![]() |
Цитата:
Точно так же формально Порошенко прямого участия в гос перевороте не принимал. К власти он пришел в результате выборов. Насколько эти выборы были легитимны - вопрос второй. Мы признали Порошенко лишь по той простой причине, что Украина граничит с нами, мы с ними ведем торговлю, и нужно хоть кого-то, кто имеет полномочия принимать решения и подписывать совместные документы. Можно было бы демонстративно не признавать итоги выборов, но привело бы это к гражданской войне на всей территории Украины и неслабым отголоскам у нас. Поэтому да - Порошенко явно лучший на данный момент президент Украины из всех возможных кандидатов. И я имею мнение, что называть Порошенко гос. преступником слегка несправедливо в отношении его прихода к власти. |
Цитата:
|
Цитата:
россия вполне признает его президентом этого пиздеца,благо он был там избран(вопрос кем и при каких обстоятельствах-похуй) другое дело,что разговаривать с ним никто не собирается.а так да,лучший шанс на данный момент.ну если выбирать из остального сброда. |
Костя, я отвечу на твой вопрос ("Как такое может быть, что одновременно и <Порошенко сволочь/преступник/нелигитимен>, и <лучший шанс>") совсем коротко: "лучший" не значит "хороший".
|
Цитата:
|
а давайте за Армению.
очередной укросценарий у границ нашей Империи? мне видится логическая цепочка - армения---->карабах----->азербайджан--------> нефть |
не,Укросценарий-это мы типа "сремся" с Армяшками, они нас изгоняют, и мы отводя свои войска нечаянно проводим референдум в Батуми ..)))
|
|
Цитата:
|
http://www.fontanka.ru/2015/01/15/150/
Бред или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "большая восьмерка (зачеркнуто) семерка" - не приглашают Путина, да и ладно, без них обойдемся. И вправду, кто они такие и что о себе думают?? Еще и обезьяна (с) что-то там на своем обезьяньем петюкает, совсем позабыв, что авторитет РФ в мире - ого-ого-ого какой. |
Цитата:
"до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине" знаю я один способ... а так,честно...заебали настолько,что похуй уже.и они со своими санкциями и ты со своим плачем ярославны. вот тебе ответная новость http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61859-7abb.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще доволен чем-то бываешь? |
Цитата:
А билет давай)) хочу в Париж, сто лет там не был) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |