Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Я правильно понял, что игра "закрыта"? В смысле, что апелляции рассмотрены и статистика окончательная.
|
Цитата:
Команды могут подать апелляции по результатам игры в течение 24 часов после опубликования предварительных результатов. Апелляция может подаваться только капитаном команды, в адрес организаторов, способом, указанным ими для связи.
|
Предварительная статистика была уже в 9 утра в воскресенье.
От себя хочу добавить, что проблемы "1/5" и "подзона 2.2" - это мои личные косяки. Приношу свои извинения тем, кого это коснулось. К сожалению, нет возможности начислить компенсацию по этому поводу так, чтобы это было действительно справедливо по отношению ко всем командам.
Проблему можно было бы решить, добавив заглушки между подзонами, и прописав в тексте бонуса, который сделали заданием, что он не из этой подзоны.
Учтём на будущее: в игре с подзонами обязательно нужны заглушки, однозначно свидетельствующие о переходе в новую подзону.
В следующей версии движка reco игроки будут гарантированно видеть всю структуру игры (в графическом виде: где сколько уровней, сколько сделано, сколько осталось, примерно так), и гарантированно НЕ видеть внутренние технические данные (названия подгрупп и т.п.).
|