![]() |
Записавшиеся:
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. |
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты)
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. ... 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) Выпилюсь, так как улетаю. |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) |
Собственно, если мне гипс не снимут, то я вряд ли приду :(
|
Цитата:
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) 11. Стасечка 12. Киря 13 Нина |
вы все такие няшки :-)
|
2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) 11. Стасечка 12. Киря 13 Нина 14. Heckfy |
2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. ... 6. ... 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) 11. Стасечка 12. Киря 13 Нина 14. Heckfy Мы в минус, дела |
22 декабря 2014
Записавшиеся: 1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. Стасечка 10. Киря 11. Нина 12. Heckfy ... |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. +1, говорят, норм играет) 10. Киря 11. Нина 12. Heckfy ... |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. +1, говорят, норм играет) 10. Киря 11. Нина |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. ??? 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. +1, говорят, норм играет) 10. Киря 11. Нина палец еще синий и болит, выбываю до конца года=( |
Я вот очень хочу играть, но палец реально выбит. Уже 3 недели берегу его, но толку никакого. Не вот ждать еще или реально сходить к врачу.
|
Когда я стопу выбил и в гипсе ходил месяц, стопа потом начинала болеть при любом неловком движении еще 2 месяца. Помог длительный ремонт машины, когда пришлось много ходить пешком. Связки разработал и все прошло. Сейчас та же фигня с пальцем. Но как разрабатывать палец - я хз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |