Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Polar 20-09-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Zlo
да

усё, зарегился. осталось получить письмо счастья с кодом активации.

adv 20-09-2011 11:55

Я вот кстати с этими госуслугами не очень разобрался... В свое время выписали 300 рэ - честно пошел и оплатил через терминал, квиток сохранил и больше меня никто не беспокоил. Однако 300 рэ как висели в госуслугах так и висят там до сих пор. К чему бы это?

dab 20-09-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от adv
Я вот кстати с этими госуслугами не очень разобрался... В свое время выписали 300 рэ - честно пошел и оплатил через терминал, квиток сохранил и больше меня никто не беспокоил. Однако 300 рэ как висели в госуслугах так и висят там до сих пор. К чему бы это?

была аналогичная ситуация..
на днях проверял - табличка обновилась - уплаченные 300р списались

ZORGer 20-09-2011 12:09

Цитата:

Сообщение от dab
была аналогичная ситуация..
на днях проверял - табличка обновилась - уплаченные 300р списались

Видать данные об уплате до сервера гос услуг шли почтой России. :D

dab 20-09-2011 12:12

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Видать данные об уплате до сервера гос услуг, шли почтой России. :D

угу, год примерно.
штраф получен и оплачен прошлым августом был
сейчас висят один не оплаченный с февраля и второй оплаченный с начала августа - жду что быстрее исчезнет :D

Polar 20-09-2011 13:47

главное, чтоб появлялись они там своевременно)
ну, и квитанции оплаченные, ясен пень, хранить.

Polar 20-09-2011 15:47

осторожно, на дорогах замечены у*бки

Цитата:

"Один запрыгнул ко мне на капот моей Octavia и стал фотографировать в упор, а второй снимал с обочины", - рассказал на автофоруме пострадавший.
видео с регистратора инсайд

http://spbvoditel.ru/2011/09/20/024/...m_content=auto

а вы еще спрашиваете, на кой они нужны)

Walker 20-09-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Волшебник
По поводу Джука: Рынок-то обратное говорит. Покупают. И не плохо покупают. Адовые очереди на них стоят!

Причем вся очередь из мужиков, в джинсах со стразами.

Йокс 20-09-2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Polar
а вы еще спрашиваете, на кой они нужны)

У меня ощущение, что кол-во "у*бков" вокруг тебя прямо пропорционально наличию у тебя регистратора :)
*как бы ни на что не намекает, но.

Даня, спасибо за камент про жука! Давно думал как бы ЭТО охарактеризовать. В точку =)

Walker 20-09-2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Волшебник
По поводу Джука: Рынок-то обратное говорит. Покупают. И не плохо покупают. Адовые очереди на них стоят!

Ну и это, посмотри какие очереди стоят на калину-универсал в 76-й комплектации)

Polar 21-09-2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Йокс
У меня ощущение, что кол-во "у*бков" вокруг тебя прямо пропорционально наличию у тебя регистратора :)
*как бы ни на что не намекает, но.

типа притягиваются?)
это тока ощущение, ибо тем, у кого их нет, нечего в интернеты выкладывать.

elensar 21-09-2011 08:54

На Кушелевском путепроводе сегодня в сторону центра меряют скорость на газончике передвижная камера, ментов, правда, рядом не заметила.

dab 21-09-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от elensar
На Кушелевском путепроводе сегодня в сторону центра меряют скорость на газончике передвижная камера, ментов, правда, рядом не заметила.

а они и незаметны
они на "гражданских" авто рядом сидят

Sgushchenka 21-09-2011 09:57

http://ibigdan.livejournal.com/9297358.html

ZORGer 21-09-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

Мудак правильно делает. Моя голубая мечта проучить тех, кто с крайнего правого ряда поворачивает налево.

Deneb 21-09-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

интересная дискуссия завязалась в комментах=)

ZORGer 21-09-2011 23:39

А съезд с КАДа на Октябрьскую набережную давно закрыли? Я сегодня так неприятно обломался))
Никто не в курсе чего там и на долго ли?

AlexM 21-09-2011 23:57

В каком направлении закрыли? С вантового я в четверг спускался.

Го 22-09-2011 03:12

Там сча полная закурка, что-то закрыто, что-то открыто, частично снято ограждение на съездах, конкретно сейчас там под ливнем в два укладчика и 5 катков кладут асфальт =))))))) В воскресенье был закрыт съезд с вантового на набережную в сторону центра. Сча вообще хуй разберешь.

ZORGer 22-09-2011 06:45

Цитата:

Сообщение от AlexM
В каком направлении закрыли? С вантового я в четверг спускался.

Закрыт съезд с внешнего кольца на Октябрьскую набережную в сторону центра.

dab 22-09-2011 08:30

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Закрыт съезд с внешнего кольца на Октябрьскую набережную в сторону центра.

наблюдал ту же картину во вторнег вечером

Лис 22-09-2011 09:13

Нид хэлп. Сегодня вечером окажусь в глубочайшем Купчино (на М.Балканской), без машины. Как оттуда выбираться без вреда для здоровья? А, может быть, кто-нибудь за пиво подбросит до метро?)

sharkey 22-09-2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Лис
Нид хэлп. Сегодня вечером окажусь в глубочайшем Купчино (на М.Балканской), без машины. Как оттуда выбираться без вреда для здоровья? А, может быть, кто-нибудь за пиво подбросит до метро?)

насколько вечером?

Лис 22-09-2011 09:19

Цитата:

Сообщение от sharkey
насколько вечером?

От пробок зависит (мне там машинку в сервис отдавать), но по всей видимости в интервале с 8 до 9.

marlboro_ 22-09-2011 09:35

Позавчера уже был закрыт, мну тоже обламался :(

sharkey 22-09-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Лис
От пробок зависит (мне там машинку в сервис отдавать), но по всей видимости в интервале с 8 до 9.

какой там адрес? могу маршрутку подсказать :) ну или и правда добросить, если успею

Лис 22-09-2011 10:05

Цитата:

Сообщение от sharkey
какой там адрес? могу маршрутку подсказать :) ну или и правда добросить, если успею

Угол М.Балканской и Бухарестской.

грициан 22-09-2011 11:11

Если там ничего не поменялось, то кажется 56 автобус/маршрутка идет там и к метро Купчино, и к метро Обухово.

Yurko 22-09-2011 11:15

Яндекс рисует зеленым КАД от Мурманского шоссе до Вантуза. Неужели ремонт закончили?

Walker 22-09-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Лис

На это место нужно скинуть вакуумную бомбу. Там находится салон "Лада-Купчино"

Zlo 22-09-2011 11:24

они не продали тебе новую четверку?

Matrena 22-09-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от грициан
Если там ничего не поменялось, то кажется 56 автобус/маршрутка идет там и к метро Купчино, и к метро Обухово.

к обфхово 56 не ходит. к обухово ходит 96. не путай =)

III007III 22-09-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Лис

Презабавнейшее место, у меня монтажнички там видеонаблюдение делали)))

Фрай 22-09-2011 13:38

на Обуховской обороны сразу после КАДа в сторону Рыбацкого выборочно поснимали утром асфальт

Го 22-09-2011 13:40

Лисица, самое дубовое и надёжное - 62 трамвай. На углу у него кольцо. Прямо до метро купчино. Если, например, не хочется в метро совсем - 49 трамвай, до мос. вокзала. Дальше уже сама разберешься =))))

Лис 22-09-2011 21:19

спасибо всем за советы и предложение помощи, купчинские гопнеги сегодня без добычи)))

sash1024 23-09-2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Лис
спасибо всем за советы и предложение помощи, купчинские гопнеги сегодня без добычи)))

в невском веселее

Pautinych 23-09-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от sash1024
в невском веселее

Ой да лааадно. Гопота она однообразна. Подкаты разные тока :cool:

Jaguar 23-09-2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Yurko
Яндекс рисует зеленым КАД от Мурманского шоссе до Вантуза. Неужели ремонт закончили?

нифига, утром ехал - от вантуза до софийки снят асфальт в левом ряду!

Yurko 23-09-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar
нифига, утром ехал - от вантуза до софийки снят асфальт в левом ряду!

Хм, но адовые пробки в невском районе куда-то исчезли.

Jaguar 23-09-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Yurko
Хм, но адовые пробки в невском районе куда-то исчезли.

да впринципе я не долго стоял в этой пробочке...

Uryadinka 23-09-2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Jaguar
да впринципе я не долго стоял в этой пробочке...

Зато я во вторник от Колтушей до Пулковки в 8 вечера ехала чуть меньше часа. Не понравилось.

marlboro_ 23-09-2011 14:16

Осторожно проезд по дамбе закрыт, от горской в Крондштадт не попасть.
Закрыли часика полтора как

Волшебник 23-09-2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Зато я во вторник от Колтушей до Пулковки в 8 вечера ехала чуть меньше часа. Не понравилось.

Во вторнег вообще ад кромешный был. Надо было в Тосно. В итоге поехали через колтушское-Разметелево-Кировск-а120. Это оказалось проще чем пробиваться через кад или через город.

Uryadinka 23-09-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Во вторнег вообще ад кромешный был. Надо было в Тосно. В итоге поехали через колтушское-Разметелево-Кировск-а120. Это оказалось проще чем пробиваться через кад или через город.

У меня во вторник вообще был день неудачника. Начиная с этой злостной пробки и заканчивая тем, что я не знала, как попасть в Пулково-2, если съезжать с КАД по указателю. В итоге я где-то что-то пропустила (погода этому способствовала), уехала до Метрики, кое-как где-то развернулась, поехала обратно. В итоге либо опять что-то пропустила, либо там нет указателя, пришлось опять разворачиваться в районе Спортмастера. И только после этого я по единственно знакомому маршруту правого поворота спокойно доехала до нашего чертового аэропорта.
В итоге - почти час на КАД, минут 40 - тупой езды в непонятках по Пулковке.
Вот такая вот история истинной блондинки на красненькой машинке)))

III007III 23-09-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
У меня во вторник вообще был день неудачника. Начиная с этой злостной пробки и заканчивая тем, что я не знала, как попасть в Пулково-2, если съезжать с КАД по указателю. В итоге я где-то что-то пропустила (погода этому способствовала), уехала до Метрики, кое-как где-то развернулась, поехала обратно. В итоге либо опять что-то пропустила, либо там нет указателя, пришлось опять разворачиваться в районе Спортмастера. И только после этого я по единственно знакомому маршруту правого поворота спокойно доехала до нашего чертового аэропорта.

Нормальные там указатели, по несколько раз на неделе катаюсь в авиагородок. Просто кто-то под блондинку косит:D

Uryadinka 23-09-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от III007III
Нормальные там указатели, по несколько раз на неделе катаюсь в авиагородок. Просто кто-то под блондинку косит:D

Если ехать от площади Победы - то да, проблем нет. Там даже я увижу надпись со стрелочкой. Остальные - ни одного не видела. Вот теперь специально поеду проверять. Если есть - покрашусь в блондинку. И куплю розовый костюм.

грициан 23-09-2011 16:25

Там при съезде с КАДа надо повернуть на ближайшем повороте направо к тойотовскому центру и мимо него идет дорога к Пулково-2.

Лис 23-09-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Если ехать от площади Победы - то да, там проблем нет. Там даже я увижу надпись со стрелочкой. Остальные - ни одного не видела. Вот теперь специально поеду проверять. Если есть - покрашусь в блондинку.

Не надо) Я, когда водить начинала, как-то ехала по набережной от пл.А.Невского на Ломоносовскую через финляндский вокзал. Повернула под стрелочку на съезде с моста в другую сторону, а дальше ехала по набережной от моста А.Невского до финляндского, ища место для разворота, а там сцуко нигде нельзя в ту сторону разворачиваться)))

Uryadinka 23-09-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Лис
Не надо) Я, когда водить начинала, как-то ехала по набережной от пл.А.Невского на Ломоносовскую через финляндский вокзал. Повернула под стрелочку на съезде с моста в другую сторону, а дальше ехала по набережной от моста А.Невского до финляндского, ища место для разворота, а там сцуко нигде нельзя в ту сторону разворачиваться)))

мило))). Таких эпик фейлов у меня еще не было.
Хотя в прошлый понедельник я тоже была звездой. Пыталась пробраться от Садовой до Добролюбова. Ввиду приезда дражайшей супруги господина Медведева, там были какие-то объезды, перекрытые дороги и прочие радости жизни. В итоге под пристальным взглядом сотрудника ДПС я хотела повернуть направо. Но по его счастливому лицу, в последний момент я смутно начала догадываться, что делаю что-то не то, и подняла глаза вверх. Ииииии.. правильно - кирпич! Пришлось применять все свои актерские таланты в виде экстренного выкручивания руля, включения аварийки и панического выбегания из машины с таким видом, будто она щас как минимум взорвется. Мужчина в форме так разочарованно на меня посмотрел, как будто потратил на меня 8 своих зарплат, а я ему в сексе отказала)))

ZORGer 23-09-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
и подняла глаза вверх. Ииииии.. правильно - кирпич!

Вот это, кстати, вечная подстава, когда кирпичи висят на растяжка, хрен знает на какой высоте. Как буд то все водител не на дорогу смотрят, а в небеса. :D

Uryadinka 23-09-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот это, кстати, вечная подстава, когда кирпичи висят на растяжка, хрен знает на какой высоте. Как буд то все водител не на дорогу смотрят, а в небеса. :D

Ну да, смотришь в небеса и мысленно прощаешься либо с правами, либо с некой суммой денег)))

areadna 23-09-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
мило))). Таких эпик фейлов у меня еще не было.
Хотя в прошлый понедельник я тоже была звездой. Пыталась пробраться от Садовой до Добролюбова. Ввиду приезда дражайшей супруги господина Медведева, там были какие-то объезды, перекрытые дороги и прочие радости жизни. В итоге под пристальным взглядом сотрудника ДПС я хотела повернуть направо. Но по его счастливому лицу, в последний момент я смутно начала догадываться, что делаю что-то не то, и подняла глаза вверх. Ииииии.. правильно - кирпич! Пришлось применять все свои актерские таланты в виде экстренного выкручивания руля, включения аварийки и панического выбегания из машины с таким видом, будто она щас как минимум взорвется. Мужчина в форме так разочарованно на меня посмотрел, как будто потратил на меня 8 своих зарплат, а я ему в сексе отказала)))

какая прекрасная метафора, надо будет запомнить:rolleyes:

AlexM 23-09-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

Ладно, блондинка, меня как-то раз так таксист вез. С первой попытки он уехал в Пулково-1, потом заехал обратно на КАД, спустился на Предпортовую, развернулся, снова заехал на КАД, спустился на Пулковское, после чего я плюнул на всё и стал командовать, куда дальше поворачивать.:D

Walker 24-09-2011 08:45

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Осторожно проезд по дамбе закрыт, от горской в Крондштадт не попасть.
Закрыли часика полтора как

[censored]
а я не знал.

Ananke 24-09-2011 09:43

Очень ранним утром в проливной дождь колея на Московском очень не порадовала (хотя меня колея никогда не радует, ну тут она уж очень ацкая какая-то), давно я таким аквапланированием не занималась.... и я не понимаю людей, которые едут аккурат по колее с водой, окатывая всех потоком мини-Ниагары, хотя в 5 часов утра можно как-то и не по колее ехать... а в Москве опять солнце.... всё плохо в Москве, кроме знакомых, солнца и зарплат :)

Jaguar 24-09-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Ananke
Очень ранним утром в проливной дождь колея на Московском очень не порадовала (хотя меня колея никогда не радует, ну тут она уж очень ацкая какая-то), давно я таким аквапланированием не занималась.... и я не понимаю людей, которые едут аккурат по колее с водой, окатывая всех потоком мини-Ниагары, хотя в 5 часов утра можно как-то и не по колее ехать... а в Москве опять солнце.... всё плохо в Москве, кроме знакомых, солнца и зарплат :)

Меня больше не порадвало ночью, то что на некоторых учатсках када не работало освещение...

Bersem 24-09-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Меня больше не порадвало ночью, то что на некоторых учатсках када не работало освещение...

есть участки где оно ВСЕГДА не работает, сколько там ни ездил

Pukkaras 25-09-2011 19:33

http://dl.dropbox.com/u/8321387/post...8724415250.jpg

Jaguar 25-09-2011 19:45

Мишаня, ты на Ладу заглядывашься или на девушек?

Лис 25-09-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Мишаня, ты на Ладу заглядывашься или на девушек?

Подумывает приобрести)
А что, и те и те ломаются и при желании заводятся =)

Zlo 26-09-2011 01:09

сразу вспоминается реклама: "какая разница? разница ЕСТЬ!"

Zlo 26-09-2011 05:32

про автоматическую видеофиксацию скорости
http://spbvoditel.ru/2011/08/22/019/

если было, простите )

Polar 26-09-2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
про автоматическую видеофиксацию скорости
http://spbvoditel.ru/2011/08/22/019/

если было, простите )

что в очередной раз намекает: ставьте видиорегистраторы

Mrak 26-09-2011 10:35

в очередной раз задумываюсь: радар-детектор, коммуникатор-телефон (с картами) и... ещё видеорегистратор - это ахтунг какой-то - 3 девайса на стекле :confused:

Лис 26-09-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Mrak
в очередной раз задумываюсь: радар-детектор, коммуникатор-телефон (с картами) и... ещё видеорегистратор - это ахтунг какой-то - 3 девайса на стекле :confused:

Некоторые еще отдельно навигатор вешают.
А есть проги, которые позволяют коммуникатор использовать как видеорегистратор. Единственный минус - не каждая оперативка выдержит одновременно ситигид, запись видео и телефонный разговор)

ZORGer 26-09-2011 10:42

Никто, случаем, не в курсе, съезд с КАД на октябрьскую наб. уже открыли?

marlboro_ 26-09-2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Mrak

Ну карты и пробки можно без больших усилий на торпеду в 2 дина на торпеду запихать.

Радар детектор это по городу вообщем - то не обязательная услуга,
считаю что реально она нужна при поездах по трассам и на большие расстояния.

Остается 1 девайс.

Sobakan 26-09-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Никто, случаем, не в курсе, съезд с КАД на октябрьскую наб. уже открыли?

С утра туда с КАДа съезжали. Как там дальше - не знаю, я мимо ехал.

Pautinych 26-09-2011 10:54

а есть у нас какие-нибудь волшебные сервисы, жалобные книги или что-то подобное, куда можно товарищам организаторам движения идею подкинуть?
Очень хотелось бы на перекрестке Полюстровский-Феодосийская знак "только прямо" увидеть на полосе от Пискаревского, пока укладка газопровода идет.. А то любая машина, решающая повернуть налево на Феодосийскую автоматом закрывает движение по всему Полюстровскому...

ZORGer 26-09-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Sobakan
С утра туда с КАДа съезжали. Как там дальше - не знаю, я мимо ехал.

Спс, рискну завтра. =)

Цитата:

Сообщение от Pautinych
а есть у нас какие-нибудь волшебные сервисы, жалобные книги или что-то подобное, куда можно товарищам организаторам движения идею подкинуть?
Очень хотелось бы на перекрестке Полюстровский-Феодосийская знак "только прямо" увидеть на полосе от Пискаревского, пока укладка газопровода идет.. А то любая машина, решающая повернуть налево на Феодосийскую автоматом закрывает движение по всему Полюстровскому...

Вот, кстати, +1. А еще я не понимаю, кому, блин, пришла в голову замечательная идея проложить теплотрассу под дорогой!!! о_О

KirKiller 26-09-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Спс, рискну завтра. =)

Вот, кстати, +1. А еще я не понимаю, кому, блин, пришла в голову замечательная идея проложить теплотрассу под дорогой!!! о_О

Вообще-то там газопровод.
Интересно. Успеют ли они до 1-го октября там все сделать, а то уже просто достало.

ZORGer 26-09-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вообще-то там газопровод.
Интересно. Успеют ли они до 1-го октября там все сделать, а то уже просто достало.

Да не суть важно что там. Главное, что реально достало, уже как месяца 2 там копаются. Самое веселое бывает, когда там кто-нить в кого-нить влетает, и в итоге остается одна полоса в обе стороны.. :(

craton 26-09-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Mrak

Ну я это дело потихоньку разруливаю:
1. Радар-детектор: не нужен
2. коммуникатор-телефон с картами: телефон на держалку на дефлектор, карты с пробками на выдвижной из торпеды монитор
http://craton.spb.ru/spb_auto/3951-8639-1600.jpg
3. Видеоегистратор модульный (блок+камера), камеру на оборот салонного зеркала.

И на стекле ничего нет :)))))

Го 26-09-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Самое веселое бывает, когда там кто-нить в кого-нить влетает, и в итоге остается одна полоса в обе стороны.. :(

А то у нас мало мест в городе таких...

Pautinych 26-09-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Го
А то у нас мало мест в городе таких...

Видимо, конкретно в этом месте он бывает чаще ;)

KirKiller 26-09-2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Ну я там так только один раз попал.

ZORGer 26-09-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Это единственная существенная пробка в которой я стою каждый день после работы. =)

KirKiller 26-09-2011 12:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Это единственная существенная пробка в которой я стою каждый день после работы. =)

А объехать не пробовал? ;)

dab 26-09-2011 12:13

http://www.fontanka.ru/2011/09/26/030/
Цимбалина закрыта на неделю
в субботу уже закрыто было, кстати..думал только на выхходные - утром сегодня судорожно объезжал это дело через Ивановскую

ситигид о закрытии ничего не знал, кстати..

Го 26-09-2011 12:18

Давно пора... Интересно, что они там сделают. Опять бугров накатают или что посеръёзнее.

dab 26-09-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Го
Давно пора... Интересно, что они там сделают. Опять бугров накатают или что посеръёзнее.

ну то, что пора - это да..
надеюсь, в этот раз хотя бы на зиму закатаю полностью:rolleyes:

KirKiller 26-09-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Го

Угу. Учитывая, что распоряжения ГАТИ на проведения там работ пока что нет.

areadna 27-09-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Walker
Причем вся очередь из мужиков, в джинсах со стразами.

вчера, видела как два мальчика в жуке целовались:eek:
сразу вспомнила про это чудное высказывание:D

Mrak 27-09-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от craton
Ну я это дело потихоньку разруливаю:

надо будет в живую посмотреть, пощупать =)

Zlo 27-09-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от areadna
вчера, видела как два мальчика в жуке целовались:eek:
сразу вспомнила про это чудное высказывание:D

а вдруг это были две девочки с прическами как у мальчиков?

Zlo 27-09-2011 19:36

http://spbvoditel.ru/2011/09/19/017/

http://www.youtube.com/watch?v=FdM_UPSuhMc - ч.1
http://www.youtube.com/watch?v=1zme9FCEP7I - ч.2

говорят, насмерть. туда ему и дорога

Pukkaras 27-09-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Zlo

в комментах пишут, что в кювете валялась другая машина.

вот кстати причина пробок на приозерке:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/EFg-MxYpW6U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

sinner 27-09-2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Zlo

Не буду оправдывать водилу мерина, хотя мне кажется, что чтоб так рисковать, мало быть просто ебанутым. Мож у человека случилось что... Кста в канаве не мерин точно.
А вот автору видео я бы ченибудь тяжелое в голову занес за движение по пустой загородной трассе медленнее 90 км/ч. Урод блин.

Yurko 27-09-2011 23:31

Цитата:

Сообщение от sinner
А вот автору видео я бы ченибудь тяжелое в голову занес за движение по пустой загородной трассе медленнее 90 км/ч. Урод блин.

Странно, а мне казалось что более 90 км/ч нельзя ездить, если не разрешено знаками. Впрочем, я не такой ас, может, чего не знаю :blabla:

sinner 27-09-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Yurko
Странно, а мне казалось что более 90 км/ч нельзя ездить, если не разрешено знаками. Впрочем, я не такой ас, может, чего не знаю :blabla:

Тоесть если я буду ехать 5 км/ч на пустой загородной трассе,на нормальной машине, перед тобой, в единственной полосе, перекрывая дорогу, то ты не назовешь меня пидорасом? Этож до 90,не так ли???

ZORGer 27-09-2011 23:59

Цитата:

Сообщение от sinner
Тоесть если я буду ехать 5 км/ч на пустой загородной трассе,на нормальной машине, перед тобой, в единственной полосе, перекрывая дорогу, то ты не назовешь меня пидорасом? Этож до 90,не так ли???

Максимальная разрешенная скорость 90 км. Человек ехал по ней 75 - 80. В чем проблема?

sinner 28-09-2011 00:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Максимальная разрешенная скорость 90 км. Человек ехал по ней 75 - 80. В чем проблема?

Блин, а почему бы ему и не 10 км/ч ехать?Проблема в том, что не 90. Вот и все. См. Мой предыдущий пост.

Yurko 28-09-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от sinner

Что-то в реальной жизни не видел людей, "едущих 5 км/ч на пустой загородной трассе,на нормальной машине, перед тобой, в единственной полосе, перекрывая дорогу".

Ехать 78 км/ч вместо 90? Ужас какой, это ж на 5 минут дольше Игору ехать будешь!

Несомненно, лучше вваливать 140 км/ч, правила ведь для лохов пишутся, а нормальным ребятам можно, с ними ничего не случится.

sinner 28-09-2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Yurko
Что-то в реальной жизни не видел людей, "едущих 5 км/ч на пустой загородной трассе,на нормальной машине, перед тобой, в единственной полосе, перекрывая дорогу".

Ехать 78 км/ч вместо 90? Ужас какой, это ж на 5 минут дольше Игору ехать будешь!

Несомненно, лучше вваливать 140 км/ч, правила ведь для лохов пишутся, а нормальным ребятам можно, с ними ничего не случится.

Лучше вваливать положенные 90,а не решать за остальных,на сколько дольше им Игору ехать. Это как минимум неуважение к остальным участникам движения. А как максимум провоцирование.

Yurko 28-09-2011 00:59

А 89 это тоже неуважение и провоцирование?

Я бы так сказал:

Цитата:

Лучше .. не решать за остальных сколько им ехать

marlboro_ 28-09-2011 01:01

да ладно блин, забейте :D
78 или 89,99 какая разница то ?
Суть видео - чел действительно неадекват, что так валил по обочине, может и в правду что-то случилось, не нам судить.

В порядке размышления над данной ситуацией ...
... допустим (сферический конь в вакууме) ну действительно, нужно куда-то даже с риском, вопрос жизни и смерти ... никак нельзя опоздать ...

Ну встань тогда на освую, включи дальний, противотуманки, все что есть и дави клаксон не переставая ...
99% просто подвинуться от дурака, видя что человек едет в такой манере, а тот 1% кто из принципа не захочет двигаться всегда можно обогнать дождавшись пробела во встречном потоке.

ИМХО обгон по обочине - бред полный.

Pukkaras 28-09-2011 01:04

едь сколько хочешь, главное не мешай остальным.
Едешь медленно, дай свободно обогнать себя тем(прижмись вправо), кто быстрее едет. Ведь всеже смотрят в зеркала заднего вида переодически когда даже тупо по прямой едут?
Едешь быстро, не пугай остальных участников движения резкими маневрами, не подрезай .

это мне все кэп подсказал, но тем не менее спор тут у вас откуда то возник.

marlboro_ 28-09-2011 01:13

в целях общего флуда:

http://auto.mail.ru/article.html?id=35343

и чё-то мне взгрустнулось ...
прошли те времена ...
http://www.drive.ru/kunst/2007/06/09...iy_uragan.html

грициан 28-09-2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Yurko

Я видел, все пункты за исключением нормальной машины. Это был камаз, а на ближайшем перекрестке гайцы были очень разочарованы, что никто не стал его обгонять.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.