![]() |
да, было круто )))
значит в результате финала Паша/Вася - 3/2 удивила стойкость Василия ) Полуфинал Laww/Паша 2/3 был самым сильным моментом. Чествёртое место поделили Я Ромалёк и Kroshkа :) Где Я прогирал Андрею, Рома - Васе, Марина - Паше Остальные участники были просто хороши ))) Это: lvyona Mike Vazovsky ZORGer Велка и Заяц |
Ps:
По поводу следующий встречи, будет логично сделать турнирчик зимой, в декабре или на каникулах ))) В этот раз жалко что небыли представлены Маньяки =) надеюсь к следующему разу вы исправите этот недостаток ) Андрей, если не лень, выложи результаты по партиям, я потом подобю их куда-нить во второй пост. Ну и по поводу статистики в этот раз было удобно и понятно. зы 2: как доп мысль, появилась идея поиграть в Москву ;) типа минитурнира ) |
жаль не было нормального фотика, то что смогла сфотографировать на мобильный выложу завтра.
|
Цитата:
насчет москоу хз....я то не против.но не уверен, что другим по душе будет. Как вариант в Динамику)) |
Сорри, что не был...
обещаю исправиться) |
Следующий турнир обязательно в Москву. Можно и в Невку в принципе =)
|
Цитата:
|
у нас будут такие длинные выходные?))
это ж на полдня одна игра)) |
как насчет 18 декабря? след выхи после выезда;)
|
Вложений: 1
Сетка прошедшего турнира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 10 по 12 выезд. 17-18 точка отсчета, но в нее из биляьрдистов почти никто не играет. а в 20 числах думаю многим уже не до бильярда будет! |
а мы ведь первый раз гдето в начале января собирались
так может уже не париться? хотя можно и в январе, и до января) |
всем спасибо за игру! ))))
в январе меня не будет в Питере (с 01 по 10), в точку не играю ) |
Цитата:
|
Дык давно пора!
|
Цитата:
|
тогда назначайте дату турнира в декабре! и всем быть!
|
18.12?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |