![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эммм, не на каждом съезде 90 получится ехать)) Цитата:
Движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомагистрали далее второй полосы, а равно учебная езда по автомагистрали Наказание: административный штраф в размере одной тысячи рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел Цитата:
|
Цитата:
Да, для всех "особо одаренных" - нарушение на КАДе начинается со 111 км/ч, если за это нет наказания, это не значит, что и нарушения нет. Да и я б на месте ИДПС вполне б нагнул любого кадогонсчега от скорости 110+погрешность моего радара (2-3 км/ч по паспорту) до 129 км/ч на все те же 500 рублей. Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для водителей
Цитата:
Вот вам, кстати, юридическая задачка на ночь, пока я отмечаю) P.S. Надо будет об этом способе гайцам рассказать, во кормушка ж будет))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты утверждал, что: Цитата:
|
у нас и дорог где 3 полосы и более не так много(при условии того, что машины в крайнем правом не припаркованы)
|
Да, дороги у нас ещё те.
|
Учителей не люблю, но и занимать левый ряд при свободных правых, оправдывая себя тем что едешь с максимально допустимой скоростью, считаю не правильным. Получается вы становитесь такими же учителями, создавая сложности тем, кто едет быстрее. Но спустись с небес! Мы в России живем, тут любят быстро покататься, но главное не это. Вы не поспособствуете безопасности движения, вынуждая тех кто едет быстрее лавировать в потоке. А еще и находятся такие придурки, как в случае Тигры, кто начинает жопу подставлять, камнями окидывать , как в случае Лоу, ну учить короче и создавать аварийные ситуации. Все равно сознание взрослых людей такими методами вы не исправите.
Вот камеры, например, да, помогли, реально гонщиков по КАДу стало меньше и средняя скорость упала. |
Весьма опасные ямки появились на Кантемировском мосту. В левом ряду в сторону Петроградки.
|
Цитата:
|
По мосту АлНевского по средним рядам в обоих направлениях ездить стало вообще невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. на моем любимом перекрестке Бухарестской и Салова проехать через трамвайные пути и не матюгнуться стало нереально :( асфальт там растаял, чего не сказать про рельсы. |
И по линии Лебедева-Лесной-Политехническая-Тихорецкий везде где есть трамвайки гораздо больше неприятных дырочек стало.
|
А я не так давно в купчаге защиту картера на путях оставила...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |