Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

bzzz 06-12-2014 15:57

ой.

http://std3.ru/5a/f9/1417858970-5af9...b1e21a9103.png

http://sevpolitforum.info/viewtopic....c8f&start=1375

Ёпс 06-12-2014 16:49

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308169)

ну в Украине то им бы было гораздо лучше, да?))там же даже в Киеве зарплата больше 8 тысяч?и свет не выключают?))газом прям заливаются?))

bzzz 06-12-2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 308171)
ну в Украине то им бы было гораздо лучше, да?))там же даже в Киеве зарплата больше 8 тысяч?и свет не выключают?))газом прям заливаются?))

понятия не имею. я наблюдаю и фиксирую, а вопросы и выводы - это уже каждый сам :)

sinner 06-12-2014 21:51

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308172)
понятия не имею. я наблюдаю и фиксирую, а вопросы и выводы - это уже каждый сам :)

ты заставил меня там зарегаться...
там данному гражданину через 2 сообщения отвечают-

MeraHa писал(а):
свет отрубают как в Собачем сердце по расписанию
MeraHa писал(а):
газа сегодня тоже нет

у меня не отключали. обычный дом в обычном спальном районе
MeraHa писал(а):
вода по расписанию,
вода, да, но на нижних этажах в часы отключения, чаще идет небольшой струйкой, чем не идет.
сегодня всю ночь шла (хороший напор) и сейчас есть ( струйка, но нормально, пользоваться можно)
MeraHa писал(а):
! молоко, макароны, крупы, всё дорожает день ото дня.

у меня в руках чек от 2 декабря (магазин новус) молоко ультрапастеризованое 2.5% "вкуснотеево" - 56 рублей. летом было 59 руб. я его все лето покупала к сожалению чеков за тот период, не осталось (теперь буду собирать. ).
чек от 3 декабря кефир бутылка "кубанский молочник" 1% - 65 рублей, как было летом, так и осталось
хлеб, как были цены летом так и остались.
я беру нарезной батон "симферопольский в новусе или в ларьке на остановке.
вот у меня в чеках за 2 и 3 число - 19 руб.
летом и осенью этот же батон стоил 19 рублей.
по крупам и макаронам - на данный момент точно не скажу.
но летом и осенью цены зависли от места, в котором продавались

так что нефига тут дергать всякое.у меня там батя работает.зарплата 16 за сутки через трое в охране в музее подводных лодок в балаклаве.
так что привет тому,у у кого там зарплата 8.вставать с жопы не пробовали?
кстати у мамы пенсия 22 тык)))

Pautinych 07-12-2014 00:11

Вжику же главное набросить.
Цитата:

понятия не имею. я наблюдаю и фиксирую, а вопросы и выводы - это уже каждый сам
Главное, что он фиксирует это из. Вжик, где ты сегодня? В РФ, или Латвии? Или Украине?
Может ту же Синаптику спросим, как ей в Киеве? Или ты дальше будешь хуйню "нагнетать?"
Или честно скажешь уже, что тебе 50 евро в месяц доплачивают? )

AmakaN 07-12-2014 11:43

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308169)

Мммм, какая прелесть. Смотрю Я на эту чудо-картинку и задаюсь вопросом - это человек действительно искал посты данного форумчанина, сверял их, и таки нашел 2 противоречящих друг другу (с разнице 10 месяцев написанных, да еще в разных ветках форума), или все-таки где просто надыбал картинку?
Гуглпоиск быстро дал ответ - например, http://ukraine.d3.ru/comments/631749/

уважаемый Вжик, подскажи, ты действительно только ради провокации картинки/сообщения кидаешь? Или есть какой-то сакральный смысл? Неужели у себя так все хорошо, что обязательно надо попытаться доказать, что у остальных плохо? Или это такая антиностальгия?

bzzz 07-12-2014 14:16

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 308201)
Мммм, какая прелесть. Смотрю Я на эту чудо-картинку и задаюсь вопросом - это человек действительно искал посты данного форумчанина, сверял их, и таки нашел 2 противоречящих друг другу (с разнице 10 месяцев написанных, да еще в разных ветках форума), или все-таки где просто надыбал картинку?
Гуглпоиск быстро дал ответ - например, http://ukraine.d3.ru/comments/631749/

уважаемый Вжик, подскажи, ты действительно только ради провокации картинки/сообщения кидаешь? Или есть какой-то сакральный смысл? Неужели у себя так все хорошо, что обязательно надо попытаться доказать, что у остальных плохо? Или это такая антиностальгия?

конечно с дёрти, я что, ебанулся совсем еще и сам в этом говне ковыряться :))

Дмитрич 07-12-2014 18:15

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308209)
конечно с дёрти, я что, ебанулся совсем еще и сам в этом говне ковыряться :))

Прохожий, проходи

з.ы. призывать к аргументированности и т.д. видимо бесполезно. А потом обижаются, когда нахуй шлют)

ZORGer 07-12-2014 23:27

Вжик, будут еще веселые картинки, кидай.

bzzz 08-12-2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 308218)
Прохожий, проходи

з.ы. призывать к аргументированности и т.д. видимо бесполезно. А потом обижаются, когда нахуй шлют)

типа: у нас тут своя атмосфера, мы тебе не рады? :)
там же игнорить как-то можно :) я вот пользуюсь и очень доволен.

Ёпс 08-12-2014 11:14

вот зря вы так наседаете, пока платят таким как он, нашу баржу хрен раскачаешь)))

Дмитрич 08-12-2014 11:33

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308231)
типа: у нас тут своя атмосфера, мы тебе не рады? :)
там же игнорить как-то можно :) я вот пользуюсь и очень доволен.

Типа: мусорное ведро на рабочем столе, а не в данной теме ;)

Если ты все равно игноришь обращенные к тебе посылы, зачем ты сюда это кидаешь? Радость насрать соседу? Тогда могу тебя расстроить, ты не далеко ушел от школьника, подкладывающего кнопку на стул учительнице.
Или есть какой то Латвийский смысл, не понятный мне, как человеку там не бывавшему?

Ёпс 08-12-2014 11:41

а я был в Латвии..)) плохие дороги, высокие цены, нищие фашисты -полный набор для ненависти))

ZORGer 08-12-2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 308232)
вот зря вы так наседаете, пока платят таким как он, нашу баржу хрен раскачаешь)))

Хм, это, кстати, верно.

P.S. Вжик, а ты еще на каких-нибудь форумах ведешь свою агентурную работу?

bzzz 08-12-2014 20:14

Ребзя, я же тут не ради вас, я вас не знаю :) я тут потрындеть с парнями (всё больше с парнями, хотя я не дискриминирую :) за жызнь, и покидаться пруфами своих позиций. Вы же меня ни разу не видели, ну спросите там у Волкера того же, он же сразу скажет, что никто мне не платит, я по жизни такой пришибленный :))

Pautinych 08-12-2014 21:08

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308258)
Ребзя, я же тут не ради вас, я вас не знаю :) я тут потрындеть с парнями (всё больше с парнями, хотя я не дискриминирую :) за жызнь, и покидаться пруфами своих позиций. Вы же меня ни разу не видели, ну спросите там у Волкера того же, он же сразу скажет, что никто мне не платит, я по жизни такой пришибленный :))

Так. Если мы - не парни, с которыми ты потрындеть решил, тогда может тебе пойти на другой ресурс? Или тебе скорую вызвать, когда на форуме ты не с теми, кто в ветке пишет общаешься?

Walker 08-12-2014 21:33

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308258)

Я помню, как ты к нам в "Твой Спутник" пришел, а у нас на стене портрет Сталина. Гамму чувств твоих описать сложно :)

Walker 08-12-2014 22:43

А вот и мой любимчик, Лёха Навальный на линии. Жжот на лепрочке. Всю тему копировать не буду, мне больше всего понравилось начало

Цитата:

Дисклеймер: так как правила сообщества требуют, чтобы пост писал лично Навальный, а правила домашнего ареста Навального запрещают ему писать посты лично, то раскрываем методику этой публикации. Навальный всё написал, а нажал на кнопочку (воспользовавшись запретной коммуникационной сетью интернет) уже не Навальный.

Совет нужен. Политическо–технологический–организационный.
Т.е. Лозунг "Не врать и не воровать" он беспезды охуенный, но соблюдать его для Лехаима западло.
Т.е. Вот так вот умело наш честный борец с воровской властью, наебывает систему. И при этом удивляется, что граждане из власти делают так же. Т.е. чиновник сам ничего не спиздил, ему закон запрещает. Поэтому он принял управленческое решение, а деньги за это решение взяла его жена. Где тут нарушение закона?
Поэтому, когда я рассуждал тут о том, как "законно" нарушить закон, я ориентировался в своем моральном взрослении на икону нашей антикоррупционной борьбы - алексея Навального. Привет, Костя.

bzzz 08-12-2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 308262)
Так. Если мы - не парни, с которыми ты потрындеть решил, тогда может тебе пойти на другой ресурс? Или тебе скорую вызвать, когда на форуме ты не с теми, кто в ветке пишет общаешься?

Не, Пау, ты в списке :)

Цитата:

Сообщение от Walker
Я помню, как ты к нам в "Твой Спутник" пришел, а у нас на стене портрет Сталина. Гамму чувств твоих описать сложно

Да что там, я до сих пор охуеваю :)

sinner 09-12-2014 00:34

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 308269)
Да что там, я до сих пор охуеваю :)

а можно как-нибудь вверху темы прикрепить портрет вождя?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.