Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Velkopiterskij 22-11-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 282065)
Если бы в 100% случаев пропускали - то да, это было бы показателем.

Ты хочешь что бы всё так резко сразу? Так не бывает.

Дмитрич 22-11-2013 17:09

https://somnenie.com/wp-content/uplo...8/IMG_0004.jpg

Мое мнение именно такое.
Водители нарушают по своему, пешеходы по своему.

Причем в современном Петербурге количество мудаков за рулем примерно равно количеству мудаков идущих пешком.

Вы не хотите чтобы везде были камеры и стояли полицейские, но при этом хотите соблюдения ПДД. Странно.
Вы хотите, чтобы полицейские не брали взяток, но сами же от них и откупаетесь. Странно.
Вы хотите, чтобы все ездили не как мудаки, но творите херню. Странно.
Все жалуются на мудаков на дороге, но (как ни странно) я еще не нашел ни одного человека, который бы сказал "я езжу как мудак". (у меня вот бывает, каюсь, грешен.)

Такая же обстановка с пешеходами. Пока человеку лень дойти до перехода и он бежит на похер, пока пешеходы степенно переходят дорогу по переходу на красный свет, пока гуляют через перекрестки по диагонали, не жалуйтесь, что водители кого-то сбивают.

И да, осознание собственной правоты не починит твою машину, не избавит тебя от инвалидности, и не достанет с того света.

Всем добра, спасибо)

Pautinych 22-11-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от dr.obchick (Сообщение 282060)
Ты мокрое с теплым то не путай. Это не диалект, а незнание(безграмотность, если хочешь). Виадук и путепровод, в мостостроении, это совершенно отдельные,разные виды искусственных транспортных сооружений, а вовсе не одно и тоже, названное разными словами.

Есть путепроводы, мосты, эстакадные участки дорог.

Ну извини. Не все на строительных факультетах учились.

Дмитрич 22-11-2013 17:36

Цитата:

Ты мокрое с теплым то не путай. Это не диалект, а незнание(безграмотность, если хочешь). Виадук и путепровод, в мостостроении, это совершенно отдельные,разные виды искусственных транспортных сооружений, а вовсе не одно и тоже, названное разными словами.

У меня так Теххи ругается, когда пользователи путают "сайт" и "доменное имя" :D

III007III 22-11-2013 17:42

Цитата:

Есть путепроводы, мосты, эстакадные участки дорог.

Я ничего не путаю, мне просто похуй.

sharkey 22-11-2013 20:35

товарищи, хватит ругать всех и сходить с ума! приезжайте во Вьетнам - тут для всех участников дорожного движения лафа :p

http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/...14a35_orig.jpg

Zlo 22-11-2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 281989)
приходится сбавлять скорость...
бесшумные

вобщем-то соль сообщения.

ну если велосипедиста накормить бурито, то он ни фига не бесшумный будет, да и ехать будет быстро на реактивной тяге

Zlo 22-11-2013 23:29

Цитата:

Виадук и путепровод

да вы бля заебали уже

marlboro_ 23-11-2013 09:26

вот оно будущее рядом !!!

Tesla Model S - Большой тест-драйв (видеоверсия)
https://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0

подожду немного, чтоб цена по разумнее стала
и нафиг всех с этим бензином/дизелем....
буду экологичен, и ездить на своем троллейбусе :)

III007III 23-11-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 282115)
вот оно будущее рядом !!!

Tesla Model S - Большой тест-драйв (видеоверсия)
https://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0

подожду немного, чтоб цена по разумнее стала
и нафиг всех с этим бензином/дизелем....
буду экологичен, и ездить на своем троллейбусе :)

ИМХО,но второй бензиновый/дизельный автомобиль полюбому вместе с теслой нужен =)

Дмитрич 23-11-2013 15:50

и дизель-генератор в багажник :D

meatgrinder 25-11-2013 10:45

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 282117)
ИМХО,но второй бензиновый/дизельный автомобиль полюбому вместе с теслой нужен =)

Если бы 1000 км запас хода был бы - вообще сказка была бы.

III007III 25-11-2013 11:01

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 282266)
Если бы 1000 км запас хода был бы - вообще сказка была бы.

Это да, мне вот даже заявленных 500 км периодически мало, я уж не говорю о 300 фактических)))

Дмитрич 25-11-2013 11:07

ну вот еще сделают они правда пробег фактический минимум 1000км от зарядки до зарядки(при условии зарядки не более 8 часов) + другие типы кузовов, а также цену, чтобы у милион-полтора вписывался, и настанет нам счастье :) я б взял микротоллейбусик, али Жип-троллейбус :)

СААБ вон вроде тоже анонсирует, что будут делать электромобили, как только немного поднимутся с колен...

meatgrinder 25-11-2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 282280)
ну вот еще сделают они правда пробег фактический минимум 1000км от зарядки до зарядки(при условии зарядки не более 8 часов) + другие типы кузовов, а также цену, чтобы у милион-полтора вписывался, и настанет нам счастье :) я б взял микротоллейбусик, али Жип-троллейбус :)

СААБ вон вроде тоже анонсирует, что будут делать электромобили, как только немного поднимутся с колен...

Так у Теслы вроде как стратегия идёт к тому, что они сначала выпустили гиперкар Тесла Roadster, потом премиум машину Тесла С, затем они должны начать выпускать народные машины Тесла X. Но 1000 км, сейчас, кмк они не смогут добиться.

Stasek 25-11-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 282289)
Так у Теслы вроде как стратегия идёт к тому, что они сначала выпустили гиперкар Тесла Roadster, потом премиум машину Тесла С, затем они должны начать выпускать народные машины Тесла X. Но 1000 км, сейчас, кмк они не смогут добиться.

Ну нужна большая батарейка, т.е. Тесла-Лимузин или Тесла-Газель :D

Дмитрич 25-11-2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 282294)
Ну нужна большая батарейка, т.е. Тесла-Лимузин или Тесла-Газель :D

скорее Тесла-Урал :D

Дмитрич 25-11-2013 12:51

Цитата:

"Точная дата начала производства пока неизвестна, как и цена, но предполагается, что Model X будет стоить в США примерно столько же, сколько Model S, за которую просят $49 900" (с) За Рулем
не похоже на народную)

Pukkaras 25-11-2013 15:23

Цитата:

У теслы более существенной частью стратегии, если так можно выразится, является развитие сети зарядок.

Zlo 25-11-2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 282374)
У теслы более существенной частью стратегии, если так можно выразится, является развитие сети зарядок.

по америке

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.