![]() |
Ну скажи, такого рода замены разрешены на офф. турнирах? Я понимаю что у нас турнир не такой, да собственно именно по этому одна замена может внести сильный дисбаланс. Вот допустим заменишь ты меня в нашей команде...
|
Цитата:
Цитата:
О реальных турнирах лучше пусть раскажется vladllen. |
Древ, я тебе открою тайну, что Джаф, играет намного круче чем Флюгер... и это ты можешь посмотреть даже по самому матчу... лично я не сильно играю, но с флюшером могу бороться, а один на один с джафаром всегда в минусе я...
|
Я предлагаю капитанам обсудить этот ньюанс... без замен конечно сложно играть... я предлагаю капитанам каждой команды расставить своих игроков в порядке возростания уровня игры... чтобы замены можно было делать только из нижней части команды... Например в моей команде
1) Влад 2) Шрек 3) Я 4) не знаю как играет клиник... он потерялся... соответственно при случаи замены можно попросить играть меня... А джаф, по уровню будет как и ты на первых 2 строчках... |
Хороший вариант. У нас есть капитаны и люди, которых выбирали капитаны, в большинстве своем - это самые сильные игроки. Соответственно, их и нельзя выбирать. Эти люди написаны первыми и вторыми в списках команд. Как такая система?
|
Ну посути в своей команде по уровню вчерашней треньки я себя бы отнес на 3-4 место, ну уж точно не на первые два.
|
Цитата:
Если тебя сместить на 3-4 место - меня тогда в списки вообще можно не включать =)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Турнирная табличка версия 1.0.0.: Вложение 384
Принимаются предложения по её модификации и улучшению)) |
Сегодня будет кто-нибудь готов к игре?
|
Цитата:
Побед: 1 Очков: 2 я чего-то не понимаю? -)) |
Цитата:
|
На счет карт - спасибо за качественное объяснение.
Карты мы выбираем такие: cs_estate de_nuke (поезд прикольнее, но менее подходит под игру 4*4) На счет замен: С одной стороны Вист и Стасек дело говорит, но с другой - мы же играем "for fun". Буф: таблица нормальная )) спс Сегодня мы хотим потренькаться, если игры не будет. Цитата:
у всех бывают (по крайней мере моего уровня игроков) моменты, когда тебя "прет" и вешаешь одни хедшоты, а иногда думаешь - "одни читеры со мной играют". К тому же есть игроки-одиночки, которые в командно вообще играть не могут. Мериться п...ми - это по-детски, не будем людей делить на сильных и слабых - каждый может "выстрелить". Давайте просто играть. Оговорим, что можно делать аналогичную замену одну. Степень аналогичности будет на совести капитана. |
Цитата:
если не подсоединяется, то играют как есть |
извините... но давайте тогда при запахе попы я буду говорить, что мне тут нада срочно убыть... пущай владлен за меня побегает!!!
считаю, не зря мы делились, чтоб мешаться при каждой игре.. для этого и выбираем свободное время!!.. нету игрока - играем втроем и не обламываемся!!... |
Заяц, я могу объяснить причину моей замены Клиника на Митька... Клиник играть не будет и участвовать в чемпионате тоже... Мтек не был записан в чемпионат, поэтому я его взял... уровень Митька в игре как и мой низкий, поэтому такие замены имхо возможны... Про замены на Буфок и Джафара я уже писал, что это не серьезно... а без замен нереально, т.к. хотелось бы не год играть...
|
Цитата:
все имхо... |
простите, что вмешиваюсь, но на этот случай есть такой способ.
С заменой должен огласиться соперник. И сразу всё становится проще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |