![]() |
Цитата:
|
Вообще норм инспектор! Без матов и наездов.
|
Инспектор молодец на самом деле. Формально он имел право тупо составить протокол по 12.2.1 КоАП, т.к. факт управления автомобилем с нечитаемыми номерными знаками уже установлен. А дальше после выписки штрафа не попросить, а потребовать очистить номер, ибо он вправе пресечь совершение административного правонарушения, а начало движения с такими нечитаемыми знаками - это уже состав нового правонарушения, т.е. после остановки и выписки штрафа автомобиль снова поехал с грязными номерами - новый состав. А ещё до кучи новый состав - снова палочка, снова штраф. И так можно до бесконечности, и всё по закону.
P.S. Эх, если б я пошёл работать в ГИБДД...... :D :D :D |
Цитата:
|
инспектор порадовал. разговаривает связно, достаточно грамотным языком, без хамства.
вот по аргументации немного хромает, на мой взгляд. если б он как Кратон, например, по пунктикам разложил, то вообще красавцем бы был! |
Цитата:
P.S. Ты когда папочку с пакетом для обжалования заберёшь? Второй день с собой вожу :) |
Цитата:
|
Инспектор молодец, а автор сего видео какой-то невменяемый :blabla:
А насчет номеров - честно лень мыть их бывает, но если инспектор попросит я их протираю "с чувством глубокого гражданского сознания" |
Цитата:
тчоб случайно Гайцы не от*и***ли :) |
Цитата:
а вообще идея не плоха) правда мне кажется через полгода от такой щетки номер сотрешь до бела... |
Цитата:
у меня еще на аутомобиле ВАЗ-2104, стояли омыватели номерных знаков. Задних и передних. протянуто это всё было, максимум за час. Вот все руки не доходят на калину воткнуть. функции свои выполняло прекрасно. кстати, почему не делают это в заводском варианте - отказываюсь понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что чистота номера на безопасность вождения не влияет. Зачем производителю о них думать? |
Цитата:
А насчет расхода омывайки - 8 литров как-то совсем жутко. у меня 4 литра на 300 км примерно хватало(если на улице "говно" летит), а это с учетом того, что у меня омыватель фар и стекла работают исключительно вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто чистое стекло люблю,потому и расход... |
Цитата:
У меня омыватель номера висел на моторчике омывателя заднего стекла. Его не нужно мыть постоянно как лобовуху, до зеркального блеска. Хватает и того, что периодически грязь смывает, до состояния читаемости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |