![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Охлобыстин всё же не Харламов. (ИМХО)
|
"Жизнь других" - отличное кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие хорошие фильмы раскрываются только к концу. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек умудрился тремя минутами в конце засрать весь фильм. Да так капитально, жидко, что я сидел открыв рот и глаза. Короче. Идет самолюбование Охлобыстиным самим собой Это традиционно. Местами весело. Все подается Тарантино-стайл. С вытяжками из Города-грехов. Ну - если есть Охлобыстин, понятно есть церкви и монахини-настоятельницы. И все так благостно и местами весело. А в конце он в компании начал резать солдатиков-призывников. И зарезал 300 человек. Мудак. Весело, что пиздец. |
Цитата:
Но только дешево и не круто.. Хотя нет, просто не круто. У Кауфмана тоже дешево, но круто. И Охлобыстин - актер ни о чем, мое чисто субъективное ИМХО. |
Цитата:
Плюс актеры. |
Цитата:
|
Вы меня удивили .
|
Что тебя так удивило, Миша?
|
Я знаю что вы тут вечно о высоком, но только что посмотрела "Тепло наших тел" и до сих пор весело))) Не ожидая ничего, есть с чего улыбаться)
P.S. Фильм прошел под лозунгом "этот неловкий момент когда твой нынешний парень съел мозги твоего бывшего" |
Цитата:
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk |
Как это принято говорить - Ёбаный стыд.
Снимают ремейк на Кавказскую пленницу. Чудовищное говно. Чудовищное http://www.segodnya.ua/culture/showb...y-ptichki.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |