Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

Rada 11-04-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Достаточно быть авторизованным на EN и содержаться в списке финишировавших игроков.
Ну или иметь админские права на домене.

вопрос был про тех, кто, не был в составе по причине того, например, что вообще не зарегестрирован на домене...)
или не входил в движок, потому что тупо бегал искал коды и передавал их в кц по обычному мобильному телефону :)
можно ли сделать сценарий открытым для всех, а не только для состава игроков?

Deneb 11-04-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от AlexM
Вбивание кода доезда раньше прибытия на место в тех условиях, которые были на игре, - это не читерство, а вполне очевидный вариант стратегии. И где-то к середине игры стало ясно, что именно этот вариант оптимален.

абсолютно согласен. Делаешь выбор не зная последствий и надеешься на удачу, сработало везде кроме этого уровня, к сожалению это оказалось критичным.

Азарита 11-04-2012 11:34

Нам в голову не пришло бы требовать у оргов засчитать коды, которые мы не успели вбить во время уровня. Посчитали бы, что сами виноваты, что не успели. Такое периодически и происходит. Вроде так всегда на играх было, или правила меняются?

kohaku_no_neko 11-04-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Достаточно быть авторизованным на EN и содержаться в списке финишировавших игроков.

Вот вы звери! >:-(

грициан 11-04-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Maks_I

У нас обычно сценарий для всех открывают.

Clinique 11-04-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от ol4u
Да нам в других местах потом этого времени не хватило.Но не к этому. Выходили все разными маршрутами за разное время в зависимости от количества команд у проводника, осведомленности маршрутом самим проводником, сокрости и мотивации проводника. Не суть вообщем этот пост был скорее о том, что орги как не были точными так и не хотят точными быть.

И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно

Вы не должны были после этой локи успеть в другие места по этому заданию, неужели не понятно? По второй части я промолчу.

DrK 11-04-2012 11:38

Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать.
Настройки изменены.

Deneb 11-04-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от ol4u
И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно

эм, некоторые задачи действительно не были выполнены на должном уровне. За всякие коды типа ЯДРА и нехватки времени на коровятнике с красной книгой прошу прощения лично я. Недопетрил, недодумал. Но какой там пафос, вы чего? Те кто знают меня лично могут подтвердить что никакого пафоса и в помине нет. Может со стороны так смотрится, я хз. Свои решения я менять не буду, это принципиально, держаться за то, что считаешь правильным, иначе ты не человек, а тряпка.

Neverminder_ 11-04-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Clinique
Вы не должны были после этой локи успеть в другие места по этому заданию, неужели не понятно? По второй части я промолчу.

Клин, дело не в параллельной ветке этого задания. С доездом не читерили, но время на уровне закончилось ровно на 7 локе, так, что возвратившись к машинам мы потеряли почти весь следующий доезд. Логично, что вышло это из-за ожидания Футурамы.

KirKiller 11-04-2012 11:40

И все же.
Орги. Где распределение по местам ДЛ команд в этой игре с учетом бонуса полученного за МШ.
Прошу запостить в тему официальную ДЛ-статистику.

dab 11-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от DrK
Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать.
Настройки изменены.

тут ограничения в движке не было, но недоступность неправильна, согласен

CraMax 11-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Не вижу смысла оправдываться. Все три варианта равнозначны , суть одна , ерунды такой я сказать не мог и не говорил.

Т.е. сейчас получается я дурак? Ты ничего такого не говорил?
Миша, я всегда относился к тебе с большим уважением, и сам был шокирован этими словами.

Миша, в остальных ваших решения, что все были в равных условия, я был почти согласен с вами, и признаю что сам дурак, что доверился словам агента, что времени у нас достаточно еще. И тему бы эту я не поднимал, если б не последние твои слова.

DrK 11-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от dab
тут ограничения в движке не было, но недоступность неправильна, согласен

Это не имеет значения. Открыто все для всех уже, проверяйте.

Walker 11-04-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Охуенно чо.

Rada 11-04-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от DrK
проверяйте.

теперь +. спасибо :)

Азарита 11-04-2012 11:44

О, 31 страница пошла! 4-й день обсуждения итогов. Это рекорд? Кажется игра удалась. В любом случае спасибо, не скучно)

AlexM 11-04-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Азарита
О, 31 страница пошла! 4-й день обсуждения итогов. Это рекорд? Кажется игра удалась. В любом случае спасибо, не скучно)

не, рекорд - 44)

Walker 11-04-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от грициан
У нас обычно сценарий для всех открывают.

Так это же у нас.

Ol4ik 11-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Deneb
тем более было джва рабочих телефона, в один записаны, во второй головой говоришь коды=) я кстати помню что на Маньяковской игре в Сланцах мы с Клиникуэ одновременно взяв папку на первом уровне бежали рядом, он диктовал эту ссылку по телефону, а у меня не было связи и я бежал к машине, а бежать было прилично и мы на этом уже проебли минут 20. Пока добежал, пока вбил) И почему то мне в голову не пришло наезжать на оргов по этому вопросу. наеду сейчас. Микс, ты негодяй! Зачем ты завел нас в такое место где не было связи? Может быть из за этого у нас пробило диск и мы снялись?=)

Нене :)
Продиктовал КЦ код от уровня и они сразу получали ссыль на то, что у вас было в бумажном виде :)

Maks_I 11-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от DrK
особенно учитывая ограничение на количество игроков

Простите, что? Какое ограничение?

Вот как ограничивать игроков в 25 человек (5 экипажей по 5 человек, если чо) - это нормально, что кто-то вывалится из движка. А как сценарий не дали посмотреть на игре без ограничений - так это ущемление прав и свобод.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.