![]() |
Цитата:
или не входил в движок, потому что тупо бегал искал коды и передавал их в кц по обычному мобильному телефону :) можно ли сделать сценарий открытым для всех, а не только для состава игроков? |
Цитата:
|
Нам в голову не пришло бы требовать у оргов засчитать коды, которые мы не успели вбить во время уровня. Посчитали бы, что сами виноваты, что не успели. Такое периодически и происходит. Вроде так всегда на играх было, или правила меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать. Настройки изменены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же.
Орги. Где распределение по местам ДЛ команд в этой игре с учетом бонуса полученного за МШ. Прошу запостить в тему официальную ДЛ-статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, я всегда относился к тебе с большим уважением, и сам был шокирован этими словами. Миша, в остальных ваших решения, что все были в равных условия, я был почти согласен с вами, и признаю что сам дурак, что доверился словам агента, что времени у нас достаточно еще. И тему бы эту я не поднимал, если б не последние твои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, 31 страница пошла! 4-й день обсуждения итогов. Это рекорд? Кажется игра удалась. В любом случае спасибо, не скучно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продиктовал КЦ код от уровня и они сразу получали ссыль на то, что у вас было в бумажном виде :) |
Цитата:
Вот как ограничивать игроков в 25 человек (5 экипажей по 5 человек, если чо) - это нормально, что кто-то вывалится из движка. А как сценарий не дали посмотреть на игре без ограничений - так это ущемление прав и свобод. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |