![]() |
А скажите, было у кого-нибудь, когда количество въездов не в Финку больше, чем в Финку?
Как они потом? совсем визу не дают? |
Цитата:
решение уравнения "дадут-не дадут" находится с помощью следующего четкого алгоритма: передаваемые из уст в уста сказания о порядке пользования финской визой смешиваем с настроением работников консульства в момент обработки твоего заявления на визу. и ответ готов :) более четких вариантов не знаю( конкретно по твоему вопросу: а насколько больше? а насколько они равномерны (финка-не финка)? сколько виз до этого было? как откатаны? а потом подставляем все это в уравнение, приведенное выше, где настроение работника консульства всегда остается неизвестным, и надеемся на удачу. |
Цитата:
Сейчас вот наоборот, въездов в Финку больше, но по продолжительности Эстония впереди. Посмотрим, что будет ) |
Цитата:
У меня тоже вечное противостояние Финки и Эстонии. Хотела даже за эстонской визой топать, но они как-то жестят сейчас - подруге дали на 3 месяца многократку. |
а кто-нибудь едет в финку 13 или 14 октября на 1 день? ищу компанию в дьютик ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собираемся в субботу на денек в иматру (выезжаем рано утром)
никто не желает присоединиться? |
Если кто-нибудь поедет в Финку, можно заказ на кофе сделать?
Нужно три кг кофе в зернах Сегафредо 100% Арабика. Деньги могу перекинуть на карту или отдать налом. Очень надо к понедельнику, вторнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Просьба к тем, кто поедет - купите капельки для ребёнка плиз! Вот такие, коробочек 5 если не сложно:
http://nikamart.ru/components/com_vi...7151993318.jpg В любой аптеке, стоят немного - по приезду денежку отдам + конечно готов забрать откуда угодно в удобное время. |
совершенно точно продается в аптеке вот этого магазина
|
Цитата:
|
Точно поеду в Хельсы 7-8-9 декабря. Пинайте меня в личке, если кому-то будет что-то надо.
|
Цитата:
|
за шинами я может соберусь, кстате
|
А в Риге никто не будет в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |