![]() |
Цитата:
1-2. Yucos+Катя 3-7. 5 Стасечек 8. Katarina 9. Totoshkin 10. Djafar 11. Paltus1317 12. ... |
1. Yucos
2. Катя 3. Katarina 4. Totoshkin 5. Djafar 6. Paltus1317 7. Stase4ka 8. Денис 9. Батон 10. Саша 11. Ваня-Василевский ??? ____________ |
Опасно не будет приходите! Я к сожалению сегодня пас
|
А сегодня чекак?
|
1.Yucos
2. Катя 3. +1 под ? 4.... |
я вот, весь в раздумьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Катя 3. +1 под ? 4. Pautinych Я подумала за тебя)))) |
1.Yucos
2. Катя 3. +1 под ? 4. Гурик 5. Pautinych 6. Velkopiterskij 7. ... Хватит думать, давайте спортом заниматься! Блин, меня опередили =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй...вы чегой-то??
1. Стасечка 2. Джаф -? 3. Денис -? 4. Саша-Киря-Кротя-Дима-Ваня-Паша - Батон ?????? 5. |
здравствуйте)
|
Это мы чего? Это вы все чего? ЗАвтра-то побольше будетнароду, чем неделю назад?
|
возможно буду
|
Цитата:
|
Артемий+1 будет
|
Тотошкин и Катарина будут
|
Как-то так
1. Стасечка 2. Джаф -? 3. Денис -? 4. Саша-Киря-Кротя-Дима-Ваня-Паша - Батон ?????? 5. EVenom 6. Ёпс 7.-8. Артемий+1 9. Totoshkin 10. Katarina 11. ... |
Сегодня очень клево поиграли на крестовском на песочке!
Вобще там собираются свободными составами в любой погожий день, с семи и до упора. Есть одна гравийная и пара песочных площадок заныканных в особо секретных местах. Кому интересно - звоните, я там часто теперь бываю. |
Завтра - дождь и пасмурно. Можно в среду в принципе.
|
и чо, сегодня никого что ле?
|
Почему, собираемся!
|
я приехал. я буду)))
|
опять может буду
|
И все вы здесь Малацы!
|
Ты была одна?
|
Цитата:
Было очень обидно. Единственное, что меня успокаивало по прилету домой из отпуска - и так меня обломать. Зато предыдущая команда хорошо поиграла в наше время за наши деньги. |
Цитата:
|
Может на выходных в пляжку поиграть где? Есть желающие?
|
Нда...
Так что, будем в конце-концов схему оплаты/сбора денег пересматривать? А то ведь уже второй прецедент, как минимум. |
Цитата:
У меня подозрение, что в связи с наступлением лета, посещаемость постоянно будет на таком уровне. Желающих все меньше. |
Если на выхи, то в Солнечном есть площадки для волейбола, пока чисто и не особо много народа.
Я бы и в будни на песочке поиграла после работы. Кто-нить где-нить собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям желаю в будни, ибо в выходные задротствую.
|
Страницу назад Виспер вроде что-то писал про площадку на Крестовском. Я бы вписалась на попрыгать. Как раз на природе люблю играть больше, чем в зале.
|
Давайте собираться тогда
|
Я бы тоже поиграла...
|
+1 к Хеку. Порубал бы
|
Цитата:
|
Я больше за зал. Я и так играть не умею, а на песке сложнее.
Эндо, давай с нами в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен хер в вечер... Я блджад такой занятой стал...)
|
Ну так кто в четверг будет? Мне надо понимать, а то намечаются другие планы, но волейбол пока на первом месте.
Я планирую быть. |
1. Yukos
2. Totoshkin 3. Katarina 4. Velkopiterskij 5. Артемий - ? 6. Ёпс 7. ... Возможно, тоже приду, если дел других не будет. |
я пока под вопросом всё-таки.
Пусть и под маленьким. |
На пляжку, видимо, не набирается особо желающих.. Жаль..
|
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе я уже, наверное, пасс. А на следующей могу в любой день. |
2 человека это на пляжном поле, оно меньше обычного. Мы играем обычно большим составом гораздо.
|
Цитата:
Ну да ладно. Точно все заявленные придут? а то мне жаль впустую опять вечер терять |
я буду...
|
Цитата:
|
1. Yukos
2. Totoshkin 3. Katarina 4. Velkopiterskij 5. Артемия не будет, но обещал вместо себя прислать мальчика 6. Ёпс 7. Punch 8. Marika 9. ... |
А что нужно, если я внезапно сегодня решу доехать и поиграть? Ну кроме как продать душу и написать завещание?
|
Цитата:
|
Начинаем опрос!
Вчера был последний день аренды. Сегодня надо решить продлеваем ли мы ее на июнь месяц. И надо решить вопрос с оплатой. Вчера мы что-то компенсировали из потерянного за прошлую игру, но, насколько я понимаю, далеко не все. Высказывайтесь, кто готов ходить на следующий месяц. |
Юль, спасибо =)
Зал закрывается на июль-август, как обычно. Аренду у нас никто не отнимал, просто в связи с фееричной посещаемостью опять встаёт вопрос об актуальности аренды в июне месяце. Я и Тёма планируем быть. |
Я собираюсь ходить.
Повоторю то, что писал в январе. Если я пропускаю, и нехватка народу, то я готов заплатить соответствующие(вроде как 200р) деньги. У нас в июне же грозит 4 четверга? Готов заплатить заранее. |
Я тоже планирую быть.
пропущу только 28, но готова оплатить, при необходимости свой пропуск. |
И все опять молчат. Что решили то?
У меня в Четверг Катька будет. 2 недели, до следующей командировки, проходит. |
Цитата:
|
Я надеюсь быть, если буду успевать с работы.
|
На этот четверг:
1. Marika 2. Артемий 3. Yukos 4. Катя 5. Velkopiterskij 6. грициан 7. Totoshkin 8. Katarina 9. Punch 10. EVenom 11. ... |
Цитата:
|
Малаццы =) Всех хвалю, все пришли =)
|
1. Marika
2. Артемий 3. Heckfy 4. Yukos 5. Velkopiterskij 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Punch 9. EVenom 10. ... |
1. Marika
2. Артемий 3. Heckfy 4. Yukos 5. Velkopiterskij 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Punch 9. EVenom 10. Катя 11.... |
Юля, Настю бери, раз прилетела))
1. Marika 2. Артемий 3. Heckfy 4. Yukos 5. Velkopiterskij 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Punch 9. EVenom 10. Катя 11. Гриц (?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приводите девушек, а чо у нас тихо и спокойно. все адекватные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО сегодня отлично поиграли и уровень чуть-чуть повысился, особенно в последних двух партиях это было видно. Руслан, заглядывай чаще, с тобой интереснее играть:)
|
Это у вас уровень повысился, а у нас все очень опасно, казалось бы... :)
|
мне тоже понравилось :-)
Еще бы мальчики перестали меня все время перекрывать, а то я расслабляюсь... ;) Еще вопрос. Осталось две игры. Есть какие предложения по площадке? Не хочется на 2 месяца бросать. |
Да, Русланчик, набегай почаще :D
Heckfy всем крайне благодарен, очень польщён, безумно счастлив, что смог сыграть, но стесняется сам об этом написать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Приходи обязательно!!!!!! |
а по каким дням кроме четверга вы играете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил напомнить, что сегодня четверг.
1.Velkopiterskij 2. 3. 4. 5. 6. |
Цитата:
1.Velkopiterskij 2.Yucos 3. 4. 5. |
1. Velkopiterskij
2. Yucos 3. Marika 4. Артемий 5. Totoshkin 6. Punch 7. Djaffar пятидесятипроцентный 8. грициан тоже под процентами 9. ... |
И мы с Диней под процентами...
Веня? Батон? Кто еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойствие. Я по причине орг встречи пропускаю. Не распиздяйничаю. Перекладываю всю ответственность за проведение продуктивного увеселительного мероприятия на Тотона. Я ему доверяю.
|
Други, на следующую игру я с вами. Давно уже ищу, с кем бы поволейбольничать
|
Цитата:
ЗЫ Панч, гори в Аду, кто тебе платит за то, что ты меня калечишь, спина до сих пор болит! |
Цитата:
P.S. Потянула? Могу мазьку посоветовать... |
Цитата:
Сначала прочитала, как музыку, впечатлилась )) Мазь мне не поможет, я походу нерв защемила, ты талант. Пойду ко врачу после работы. |
Цитата:
Так, разделитесь по разным командам. А то чувствую убьете друг друга. |
ну вот стоило мне не прийти и опять Марику избить пытаются. На след мероприятие прийду защищать!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |