![]() |
хм
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
День: http://youtu.be/w9q7xe7Vq6A Ночь (было еще видео какого-то новостного канала Украины, как в это же время и эти же люди кидают коктейли и бьют стекла всех проезжающих автобусов, но не нашел. Там было интереснее. Тут просто последствия): http://youtu.be/sDCI8t4oq04 В самом Львове: http://youtu.be/F2hMAdYG6IA |
Цитата:
Восток украины пока не трогаем, там до сих пор противостояния, а вот гонения русскоязычных и прочий беспредел бендеровцев в остальных регионах? http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/ Вот, пока не запостили другие. Я прочитал, я удивлён и хочу видеть результаты расследования. |
http://russian.moscow.usembassy.gov/...dstraight.html
интересное видение ситуации. Правда я не увидел объяснения, почему они считают фактом ввод войск РФ в Крым. |
Цитата:
У оперативников с собой оружие может быть постоянно. Остальной же арсенал тихо лежит себе в оружейке гарнизонной. Более того на вот этом видео у ВВшников нету даже дубинок и щитов, не говоря уж про остальные спецсредства и огнестрельное оружие. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/yHAywlBxFFQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
Никто в здравом уме не возьмется за него. Ну и никто в здравом уме не будет результаты этого расследования воспринимать всерьез. |
Цитата:
http://werewolf0001.livejournal.com/1461675.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москаль обратился к лидеру «Правого сектора» Ярошу, министру МВД Авакову, Генеральному прокурору Михницкому, председателю СБУ Наливайченнко и секретарю СНБО Парубию с просьбой вмешаться и восстановить законность в Ровно. (вики) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87 Там правда народ опубликовал опровержения, посмотрим, что из этого выйдет дальше. Цитата:
Я верю, что а) расследование будет б) результаты расследования ЕС будет воспринимать всерьёз (ну, в смысле, если процедура расследования на их взгляд будет соблюдена. Посмотрим. Новостей как-то совсем дохера. http://lenta.ru/news/2014/03/05/endmission/ И вот ещё. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/jDPHUo-W1XM?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Про вопросы помню. |
Цитата:
И тогда я не понимаю, почему вдруг американцы (да ладно, весь мир) не должны были заметить? Там же и будёновка, и орден Ленина, и парашют - всё сразу. |
http://www.unian.net/politics/893278...y-reyting.html
Тут и Тягныбок с рейтингом 2,5%, и Тимошенко с Кличко, и 80% украинцев, готовых идти на выборы. |
Цитата:
Начинать смотреть с 6:32. Хотя, советую послушать всю запись. Подлинность не вызывает сомнений, так как в Новостях сказали, что Урмас Паэт и Кэтрин Эштон подтвердили факт этого разговора, но отказались от комментариев. Но Волкер прав, никто ничего расследовать не будет. Они же не дураки, им это сейчас совсем не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Эти как бы мелочи крайне важны для следствия. А вот эти трогательные картинки, где лежит чека на ладошке - оно ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и митинг, а нет. Встреча с читателями. Так и тут вроде все всё понимают, а предъявить нечего. Не будешь же войска вводить, чтобы документы у солдат проверить. А официально мы туда ничего не вводили. |
Цитата:
|
Почитал на досуге промайдановские группы вк.
Во первых там реально ненавидят РФ, я бы на основании только таких групп превентивно ебнул бы по западенщине ядреной бомбой. а во вторых пишут такую лютую хуйню что просто ппц. Пророссийские группы тоже не сахар,но там хоть какой-то разум присутствует. У этих даунов заголовки типа " американский флот в Черном море" " путин предал свои войска" "российские агрессоры будут прятаться за женщинами" и тд. Тьфу бл. Пиздеж это что все стали мирные и россиян любят. |
Цитата:
Хотя по мне и так неплохо. Надо ссылку доктору Комаровскому отправить. А то он живого бандеровца не видел, пусть поглядит, как они выглядят. |
к вопросу он неполживых.
Вот тут http://www.stopfake.org/razoblacheny...#disqus_thread я гражданам написал об ошибке Цитата:
Один коммент удалили, второй вообще не опубликовали. Вот так граждане борются с ложью. |
Я правильно понимаю что чуваков с жёлтым скотчем называют Альфой? То есть подразделением специального назначения с очень серьёзным уровнем подготовки?
|
Омегой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усім боятися! Допомога вже поряд!
http://espreso.tv/new/2014/03/06/do_...sha_mobile_bay |
Цитата:
Действия абсолютно нормальные. Замечу, они не стреляют очередями от пуза по митингующим. Они просто прикрывают отход. |
Ну и к вопросу снайперов, информация к размышлению.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/yLxSlq_hJu8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
И еще одно видео. http://www.youtube.com/watch?v=pnVB6h47uqo На нем уже четко видно спец подразделение, включая снайперов и если внимательно посмотреть видео, то становится понятно какие задачи они выполняют, уж точно не перестрелять народ. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное - всё по нормам международного права. |
кстати, у кого какие мнения по поводу Вежливых людей? Кем они окажутся, если/когда снимут маски? Ставлю на белорусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офицеры одной из частей украинской армии в Крыму
Ну и кого российские военные от кого там защищают? |
Цитата:
Как вариант: - лично себя, от вооруженных людей, игнорирующих любые обращения к ним, - свою военную базу, или какой либо другой военный объект, - ну или просто выполняют приказ, содержание которого нам не известно, - что то другое. И вообще, видио как раз для западных СМИ. Стандартно - не понятно что было До, что было после, и что происходит вокруг, просто яркая красивая картинка. Гриц, отправь в CNN, наверняка за это сотню долларов отстегнут. |
Цитата:
А так если б не журналисты хер бы кто из них решился пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще кричат " америка с нами" и ссылаются на советский флаг,который они давно уже на хую вертели,а тут вытащили.
правда слышал что на правильных канал про америку вырезали)) |
кароч, по факту чем нам грозят все эти санкции?
или это таки блеф и по делу предъявить нам нечего? мысли/эмоции/прогнозы |
Цитата:
|
сразу скажу, что видос Гоблина не смотрел.
но видел, что тут его постили. вот наткнулся на его критику. запощу, пожалуй, для ознакомления всех заинтересованных сторон. http://www.libfront.org/2014/gde-i-kak-navral-goblin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Украине, к примеру, ЕС и США крепко держали Януковича холодными руками за теплое вымя. Хули, всё бабло за границей и его могут отобрать. Поневоле начнешь принимать решения, которые диктуют веселые соседи. У нас попроще с этим. Академику Кадырову запретили въезд в США и ЕС, так ему похуй. |
Цитата:
|
По показаниям местных свидетелей тем, кто в самом начале переворота ПРОСТО стоял на Майдане платили 300 гривен в день.
|
академику и герою России Кадырову вообще на всю похуй, пока из центра бабосы льются рекой, что уж..
а вот про активы наших чиновников..идея прекрасная, но что-то не верю я, что все резко всё слили. и можно же на жену переписать и развестись. а деток вообще никто не мониторит. |
Цитата:
|
А объясните мне тупому: допустим, на Крымском референдуме большинство проголосует "за" присоединение к РФ, и что дальше? А если РФ против? А нахер он нам нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще не определился )
|
Цитата:
http://pan-andriy.livejournal.com/743146.html |
Цитата:
а вот про активы наших чиновников..идея прекрасная, но что-то не верю я, что все резко всё слили. и можно же на жену переписать и развестись. а деток вообще никто не мониторит. [/QUOTE] Поверь, всё прекрасно мониторят. |
Недвижка за границей это фигня. Однушка в центре питера стоит как вилла на берегу средиземного моря.
"Копил всю жизнь денег - хотел купить дачу в подмосковье. Не хватило - пришлось купить виллу в Куршавеле" Активы, такие как счета это уже другое дело, но только если это оформлено конкретно на фамилию чиновника, или его ближайших родственников(жена, дети, брат сестра). Двоюродный, троюродный брат из-за урала уже не отслеживается. Кто-то слил, кто-то оставил, но масштабы воровства пока не сильно гаснут. |
Цитата:
|
Цитата:
Про санкции о которых ты спрашиваешь: экономические санкции против России вводить очень опасно для европейской и мировой экономики, так как мы являемся очень большим рынком сбыта для той же самой Европы, которая продаёт у нас 45% производимых автомобилей, например. Так же прекращение экспорта российского газа приведёт к резкому скачку цен на энергоносители и потащит за собой спад производства, которое в кризисной Европе и так не на подъёме. В общем как сказал Волкер, если бы могли, то уже что-нибудь придумали бы. На rt.com была отличная статья на многабукаф о последствиях санкций. |
про видос - я его не осуждаю заочно, как кто-то мог подумать.
но видео рассуждения Пучкова смотреть зарекся в целом, а не только применительно к данной теме. и не говорю, что солидарен с позицией по той ссылочке. я ее выложил на суд общественности, так сказать. как противоположное мнение. про санкции и другие экономо-политические обострения: очень надеюсь, что на простых россиянах все это дело скажется минимально...но посмотрим. как-то не верится, что они это проглотят и улыбнутся. |
Ссылка с критикой - ну совсем уж слабая. Кроме картинки вначале ничем не примечательна. Впечатление такое, что автор явный интернет-задрот, который думает что он нубские камменты пишет в треде про зимнюю резину на форуме, а не участвует в инфовойне на переднем крае.
Вот у М.Ю. все четко, связно и годно. И дело не в том "что", а дело в том "как". |
Цитата:
Мне кажется, самые жесткие санкции введут США, надавят на нас всем чем только смогут, может вообще дип отношения разорву. Но по-моему все это для РФ вообще ни о чем.. |
Гоблин по существу сказал, и раскрыл вопрос,
может и несколько жестковато. То что написано в опровержении, суть гоблинского выступления не меняет, а демонстрирует слабость и неумение вести вести логическую линию у авторов поста. |
Кстати, Совбез ООН утверждает, что референдум о статусе Крыма противоречит международному праву. А позиция России диаметрально противоположная, что все полностью соответствует международному праву.
Мне не понятно как вообще так может быть... Вот бы знать на что в международном праве ссылается ООН и РФ. |
Цитата:
Мы считаем Янука президентом, со всеми вытекающими. США и ЕС считают легитимными новую раду. |
Цитата:
Я, к примеру, стараюсь учитывать все источники информации, чтобы не создавать в голове однобокую картинку. Другой вопрос, что я иногда читаю/слушаю уж совсем откровенных долбоебов, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение и основания для критики. А у тебя получается, что рассуждения смотреть зарекся, но интересно, что там, поэтому нате вам, почитайте разоблачения. |
Цитата:
но я пошел по пути наименьшего сопротивления: выложил ссыль на суд. суд постановил, что ссыль говно. мнение услышано. |
Цитата:
Активы выводят за рубеж строго для обеспечения их безопасности. После определенного уровня доходов, хочется диверсифицировать риски. Т.е. чтобы в случае съеба на тракторе в Лондон, было где и на что жить. В карманах много не увезешь. Одновременно с размещением активов в чужих странах/банках, ты становишься уязвим для этих чужих стран. Как оно выглядит в действии, можно увидеть на примере Янковича. До этого можно было увидеть на примере Саддама, Каддафи, и прочих пацанов, не угодивших демократии. Поэтому, чтобы убрать фактор загранично влияния на чиновников, которые могут принимать ключевые решения, было дано указание, от активов за границей избавиться. В итоге товарищам пришлось выбирать, либо всё переводить в Россию, под пристальный контроль отечественных служб, либо переоформлять на троюродного брата жены из за Урала. И, замечу, выбор крайне непростой. Ты вот готов оформить свою виллу в Куршавеле на неблизкого малознакомого человека? А переписать на него счет в несколько миллионов баксов? Я вот не готов. Ибо человек продаст твою виллу, снимет бабло со счета и съебет доживать тихую сытую жизнь на Бали. Поэтому да, воруют. Но деньги оседают в стране. А пацанам из ЕС и США нечем шантажировать наших граждан. |
Цитата:
Смысл слышать чье-то мнение, на неинтересную для тебя(как ты заявляешь) информацию? Я понимаю, когда сюда граждане приносят информацию для ознакомления. Я понимаю, когда эта информация подвергается критике. Я понимаю, когда критика подвергается критике. Я понимаю, когда человек не имеет своего мнения, но интересуется вопросом, хочет услышать мнение окружающих и приносит информацию, его интересующую. Но я не могу понять, зачем сюда приносить критику информации, которая тебе не интересна? Чтобы услышать мнение окружающих? Так если тебе не интересна информация, зачем тебе тогда мнение окружающих? |
Нет. Мне не неинтересна информация. Я Пучкова смотреть не хочу
|
Нада щас в Крыму землю покупать, пока дешево :)
как в РФ примут, и олимпиаду замутят, можно навариваться. ps: Вспомнилось, это где-то в 1 Супермене что ли.... Магнат скупал пустыню за копейки, для того, чтобы рвануть две бой головки в правильном месте, в результате чего Калифорния потонет, там где он покупал песок будут шикарные пляжи |
Сегодня в Сочи завтракала с вежливыми людьми, из организации на букву ф... Говорят, как здорово, с Черноморского побережья привезем не только победу на Олимпиаде, но еще и Крым. На вопрос уверены ли они, ответили, что да, т.к. командировка им уже выписана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болтун находка для шпиона!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Уралы с беспилотниками за Путинской дачей в Эсто-Садке, ДОТы по всем дорогам "попрятанные" и колонны уставших егерей в белых маск-халатах - вот это чувство безопасности:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Вот мои факты: однушка в Питере около 4 млн.рублей стоит. В прошлом году много где побывал в Европе, в том числе и на Средиземном море. Специально смотрел объявления в спец.магазинах по продажам квартир. Там старые "совдеповские" (по фоткам реально такое ощущение) однушки-студии минимум 6 млн. рублей. Про виллы и Куршавель я вообще молчу. На подорожавшем евро разница еще больше будет. Кто нам втемяшил в голову, что там дешевле? Вот откуда это? Залезли в инет и проверили свои слова - всё просто! Цитата:
Цитата:
В основном я слышал пару раз такое в сопровождении с размазыванием в стиле: "все говорят", с туманными частностями: "слышал от друга(знакомого, навального, эхо мск...), что у них на работе бывает", "вот не может он купить себе дачу и мерс, по-любэ". п.с. Откаты фирмы фирме считаю их личным делом - пускай внутренняя служба безопасности разбирается. Про гибдд в курсе. Скажите, а изменилась ли тенденция "мирного" решения вопроса с нарушением? А бывало ли, чтобы Вас неправомерно остановили, например, что Вы не нарушали? Вот мой опыт: Сталкивался-слышал о бытовой коррупции очень редко (во много раз меньше, чем в исследованиях ФОМ), Участвовал как управляющий проектом в тендере на автоматизацию Розы Хутор (Сочи 2014, вдруг кто-то не слышал :) ) - маржа чуток больше средней по рынку - суммы денег большие, но и объем работ, их грандиозность!, новизна!, затраты огромны. Наш менеджер по финансам сказала приватно, что откаты если и есть, то малые, а не такие как она ожидала - возмущалась, что "столько денег на Олимпиаду выделили, а они жмутся". И что-то мне подсказывает, что если все работы на столько масштабны, то мы еще дешево отделались. Молодцы! Участвовал как управляющий проектом в заявке на автоматизацию проведения чемпионата единоборств в Питере (на которую Путин приезжал вроде как). Там тоже самое, очень по цене жались, долго торговались, и я погрузился в курс их бюджетов, работ и планов. Наш народ на совесть работал, попу не просиживал, работы до дури, по 10 часов в день (это у начальников), расписано всё по часам, з/п тоже хорошие :), провели на "ура". Молодцы! Слышал из многих независимых источников (ген.диров, руководилей и т.д.), что началась "чистка" серого нала, "левачащих" банков (посмотрите на тенденцию отзыва лицензий ЦБ-ом у банков), что становится опасно "брать" и "давать", что в ГИБДД "закручивают гайки" и что усилен контроль при сдаче на права гасторбайтерами (на Ленте, была информация. Сам в среду на Революции 6 часов менял права и видел и слышал, что они там с ошарашенными глазами выходили с теор.экзамена и далекоооо не все потом сидели за выдачей прав. Успеют ли до определенного числа пересдать ;) ). Слышал в том числе от обычных служащих, что их фирмы начали переходить на белую з/п под давлением банков и удорожанием и усложнением "обналички" (так было сказано, проверить не могу пока, кроме как поверить словам). Мы с Ситником нашли только вот эти исследования по коррупции в ЕС и России: ЕС http://cs310116.vk.me/v310116146/b016/l7lHCGVq924.jpg РФ http://apikabu.ru/img_n/2011-05_4/a0cc5b.jpg Сразу скажу, что Индексу восприятия коррупции я как-то мало верю :blabla: . А давайте о нас поговорим. Вот что ж у нас за люди - безоговорочно верят западным источникам, постоянно их правительства оправдывают, считают, что они если делают , то правильно!?!? :( Уберем пропагандистскую шелуху: Вот как можно расценить РЕАЛЬНОЕ решение "запада" о санкциях и агрессивных нападках только на Россию, когда они даже НЕ стали разбираться, что произошло на Украине и в Крыму, НЕ дождались выводов даже своих экспертов, реакции мирового сообщества, НЕ стали проводить расследования, НЕ проверили "факты", НЕ дождались официальных действий России ("еще не ввели, а они в экстазе"), их РЕАЛЬНУЮ поддержку незаконного переворота и их визитов "мира" в лагерь "правого сектора" (ссылок уже и так многие приводили много)? А к этому как относИться? http://lenta.ru/news/2014/03/07/markin/ http://lenta.ru/news/2014/03/07/more/ На каком законном основании делается вот это? http://lenta.ru/news/2014/03/07/hundreds/ http://lenta.ru/news/2014/03/07/warrant/ Как расценивать их запугивания нас - простых граждан, что хотят заморозить ("отнимем, если не сделаете как мы хотим") деньги наших граждан и фирм (и не думайте, что это только проворовавшиеся чинуши, вспомните Кипр, вспомните коттеджи в Финке), лишить нас виз, выслать нас из их стран (уже выслали военных учеников), ограничить наше передвижение по ЕС, не давать визы обычным нашим людям, ввести эмбарго и изоляцию, унизить выгнав нашу страну из их "песочниц" ?! Я думаю.. надеюсь.., что скорее всего всё ограничиться отъемом денег у пары чиновников и их недопуска в США. Но факт запугивания ПРОСТОГО населения на лицо. Вот это я расцениваю как прямую реальную агрессию против НАС! Устроили публичную порку страны и её жителей. И ср..л я на всю эту демагогию "кто прав, кто виноват". Меня достали нытики, предатели своих интересов, сыкло и половинчато думающие; человеки, которые наивно думают, что запад или кто-то еще так и горит желанием принести добро и просвещение; что можно с ними жить одним целым и при этом иметь свои интересы; что побегав в каранавальных костюмах по городу, поплясав и унизив чувства верующих, вылив кучу помоев и унизив достижения предков, оскорбив историю и память поколений; поорав, что всё плохо - надо свергать, что у тебя нет ничего - а у них всё, что все воруют, что сплошная коррупция, что всё плохо - надо валить, что нет будущего; что ровные дороги, что отсутствие пробок, что улыбчивые служащие, что делай что хочешь в полной свободе и гармонии, что получай кучу бабла за то, что нравиться - всё это имеет корень зла в лице "режима Путина"; что надо просто написать и постоять в массовке и у тебя будет бентли, куча бабла, или просто справедливость... вот кто до сих пор верит, что это помогает лучше нам жить и двигаться вперед?! По меньшей мере - это оправдание своей лени и никчемности. Кого еще там не научили, что жизнь не идеальна, что всё не будет как хочется и то, что надо бороться и работать, чтобы она была хороша, что нужна вера!? Кто еще мыслит понятиями слюнявого школьного хлюпика, что "вот сейчас я сбегаю для этого бугая-старшеклассника за сигаретами, ну прокричу под партой кукареку, ну протру ему обувку...", с меня не убудет, и всё - он пожмет мою руку, скажет, что я молодец, полюбит меня и мы будем друзьями вместе пить колу и делиться пирожным. Что за бред!! Надо создавать, а не разрушать! В том числе и словами. п.с. 5 марта в Верховную Раду был внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО... ну вот еще одна современная колония с базами и ракетами против, конечно, Ирана готова.. |
Цитата:
|
Пятиминутка глума и пропоганды:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/HaTpWL5OPMc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://antimaydan.com/images/777/4.jpg https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...09073637_n.jpg |
bzzzz, ты когда-нибудь сам сталкивался с настоящим национализмом (некоторые либерасты это политкорректно называют подъемом национального самосознания) в бывших советских республиках с погромами, битьем морды, с унижением по нац.признаку, с каждодневным страхом за свое физическое будущее? Ты историю Холокоста давно читал?
Просто злость берет... А как ты относишься к тем людям, которые верили СССР (для тебя может это и открытием будет, но много моих знакомых с удовольствием жили в сильной и великой стране) и остались брошенными в республиках, которые видят, как их страны под благовидным предлогом оккупируют и навязывают чуждую волю, которые до сих пор хотят совместно с Россией строить свое великое сообщество, возрождаться в новом качестве, вместе строить свое великое и сильное? Что с ними делать? Что они должны делать? Кто они по-твоему? |
Кто-то пытается искать в моих словах смысл которого там нет.
Я лично недвижкой не занимаюсь, поэтому сказать могу только по ценам что сам нашел в инете и + то что мне рассказывают друзья которые ездят чаще за границу чем я. Факты и ссылки сейчас приводить не буду - не хватит времени. Волкер причем тут непонимание процесса? Бабло записывают на сторонних лиц дофига народу. И я очень сомневаюсь что иностранные государства будут влиять на наших чиновников путем давления через их недвигу и счета, и уж тем более что наше государство забоится именно об этом и именно поэтому запретило чиновникам иметь недвижку зарубежом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |