Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 15-01-2015 00:36

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309662)
Сформулируй, плз, вопрос иначе - так, чтобы был понятен предмет вопроса. Не забываем про тамошний контекст: если в Украине все же случился гос.переворот, то, очевидно, Порошенко - гос.преступник.

Ну, тут как - формально Порошенко хуй с горы. Ибо как ни парадоксально президентом до сих пор является Янукович.
Точно так же формально Порошенко прямого участия в гос перевороте не принимал. К власти он пришел в результате выборов. Насколько эти выборы были легитимны - вопрос второй.
Мы признали Порошенко лишь по той простой причине, что Украина граничит с нами, мы с ними ведем торговлю, и нужно хоть кого-то, кто имеет полномочия принимать решения и подписывать совместные документы.
Можно было бы демонстративно не признавать итоги выборов, но привело бы это к гражданской войне на всей территории Украины и неслабым отголоскам у нас. Поэтому да - Порошенко явно лучший на данный момент президент Украины из всех возможных кандидатов.
И я имею мнение, что называть Порошенко гос. преступником слегка несправедливо в отношении его прихода к власти.

Walker 15-01-2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 309591)
ну так говори уже прямо, что в той войне вообще не было порядочных людей, а победителей не судят)) а есть ли отличие от нынешней ситуации? форма другая, а подоплека та же..

Истории ты не знаешь. Но зачем-то высказываешь суждения о ней. Суждения глупые и безграмотные. Вопрос - зачем ты это делаешь?

sinner 15-01-2015 00:39

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309665)
Расскажи, как может быть иначе.

И это... Я вполне сносно владею русским языком и использую региональные или устаревшие его формы только тогда, когда считаю это художественно оправданным.

легко.уголовное дело конкретно против поросенка есть? ни на 404,ни в россии вроде нет.какой он преступник?у нас же вроде презумпция,не?
россия вполне признает его президентом этого пиздеца,благо он был там избран(вопрос кем и при каких обстоятельствах-похуй)
другое дело,что разговаривать с ним никто не собирается.а так да,лучший шанс на данный момент.ну если выбирать из остального сброда.

DbSergey 15-01-2015 09:42

Костя, я отвечу на твой вопрос ("Как такое может быть, что одновременно и <Порошенко сволочь/преступник/нелигитимен>, и <лучший шанс>") совсем коротко: "лучший" не значит "хороший".

Ёпс 15-01-2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 309672)
Истории ты не знаешь. Но зачем-то высказываешь суждения о ней. Суждения глупые и безграмотные. Вопрос - зачем ты это делаешь?

чтоб ты меня просвещал и разубеждал))тебе же нехрен делать?))

Zlo 16-01-2015 09:57

а давайте за Армению.

очередной укросценарий у границ нашей Империи?

мне видится логическая цепочка - армения---->карабах----->азербайджан--------> нефть

Ёпс 16-01-2015 10:11

не,Укросценарий-это мы типа "сремся" с Армяшками, они нас изгоняют, и мы отводя свои войска нечаянно проводим референдум в Батуми ..)))

wess 16-01-2015 10:38

:(ни хрена не понял вообще

Дмитрич 16-01-2015 10:59

Цитата:

Сообщение от wess (Сообщение 309724)
:(ни хрена не понял вообще

Это нормально, товарищ бот)

meatgrinder 16-01-2015 13:28

http://www.fontanka.ru/2015/01/15/150/
Бред или нет?

ZORGer 16-01-2015 13:33

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 309733)

Я конечно не экономист, но на мой взгляд товарищ болен.

DbSergey 16-01-2015 13:46

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309734)
Я конечно не экономист, но на мой взгляд товарищ болен.

Какая именно его мысль натолкнула тебя на это предположение?

ZORGer 16-01-2015 14:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 309735)
Какая именно его мысль натолкнула тебя на это предположение?

Мысль о том что вот это все бред:
Цитата:

Обычно экономисты называют другие причины: падение цен на нефть, отток инвестиций из-за недоверия бизнеса к власти, сырьевая зависимость, общее состояние экономики…
А на самом деле это ЦБ девальвировал рубль.

__kostya 16-01-2015 21:45

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 308808)
...
И она же представляет наших новых друзей: теперь у них передовой опыт будем перенимать, больше не у кого.

Признаю, ошибся. Растет международный авторитет страны, растет. Вот, прирос он Танзанией и, более того, Бурундией! (да-да, есть и такая страна, оказывается)))

А "большая восьмерка (зачеркнуто) семерка" - не приглашают Путина, да и ладно, без них обойдемся. И вправду, кто они такие и что о себе думают?? Еще и обезьяна (с) что-то там на своем обезьяньем петюкает, совсем позабыв, что авторитет РФ в мире - ого-ого-ого какой.

sinner 16-01-2015 22:04

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309748)
Признаю, ошибся. Растет международный авторитет страны, растет. Вот, прирос он Танзанией и, более того, Бурундией! (да-да, есть и такая страна, оказывается)))

А "большая восьмерка (зачеркнуто) семерка" - не приглашают Путина, да и ладно, без них обойдемся. И вправду, кто они такие и что о себе думают?? Еще и обезьяна (с) что-то там на своем обезьяньем петюкает, совсем позабыв, что авторитет РФ в мире - ого-ого-ого какой.

там кстати в крайней новости заодно и ключ к решению проблемы
"до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине"
знаю я один способ...
а так,честно...заебали настолько,что похуй уже.и они со своими санкциями и ты со своим плачем ярославны.
вот тебе ответная новость
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61859-7abb.htm

__kostya 17-01-2015 00:24

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309749)
а так,честно...заебали настолько,что похуй уже.и они со своими санкциями и ты со своим плачем ярославны.[/url]

Я не имею отношения к МИД РФ, если что. И радуюсь со всей страной все возрастающей ролью России в обустройстве столь сложного в 21 веке мира. Где ты плач-то увидел? Все же ведь круто, или у тебя какие-то сомнения закрадываются? Сейчас-то что я не так сказал?

sinner 17-01-2015 01:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309752)
Я не имею отношения к МИД РФ, если что. И радуюсь со всей страной все возрастающей ролью России в обустройстве столь сложного в 21 веке мира. Где ты плач-то увидел? Все же ведь круто, или у тебя какие-то сомнения закрадываются? Сейчас-то что я не так сказал?

я не про сейчас,а в принципе,про то,как все плохо.да и сейчас сарказм за километр виден

Pautinych 17-01-2015 01:20

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309752)

Ох, Костя...

Дмитрич 17-01-2015 15:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309748)

Тебе на билет сброситься чтоли?

Ты вообще доволен чем-то бываешь?

__kostya 17-01-2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 309760)
Тебе на билет сброситься чтоли?

Ты вообще доволен чем-то бываешь?

Дружище, я понимаю, что тебе неохота российские дип.успехи на бурундийском фронте обсуждать. Но поверь, что перескакивать на обсуждение моих личностных характеристик - занятие еще менее интересное :rolleyes:

А билет давай)) хочу в Париж, сто лет там не был)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.