![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вист
2. EVenom 3. Totoshkin 4. Katarina 5. Ангелина (от Марики) 6. Игорь (от Марики) 7. Игорь (от Марики) 8. Velkopiterskij 9. ... |
а чо Панча нет??? Испугался что я собираюсь прийти???
|
Здесь я, не переживал;) буду
|
Цитата:
1. Вист 2. EVenom 3. Totoshkin 4. Katarina 5. Ангелина (от Марики) 6. Игорь (от Марики) 7. Игорь (от Марики) 8. Velkopiterskij 9. Punch 10. ... |
Други, наберите меня кто-нибудь завтра с утреца. Я ж беженетс, не знаю куда ходить и во сколько
|
Цитата:
|
Гриц, раз просил набрать, вероятно, без инета будет)
Я сегодня очень постараюсь быть, ну никак не получается в последнее время(( |
Цитата:
|
1. Вист
2. EVenom 3. Totoshkin 4. Katarina 5. Ангелина (от Марики) 6. Игорь (от Марики) 7. Игорь (от Марики) 8. Velkopiterskij 9. Punch 10. Артемий 11. Маша (от Артема) 12. ... |
О, Пухлый таки будет! Приду его пораздражать))
|
Цитата:
|
О, да ты уже тут?))) Можно начинать раздражать)))
|
Всех с окончанием сезона!!! Встретимся на выезде! Есть вопрос! У кого есть сетка волейбольная??? и кто готов привезти ее на выезд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мячики, сетка, место на северах ))
|
Цитата:
Что, где? Хочу!!! |
Цитата:
|
Я бы тоже предварительно вписалась, если можно)
|
я в теме, однозначно
|
волнуют даты. если не четверг, то готов вписаться в этот блудняк на непостоянной основе :)
|
Если не в четверг, то тоже бы вписался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует оченно. Желательно, чтоб адекватное покрытие.
|
Цитата:
|
На улице я б тоже погонял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю завтра в Пятницу в районе 20-00:
1. либо в Солнечном на пляже (там куча столбов, пол - песок). 2. либо на Академке во дворе школы (там столбы есть, разметка есть, пол резиновый) Завтра играть будем. Но где - зависит от количества игроков. |
Более вариантов ни у кого нет? Я просто южанин, да , дарагой!
|
До Солнечного завтра к 8 доехать - это вообще не работать))))
|
То есть ты за Академку? Или играть не будешь вообще, но покритиковать - благое дело?
Мне все равно. Можно на академке. У кого еще есть соображения? |
В целом я за Академку, хотя мое присутствие конкретно завтра - под большим вопросом. До Солнечного к 8 точно не успею.
|
В Солнечное завтра к 20 точно не успею, но на выхах можно было бы.
Так что за Академку. Очень-очень постараюсь быть. |
Завтра и в субботу уже пас ... В остальные дни могу, где вообще все равно
|
а я бы присоединилась завтра на академку=)
|
В виду совсем малого количество желающих волейбол на Академе переносится.
Еду в Солнечное на велике, потом там на пляж загорать, играть в пляжный волейбол и наслаждаться классным днем. От Уделки до Солнечного 30 минут на электричке. Так что, кто хочет присоединяйтесь. |
Цитата:
|
в 18-19 и до 23 где-то
|
Цитата:
|
Съездили хорошо. Правда, только полежали на пляже и покидали немного мячик :)
Во вторник после работы предлагаю скататься в Солнечное. Мы в электричку даже с велами спокойно влезли. От Уделки чуть больше 20 минут ехать. Кстати, мне казалось, что раньше электрички дольше ходили!? |
Цитата:
|
Джаф, как на счёт того, чтобы вновь предложить Академку в среду? Я крайне положительно настроена )
|
Цитата:
|
Я на всё согласна: можно и в среду.
|
Цитата:
|
Так это же просто замечательно =)
Djafar предоставит сетку и мячик. Так что, если дождя не будет, собираемся: 1. Marika 2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. ... Я вас всех записала, только попробуйте не придти. |
Попрошу всех у кого есть мячики - захватить по возможности, ну чтоб хоть поразминаться немножечко...
|
Цитата:
|
Пожалуй в среду да )
|
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. ... |
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. ... |
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. DashИК 10. ... Костя, да я сама не знаю, где =) Вот придёт к нам в чатик товарищ Djafar - и расскажет нам всё самое интересное. |
Костя, у меня вариант куда такой:
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=K0-mnXdMPzqq0uEu_RLu7bArY3btzdMj&l=map">Посмотреть на*Яндекс.Картах</a> Это новое школьное поле. Сколько там ни хожу - никто не играет. У меня дома можно переодеться, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. DashИК 10. Yucos 11. ... Я всегда за Академку) |
Во сколько? Я готов начать после работы, это в 18.30 примерно )
|
Цитата:
|
Чтобы не нарушать традицию, начнем в 20-00.
Кто раньше подъедет - звоните и на чай заходите. С семи дома буду. |
а вы играть можете научить? :)
|
меня возьмете?
|
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. DashИК 10. Yucos 11. Prinncess@ 12. ... |
Джа, жди в гости, надеюсь добраться пораньше.
Кстати, у кого мячик? |
Скинь адрес в личку )
|
Вот жеж неугомонные...
1. Marika 2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. DashИК 10. Yucos 11. Prinncess@ 12. Го! |
У меня есть два мячика, но они "так себе".
|
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. DashИК 10. Yucos 11. Prinncess@ 12. Го! 13. Го! +1 И у кого, все таки мячик, который был на Калинина? Его не пухлый забрал? |
Мячик у Тотошкина, Тотошкин в Москве. Артемий (Гоша, у него есть имя) в командировках.
Я сегодня быть не смогу, благо вас там народу и так хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лень искать,где восколько и по каким дням играете сейчас?
|
Вроде тут. Пока нерегулярно.
|
спасибо за игру. На улице играть забавно. Я хочу наш старый мячик.
|
Панч, спасибо, что живая =))
|
Хорошо поиграли! Жаль только дома вечером/ночью не было горячей воды =(
|
У нас была, зато с утра отключили(((
|
Спасибо всем! Хорошо поиграли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже скорее всего буду. день не сильно принципиален.
|
Мне пофиг какой день.
|
А мне бы вторник/четверг удобно было.
|
Только не вторник/четверг.)
|
так какой день, товарищи?
|
В среду (завтра) в 20-00 предлагаю опять поиграть на академке. Могу нормальную сетку взять уже.
1. Джаф (+2?) 2. ... |
1. Джаф (+2?)
2. Prinncess@ (если дождя не будет) 3. ... |
1. Джаф (+2?)
2. Prinncess@ (если дождя не будет) 3. Punch 4. |
1. Джаф (+2?)
2. Prinncess@ (если дождя не будет) 3. Punch 4.Yucos (если дождя не будет) 5. Катя ? (если дождя не будет) 6. ... |
1. Джаф (+2?)
2. Prinncess@ (если дождя не будет) 3. Punch 4.Yucos (если дождя не будет) 5. Катя ? (если дождя не будет) 6. Го! 7. Инна ??? |
1. Джаф (+2?)
2. Prinncess@ (если дождя не будет) 3. Punch 4.Yucos (если дождя не будет) 5. Катя ? (если дождя не будет) 6. Го! 7. Инна ??? 8. MeaTgR1nd3r (если дождя не будет) |
1. Джаф (+2?)
2. Prinncess@ (если дождя не будет) 3. Punch 4.Yucos (если дождя не будет) 5. Катя ? (если дождя не будет) 6. Го! 7. Инна ??? 8. MeaTgR1nd3r (если дождя не будет) 9. Endo |
А какое там покрытие? А то может после дождя ещё долго нормально не поиграть будет. А так вписался бы.
|
какая-то твёрдая субстанция. по ходу - пластик, хоть и похоже на ацфальт.
|
Прорезиненное покрытие. Обычно такие кладут на беговые дорожки, частью которой и является поле. Достаточно пористое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |