![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй к порогам прикладывал??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то кад - это таки кольцо - к кронштату можно с двух сторон подъезжать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть два вопроса!
На внешке по Каду перед Парашютной ремонтные работы. сужение. ограничение и т.п. и... полная темнота (вчера и достаточно часто) и вот если я в этой темноте въеду в яму или зацеплю кого-то или пластмассовые херни для сужения (которые иногда развернуты), могу ли я подать в суд за повреждения из-за освещения и на кого? И второй вопрос: на КАДе в потоке поймал камень в лобовое стекло. Машина новая на КАСКе, мои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
Если услуги без справок нет, то вызываешь ментов, просишь справку, мол так и так, ушёл, вернулся, а тут трещина((( Обычно бесплатно, но больше 2000 тыс. руб. по идее взять не должны. |
да я за 2000 тыс рублей сам что хочешь нарисую тебе! и стекло поменяю в придачу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу стекла: если в договоре есть стекла без справок - то звонишь в страховую и меняешь, если нет - то надо оформлять случай, здесь возможны проблемы.
По поводу ям и пластиковых херней: если стояли знаки типа скорость, сужение, дорработы - сам виноват, если знаков не было - надо вызывать гибдд и оформлять дтп, виновные зависят от обстоятельств: дирекция обслуживания кад, если ямы, рабочие - если ограждения и тп. Писано топталкой :-) |
Женя, расскажи мне ) а куда жаловаться на отсутсвие света на Пискаревском на куске от Руставелли до када, там он изначально частично есть-частично нет (фонари есть)
|
Цитата:
Там город и область не могут поделить кто будет освещать так же как и на куске от косыгина до када |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |