![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, похоже что в фильме затрагивается так же тема переселения душ, так как у главных героев каждой из историй мы видим одинаковые родимые пятна, и некоторые из них даже что то помнят из прошлой жизни, как например мотивы Облачного Атласа. Не знаю, по-моему фильм очень крут. Сейчас пока писал опять начал прокручивать в голове все события. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы смотрели "Фонтан" Аранофски? Посмотрите, мне кажется, вам понравится. Я имел неосторожность посмотреть его раньше, чем "Облачный Атлас", поэтому последний показался мне жалкими, но бесконечно длинными, потугами.
P. S. Рейв, я знаю, что ты смотрел и то и то, причем в том же порядке, что и я. И я в смятении =) |
Цитата:
Посмотрим ) |
Стасек, да, этот.
Сережа, мне кажется, что эти фильмф все же немного о разном. Но я могу с тобой согласиться: если в нем нет еще более глубокой темы, то Облачный Атлас, пожалуй, не дотягивает по глубине до того же Фонтана. Однако я не считаю этот фильм "жалкими потугами". |
Цитата:
Предполагаю, что именно поэтому тебе и не понравился Облачный атлас, увидев знакомый стиль, ты начал пытаться найти аналогию, тут то все и сломалось. А Рейв, видать, умеет абстрагироваться от других фильмов и начинать просмотр с чистой головой. =) Но за наводку на ФОнтан спс, посмотрю. =) |
Цитата:
|
Цитата:
*СНОБ МОД ОН* Я, например, был очень рад в "Причастии" Бергмана увидеть аллюзию/деталь из его же "7-й печати". *СНОБ МОД ОФФ* |
Цитата:
В том же Криминальном Чтиве просто атас. |
Цитата:
Что забавнее - Бен Уишоу (играющий Роберта Фробишера) в части про Луизу Рей играет продавца пластинок, так тонко подмечающего, что он "заслушался этой великолепной мелодией". |
Цитата:
|
Я, посмотрев "Облачный атлас", сказал "Гребанная толерантность".
И это я еще не знал что господа братья Вачовски, снимавшие "Матрицу", когда снимали "Облачный атлас" уже были братом и сестрой. |
Цитата:
Кстати, тоже соглашусь. Дочь-азиатка американского плантатора это странное зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |