Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Stasek 05-10-2012 21:52

Цитата:

Сообщение от sinner
все это хорошо, но андроед...

так это и хорошо )))

После того, что у меня сейчас на первом Desire работает MIUI основанная на ICS, мне уже ничего не страшно с андроидом )

sinner 05-10-2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Stasek
так это и хорошо )))

После того, что у меня сейчас на первом Desire работает MIUI основанная на ICS, мне уже ничего не страшно с андроидом )

тут как с фломастерами...для меня андроид-синоним винды.

Stasek 05-10-2012 22:41

Цитата:

Сообщение от sinner
тут как с фломастерами...для меня андроид-синоним винды.

Да, на фломастеры похоже ;)

Polar 06-10-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Stasek

ну да, после такого точно не страшно))
ты, судя по всему, на ондроеде себе настроишь все идеально под себя. с плюшками и т.д. при этом, видимо, пошаманить в радость.
я вот даже завидую, ибо мне совсем не охота так с телефоном прогить-рутовать-шить..
вот хотелось бы затестить яблочко с его политикой "у нас ничего не надо менять, у нас по-умолчанию все заебись")

RAVE 06-10-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Polar
ты, судя по всему, на ондроеде себе настроишь все идеально под себя. с плюшками и т.д. при этом, видимо, пошаманить в радость.
я вот даже завидую, ибо мне совсем не охота так с телефоном прогить-рутовать-шить..
вот хотелось бы затестить яблочко с его политикой "у нас ничего не надо менять, у нас по-умолчанию все заебись")

I know that feeling, bro (c)
Давно уже хочу телефон прошить. Сестре хотел читалку прошить. И все просто я понятно, вроде бы, но так лениииво. Плюс работает же, зачем шаманить тогда... Но яблоко все равно не хочу.

Stasek 06-10-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Polar

Просто однажды стало обидно, что HTC через пол года после покупки Desire (октябрь 2010, а это был флагман) официально перестали его обновлять. Еще раз два выложили тестовые прошивки для разработчиков и тю-тю. Пришлось думать как выкручиваться ибо столько денег на телефоны у меня нет )

Pukkaras 08-10-2012 09:09

Стас, шейся на Jelly Bean , работает намного шустрее!

prinncessa 08-10-2012 09:28

А может кто-нибудь мне помочь инкредибл прошить?только на форумы не отправляйте((

Stasek 08-10-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Стас, шейся на Jelly Bean , работает намного шустрее!

Стабильных, русифицированных на основе MIUI прошивок не находил, много чего пробовал, но все слишком не стабильно (

Stasek 08-10-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
А может кто-нибудь мне помочь инкредибл прошить?только на форумы не отправляйте((

В теории да, но без гарантии и тебе придется его мне дать на несколько дней )

prinncessa 08-10-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Stasek

огого. а как я без него несколько дней?))
там так долго все?

Grom 08-10-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
там так долго все?

Могу завтра вечером покрутить штуку ;)

П.с. на форумах все есть, ага ;)

Stasek 08-10-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
там так долго все?

Не, не долго, но к вопросу надо подходить вдумчиво )

prinncessa 08-10-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Stasek
Не, не долго, но к вопросу надо подходить вдумчиво )

не хочу на несколько дней=)
попробую с Громом за вечер управиться=) если не получится - то обращусь.
Спасибо=)

Polar 08-10-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не хочу на несколько дней=)
попробую с Громом за вечер управиться=) если не получится - то обращусь.
Спасибо=)

лучше б на времени не экономила.
тише едешь, дальше будешь. уж тут данное выражение как нельзя в тему.
разве нет мобилы на пару дней походить? старья какого-нить?
но дело хозяйское, конечно)

Pukkaras 08-10-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Stasek

А напомни что у тебя ? у меня дезайр S и вот стоит альфа версия JB cayanogenmod , не работает только съемка панорам встроенным приложением и лицевая камера, что вообщем совсем не критично. Зато превосходная работа с памятью и никаких внезапных перезагрузок и зависаний системных приложений, да и у сторонних не замечено косяков! Теперь может хоть 10 приложений висеть одновременно запущенными, и все работает, не вылетает и не разлогинивается!

Stasek 08-10-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А напомни что у тебя ? у меня дезайр S и вот стоит альфа версия JB cayanogenmod , не работает только съемка панорам встроенным приложением и лицевая камера, что вообщем совсем не критично. Зато превосходная работа с памятью и никаких внезапных перезагрузок и зависаний системных приложений, да и у сторонних не замечено косяков! Теперь может хоть 10 приложений висеть одновременно запущенными, и все работает, не вылетает и не разлогинивается!

У меня просто HTC Desire =)
И для него есть стабильные (относительно) JB сборки, но я уже подсел на MIUI, а вот их нет пока, что =(

К сожалению, всё больше разработчиков прошивок под Desire сдаются и покупают себе телефон поновее, тем самым рабочих прошивок всё меньше и меньше =(

Polar 08-10-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Stasek
К сожалению, всё больше разработчиков прошивок под Desire сдаются и покупают себе телефон поновее, тем самым рабочих прошивок всё меньше и меньше =(

дык а когда дизаер-то вышел? 2.5 года как-никак.. имхо вполне можно заслуженно на пенсию отправлять)

FLUGgER 08-10-2012 19:56

%Ждёт лапочку нексус, ржёт в голос над яблочниками%

McLuck 09-10-2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Polar
лучше б на времени не экономила.
тише едешь, дальше будешь. уж тут данное выражение как нельзя в тему.
разве нет мобилы на пару дней походить? старья какого-нить?
но дело хозяйское, конечно)

если это твоя мобила то можно сидеть часами\сутками, что-бы сделать из конфетки - шоколадку, а если нет, то ничего кроме навязанности и исполнения обещания не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.