чем уверен, что ничего не будет, ибо колледж будет закрыт.
|
Цитата:
|
1. Стасечка
2. Диня-Киря - оба под вопросом |
1. Стасечка
2. Диня-Киря - оба под вопросом 3. Yucos ? процентов на 80, что буду |
буду
|
1. Стасечка
2. Диня-Киря - оба под вопросом 3. Yucos ? процентов на 80, что буду 4. Велко 5. Ёпс 6. ... |
1. Стасечка
2. Диня-Киря - оба под вопросом 3. Yucos ? процентов на 80, что буду 4. Велко 5. Ёпс 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Marika 9. ... |
Я, к сожалению, не появлюсь.
|
1. Стасечка
2. Yucos ? процентов на 80, что буду 3. Ёпс 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Marika ПАНИКА!!! НАДО ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ СРОЧНО!!!!! |
1. Стасечка
2. Yucos 3. Ёпс 4. Totoshkin 5. Katarina 6. Marika 7. Walker 80процентный |
о! у меня +2 по обзвонам! Полегчало!
1. Стасечка 2. Yucos ? процентов на 80, что буду 3. Ёпс 4. Totoshkin 5. Katarina 6. Marika 7. Волкер 80% 8. Джаф 9. Стрелок Потрясите еще кого-нить! |
Yuсos точно будет, я ж исправила
|
и еще + 1 - Саша
|
Не исключено, что сегодня буду с +1 или +2.
Но не исключено также, что не буду. |
Будем вдвоём
|
1. Артемий
2. Стасечка 3. EVenom 4. ... |
1. Артемий
2. Стасечка 3. EVenom 4. Yucos 5... |
1. Артемий
2. Стасечка 3. EVenom 4. Yucos 5. Totoshkin 6. Katarina 7. ... |
1. Артемий
2. Стасечка 3. EVenom 4. Yucos 5. Totoshkin 6. Katarina 7. Ёпс 8. ... |
Марика, почисть ящик!!!!))
|
дадададада я буду))....будет опасно))
оуууу Тотон будет !!!! ееееее)) |
Цитата:
done, пиши ещё ) |
Это вообще новый список?
1. Артемий 2. Стасечка 3. EVenom 4. Yucos 5. Totoshkin 6. Katarina 7. Ёпс 8. Денис 9. Батон 90% |
1. Стасечка
2. Денис-Киря под вопросом 3. Батон 4. Друг Батона 5. Василевский |
1. Стасечка
2. Денис-Киря под вопросом 3. Батон 4. Друг Батона 5. Василевский 6. Totoshkin 7. Katarina |
Меня и Артемия не будет.
|
1. Стасечка
2. Денис-Киря под вопросом 3. Батон 4. Друг Батона 5. Василевский 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. ... _____ |
В прошлы раз не удалось....но в этот раз будет ОПАСНО!!!!!
Трепещите возвращение Вени!!!:D 1. Стасечка 2. Денис-Киря под вопросом 3. Батон 4. Друг Батона 5. Василевский 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. EVenom 10. ... |
Цитата:
|
1. Стасечка
2. Денис-Киря под вопросом 3. Батон 4. Друг Батона 5. Василевский 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. EVenom 10. Djafar 11. |
1. Стасечка
2. Денис 3. Батон 4. Друг Батона 5. Василевский 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. EVenom 10. Djafar 11. Саша 90% 12. Кротов 50% |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. Виспер(70%) 10. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. Виспер(70%) 10. Velkopiterskij 11. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. Виспер(70%) 10. Velkopiterskij 11. Ёпс |
Деньги за игру собирает крайне ответственный Артёмий.
|
Все так сильно погрузились в революцию? А то я придти собирался.
|
я буду
|
1. Velkopiterskij
2. Yucos 3. Totoshkin 4. Katarina 5. Ёпс 6-8. Стасечка +1-2 9. ... Деньги сдаём Тотошкину. |
Ёпс не нежничай там! Я возможно приду
|
Тоже возможно буду.
|
Марика, деньги у меня. Мяч тоже. Напомните мне чтобы я его взяла.
И да, не забудьте, играющие перед нами пригласили нас к 1920 сыграть с ними. Кто готов? Я, по идее, должна успеть приехать. |
Цитата:
|
уровень играющих перед вами? :)
|
Цитата:
|
Судя по тому, что видел - уровень хороший: распасовки, удары, блоки. Ходят регулярно почти одним составом заниматься.
|
У нас есть один большой плюс!!! Это психологическая аттака! Опасно!!!
|
Если те, кого я вчера видел, то почти тоже самое - все летит куда угодно, но не туда куда надо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У них реально достаточно сыгранная команда получается. |
на завтра:
!. Ёпс ". ... |
на завтра:
!. Ёпс 2. Yucos + мячик 3. |
Кто-нибудь раньше подойдет, чтобы сыграть с "теми"? :)
Я сам буду. |
Буду.
А с "теми" созванивались? А то я легко приду раньше, но вопрос в том сколько нас таких будет. |
Я могу раньше, скорее всего. Толку от меня чуть, но поиграю с удовольствием.
|
Цитата:
Порвем, только кого не понял. Пишите на сегодня и меня. зы Кондратьевский проспект, 46 ? |
1. Ёпс
2. Yucos + мячик 3. Артемий 4. Shrek-Ogre 5. Velkopiterskij 6. Djafar-AGA 7. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай приходи, пофигачим друг по другу :) Цитата:
|
Костя, пока нас совсем не густо, поэтому и не звонил.
В принципе те, кто хочет сыграть с "теми", может подойти на полчаса раньше. То есть к 19-30. |
1. Ёпс
2. Yucos + мячик 3. Артемий 4. Shrek-Ogre 5. Velkopiterskij 6. Djafar-AGA 7. Katarina 8-10. Стасечка +2 11. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что меня не будет и я останусь целая =)
|
Цитата:
Если заблудишься - звони мне, я там рядом около 7 уже буду. |
Цитата:
|
Завтра?? кто?? что?? когда??....
.............................ОПАСНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ.............................. Список участников: 1) EVenom 2) Stase4ka 3) ... |
Список участников:
1) EVenom 2) Stase4ka 3) Артемий 4) Marika 5) Katarina 6) Totoshkin 7) ... |
.............................<< ОПАСНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ >>..............................
Список участников: 1) EVenom 2) Stase4ka 3) Артемий 4) Marika 5) Katarina 6) Totoshkin 7) ... |
Мой список не достаточно красивый? :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) EVenom
2) Stase4ka 3) Артемий 4) Marika 5) Katarina 6) Totoshkin 7) Кротов под вопросом + 3-6.. сколько нам вообще надо? |
1) EVenom
2) Stase4ka 3) Артемий 4) Marika 5) Katarina 6) Totoshkin 7) Кротов 8-9) Yukos с девочкой под вопросом + 3-6 от Стасечки. (молодец какая) |
1) EVenom
2) Stase4ka 3) Артемий 4) Marika 5) Katarina 6) Totoshkin 7) Кротов 8-9) Yukos с девочкой 10)Василевский под вопросом + 3-6 от Стасечки. (молодец какая) - куда нам столько?)) |
1) EVenom
2) Stase4ka 3) Артемий 4) Marika 5) Katarina 6) Totoshkin 7) Кротов 8-9) Yukos с девочкой 10) Василевский 11) Гурик под вопросом + 3-6 от Стасечки. (молодец какая) - куда нам столько?)) - выдадим пумпончики, будут за тебя болеть )) |
+
|
есть шансы, что я таки завтра приду.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех, кто до сих пор празднует, и не знает, какой сегодня день недели - завтра четверг! Записываемся на волейбол ) У меня нет времени всех обзванивать )
|
1.2. Yucos+Катя
3... |
1-2. Yucos+Катя
3-7. 5 Стасечек 8. Katarina 9. ... |
+ Джаф
|
1-2. Yucos+Катя
3-7. 5 Стасечек 8. Katarina 9. Totoshkin 10. Djafar 11. ... |
Если такая жирнота как я придет, это не страшно? Там сейчас все также нужно сдавать паспорт, отпечатки мальцев и прочее?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |