![]() |
Цитата:
Ааааа... ну тогда ладно... |
Цитата:
|
*орет в рацию*
Трёхтысячный взят! Повторяю - трёхтысячный взят!!! Счаз ветераны подтянутся, да плюс новые персонажи имеют нешуточный потенциал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вот вам святая Инесса:
http://eroshort.ru/text/Kalashnikov-...ya-Inessa.html Автор Ю. Калашников, короткий эротический рассказ "Святая Инесса". И не говори мне, Кош, что ты про абстрактную Инессу говорила:D ПыСы: так что сооомневаааюсь я в чистоте трусиков этой Инессы))) |
Цитата:
Вот! http://www.rodon.org/art-071101214124 Вот как надо! |
Цитата:
|
Кошка, в предлагаемом тобой варианте трусов быть не могло. Панталоны разве что. Да и то не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ёпт. Лучшие трусы - их отсутствие, так и говори!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, обсуждать, в треде про еблю, квантовую суперпозицию чистогрязных трусов, вы меня простите, но это АААААААААААААААААААаааааааааа!!!!1
Аццкий тред. Просто Аццкий. |
Друзья! Ближе к телу!
Скажи те же мне кто кого рекомендует? :) Два дня осталось :) А то придется тупо напиться и кормить комаров в палатке! |
Цитата:
|
Хм, сначала надо всеже определиться с оцениваемыми параметрами, и коэффицентами.
А то так сразу ответить трудно. |
Цитата:
|
Кстати, о палатке. У кого есть лишняя? Я последний раз в походе была в 11-м классе и моя палатка с тех пор истлела!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось убрать. |
Цитата:
Ли-ве-деееееер |
Хорошо пойдем другим путем.
Мальчики, кто из вас Бальзака почитывает? (к ответу просьба приложить фото :)) А я пока пойду пообедаю :) |
Цитата:
|
ммм... сегодня вывожу девушку из квартиры
кто следующий? =) |
Цитата:
|
nata3016, кстати, у меня есть две палатки.. одна в машине, другая у Скифа. И я с девушкой сень разошелся... полтора года жили вместе... так что и хата и палатка у мну есть =)
Может у меня дома палатку разобьем? ;) |
Цитата:
|
мм... ты последнюю разве видел? =)
|
а.. ну логично.. на фотках =))
да блин.. малолетка писец... мою бухгалтерию еле вела =))) |
Цитата:
Хорошо, тогда другой вопрос: Кого вы предпочитаете из поэтов Серебрянного века? Как рано вы начали читать Ги де Мопассана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно в таких случаях к постам сразу фотографию прикладывают. обнаженку прикладывать нет надобности, у меня фантазия хорошая.. а вот в полный рост - это да... |
Цитата:
— Надо взять стринги. Так что еще? А, стринги! А еще? О, точно стринги! Мать: — Дочь ну ты хоть бы палатку взяла. — Мам, будут стринги — будет и палатка, и спальник, и все будет... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты знаешь любят многие тебя. Но так беспечно молодость ты губишь, Что ясно всем живешь ты не любя (с) Я только в переводе Маршака Шекспира помню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее меняю свое тело на фотографию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сисек блин! Только Синаптику не предлагать.... байан.. =) |
Ливег, списочек-то запылился, что ли? Откуда такая активность?
|
Цитата:
ты в него не желаешь записаться? ;) |
Я ж тебе давно сказала, что ты у меня в третьей колонке. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ищу фото, чтобы "фантазия сама всё додумала" (с) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
о! наконец-то пошли фотки! а то все только списки....
|
Цитата:
|
ну.. у мну фоток мала.. я сам предпочитаю фоткать... так что есть я в халатеге - кто его помнит - тот оценит ;)
http://liveder.spb.ru/deadline/IMG_0543.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую, мужчины сейчас нервно напрягутся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
АААА!!! Ливег, отлично!!!!
*Ну теперь-то, теперь-то можно попкорн?* |
появились сиськи.. и все притихли...
|
|
прелесно ...дизайнеру почет ..)
|
Цитата:
мда... Что-то мне подсказывает, что списочек останется пылиться на полочке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откопали от пыли =))
старенькие уже, а все туда же =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж вам всем Ливедеровкий списочек то дался?))
у него ж там древности небось :) отстал от жизни после семейного счастья и все такое :) |
Цитата:
|
так что ж ты тогда молодое поколение совращаешь?
палатку в квартире обещаешь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в силааах я, эти цепи, цепи, мама разорваааать!!! |
Цитата:
что-то мне подсказывает,мужчина,что для вас этот выезд удастся.... а я со своим самоваром.... |
А мой самовар остается дома.....
Я бухать в Маяк приеду!!! |
Цитата:
|
Ех... Затейники..))))))))))) Я в Дюнах чуть до понедельника не залип..... Спроси у Бухи....)))))))))))
|
Цитата:
Walkery - иди учи Шекспира, не все же раскраски читать! Времени совсем мало осталось до выезда...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот единственный человек откликнулся на мои просьбы :) (место в палатке идет в отдельный зачет :)) |
Цитата:
А то бы порекомендовала Волшебника... |
Ната ....не забывай о женской конкуренции.... посоветуют того чего сами не пробывали ...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |