![]() |
Цитата:
а на выезде... пусть кто как хочет, тот так и... расслабляется, в общем :blabla: всё равно там все перемешаются к воскресенью! :D |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб. так сказать,не догнали, если че) |
Цитата:
Муж на работе, на даче детки, а у меня ужастно искрит в розетке. (с) Это всмысле с добрым утром. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарыныч, а кофе/чай в постель это до или после небольшой (3-5 км. ) увлекательной пробежки по лесу под твой замечательный свисток? =)))
|
Цитата:
Девушки я тоже с удовольствием займу место в вашей палатке. Средство от комаров, надувная кроватка, теплый плед, спальник, романтическая спокойная музыка, чайные свечи, запасная мегапленка от проливного дождя ...приветствуются))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ещё новенькой - на форуме есть тема типа "Портретная галерея игроков Дэдлайна"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты какое?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так открыл тему - и вот они красавцы и красавицы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хочется заметить, что у нас в интернетах также распространено понимание под "сами-знаете-кем" Артемия Лебедева. Тоже злобная буратина в общем-то) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воображение рисует картину военкоматовского медосмотра на солнечной лесной полянке. Палатка. К ней выстроилась нерешительная очередь ёжащихся претендентов в цветастых трусах. Из палатки доносятся голоса - Имя? - Сережа. - Рост? - 178 - Вес? - 75 - Спортом занимаетесь? - А как же. Плавание, волейбол, легкая атлетика... - Понятно. В палатке место есть? - Да-да! Есть, даже два, спальники, пенки, все есть. Не сомневайтесь. хотите сейчас приенесую, покажу, я мигом, тут недалеко... - Не надо. Верим. Кофе варить умеете? С Бальзаком как? Гогена от Ван Гога отличаете? Как с поэзией? Что из серебляного века предпочитаете? На память любимое можете процитировать? - Мммм.. Ээээ.. Ну кофе да... Оно у меня в пакетиках есть... Черный и со сливками... - Он!!! - Я??? - Кофе! Кофе!! Не оно, а он. Придурок. - А из стихов вот это люблю - Ночь, улица, фонарь, аптека... - Аптека. В аптеку-то поди успел забежать. Оптимист... - Ну я... - Что ну я? Быдло. Животное. Бескультурщина. Как не стыдно, в культурной столице живешь. - *потупленный взор. молчание* - Пошел вон отсюда. Нет. Стой. Где палатка стоит? - Вон там, вон она, зеленая такая, с тентом, отсюда видно!! - Ладно. иди. Стихи учи. - Я да, я выучу, я счаз прям скачаю, буду читать, обязательно... - иди-иди уже. Серёжа... Следующий. |
Вложений: 1
Волкер, без тебя тут было скучно.
Ты правильно отгадал. Вот медкомиссия в полном составе: Вложение 421 |
Цитата:
|
Медкомиссия должна состоять из таких, как третья справа!=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там живая очередь! Со всеми ее прелестями =)))) |
Блин, а можно мне тоже мартини?... Только не через клизьму.... )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем у нас трехдневная медкомиссия будет..))
из какого вы, дамочка, военкома??)) з.ы. бинзопила - не чит! чит - мартини с соком в вскр утром)) |
Цитата:
*снова тянется под кровать за злополучным тапком, но вопрос на всякий случай озвучила. превентивно, так сказать...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
римейк с соседней темы. Цитата:
|
Цитата:
|
"Я достаю из широких штанин....." (с)
|
чьорт!
пребывая в отпуске пропустила все((( но вот по приезду старательно все изучила и прочитала. из ценного ничего не отметила кроме как списог желающих поместить к себе в палатку прекрасное создание чтоб оно пьяное под деревом не замерзло... занятно и радостно и есть ощущение что есть возможность выжить и получить удовольствие)))))))))) ну от кофе в постель)) отличчно! с остальным придется на выезде разбираться...*) |
Кстати да ...мой папоротник не занимать ))) ололо )) ататат )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мм..) все свалили - так тихо и хорошо):rolleyes:
|
А куда это все свалили?...))))))))))))))))
|
Цитата:
Кто здесь???!!! |
*хрустит попкорном в ожидании свечкодержателя со списочками*
|
итак,начнем....КтоГдеКого???? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо:D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это из палатки Гарыныча? Так он жеж сказал что никто не клюнул? |
Цитата:
2. Прошу не применять термин "клюнул" ибо во-первых правильнее "клюнула", а во-вторых и в более главных - Гарыныч не занимается "охотой", "рыбалкой" и вообще я не озабоченный и у меня все в порядке. Было сделано хорошее предложение, по ряду нелепых причин многие решили не принимать его - я не в расстройствах из-за этого, это проблема тех, кто не пришел:) а правильнее не пришла:) на этом закрываем тему палатки Гарыныча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про то что никто не воспользовался моим предложением - ЭТО НЕ МОЯ ТРАБЛА, А ИХ!!! |
*Нервничает?* Гы
|
Цитата:
только подпись поменять забыл -) |
|
это случаем не Водка - яд, водка - яд, водка - Яд..трахаться стыдно....и т д???
а то вконтакт закрыт на работе |
скучненько
|
Цитата:
Цитата:
boratproxy.com поможет тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не учите ученого с проксями = )
тем более, что большинство из них в итоге обрезает почти все возможности вконтакта |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня тайный сговор с админами и мне иногда Контакт включают :) Но иногда что-то не пускает и орет, что трафик закончился, хотя он не фига не закончился :)
|
Складывается ощущение что только на работе все тырнотом пользуются. Вот прямой линк на трэк тыц
|
Цитата:
|
Дома других дел дофига.... Ну, например, относящихся к названию темы этого топика :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*прыгает по столу, качается на люстре, орет* Владимира мы знаем! Охуенная песня!! |
Цитата:
|
Цитата:
Из песни слов не выкинешь. |
Цитата:
слезь со стола, марш в комнату, рано тебе ещё такие темы читать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|