![]() |
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше- больше) Вчера на М10 встретил пежо с регионом 750 и газель с регионом 777 ))
|
Их полно в Москве. Причем оба региона уже почти высосаны.
|
их и в Питере не мало) часто встречаю на дороге машины со "счастливым регионом" :D
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Мы вот когда на учет ставили машинку, тоже думали, областные номера получать или питерские.
|
новую машину оставил на областных от предыдущего владельца
|
У нас предыдущих владельцев не было. Зато сейчас одна с областными, вторая с питерскими, выбирай любую в зависимости от того куда ехать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О... Я могу рассказать про Иван-Город и погранцов))) Едем мы значит с Инкой 30го вечером к друзьям на дачу Новый Год встречать. Подъезжаем к посту. Пост, надо сказать - это УАЗик и два мальчика в плащ-палатках. Останавливают. Открываю пассажирское окно. Мальчик смотрит внутрь, виноватым голосом спрашивает - вас двое? Я - да. Он - проезжайте. Номера Питерские, загранов и виз нет. Такой вот пост.
|
Цитата:
|
Глупость спрошу наверное, транспортный налог ведь теперь к региону автомобиля не привязан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я то и думаю, что по прописке. Просто знаю, что "мускул" кары регают в ЛО, т.к. налог меньше. Т.е. люди все там поголовно прописаны? Или не на себя тачку оформляют?
|
Цитата:
а вообще лучше всего регать в чечне и дагестане) там с 220 кобыл налог 1500р ;) |
какой-нибудь вайпер или камаро с пятым регионом это огонь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |