![]() |
Го, жжошь !!! =)
|
Цитата:
Во мне-так ненастоящий медведь, трахающий ненастоящую женщину, не вызывает никакого интересу. Я знаете ли, предпочитаю, чтобы все было натуральное. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, ща кто-то огребет... :cool: |
Цитата:
я думал, тут светочи собрались. тонкие, духовные натуры. ведущие беседы о высоком! а они тут матом ругаются. меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Бу. |
Цитата:
|
Сибирская, Сибирская, так а что с девочкой-то?
Выжила? Где сейчас? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Личных быть не может, я же капитан 03DR... ))) Вот о команде и думаю... Ты зацени! Если она и после такого выжила, это ж какой полевой игрок! Можно в любое пекло бросать... Про выезды вообще молчу! Нам нужны такие, а то заканчиваются уже... |
Цитата:
Боюсь только, ты не один такой умный и там уже многие такие планы строят... =) Так что давай выделимся из толпы и попробуем поискать полевых в другом месте. ;) Сколько у нас еще неохваченных команд? ;) |
Цитата:
а вы все опять, как всегда, не так поняли :D |
О как! А медведь, я смотрю, везде успел... Значит, у нас ДВЕ таких девочки! Жить становится все интереснее. :D
|
Цитата:
елки, куда ж я опять вписалась-то?! :eek: |
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь, я почему все стараюсь за пределами проекта все искать?... ;))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хммм... а по поводу чего колоцца? :rolleyes: ничего и никого не знаю... мимо проходила, не местная я.... :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |