![]() |
Цитата:
В Декабре том и этом. Ну, чисто чтобы понять, как там с кружевными трусиками и ЕС дела обстоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Не Навальный борец с коррупцией всея Руси? Не он на пост мэра Москвы баллотировался? Не он борется с путинской шайкой воров и коррупционеров? Если не он икона, то кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
оно не так пишется. Т.е. такой рапорт еще как-то возможен в армейских подразделениях, но не в МВД. Там всё не так.
отдельно доставило "р.Украина". Это что? Река? Республика? Ну и дальше по сайту весело. Цитата:
|
ну и самое интересное, беглое гугление по в/ч 51182 вообще ничего не дало. Ни род войск, ни ППД, ничего. Интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще твой пост изначально прекрасен по сути своей. Как было сказано известным сатириком ещё достаточно давно: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
донесение считаю прекрасным) особенно то, что это не скан, а явно электронная версия, да еще и без подписи (даже попытки наложения нет) |
Шутка о том, что северокорейское ТВ со своими сюжетами о США вскоре будет нервно курить в сторонке, глядя на творческие успехи коллег из РФ, перестает быть шуткой.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/3Ycb3M-1hQQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Украина же "кричит" что каждый день танки через границу ездят, или там вон, рапорта пишутся о потерях на территории соседнего государства... Пропаганда. Увы. Разные цели, разные аудитории, разные средства. |
Конечно, немного не по теме, но все равно напишу.
Мы тут когда то обсуждали тему продовольственного эмбарго и чем из отечественного производство можно будет заменить молочную корзину обывателя. Так вот, я тут недавно попробовал йогурты Клевер. Был приятно удивлен, такого вкусного йогурта в жизни вообще не ел, очень рекомендую. Кроме вкуса так же приятно удивила, я бы даже сказал шокировала - цена, и состав. Единственный минус, это срок годности. Хотя, лично для меня это даже плюс. Жаль в окее этих йогуртов нет, только питьевые. P.S. Настоятельно рекомендую попробовать Косте. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с открытием. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |