Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

kohaku_no_neko 28-06-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Паниковский, верните гуся! :D

:D "Жалкие, ничтожные люди! Это опера, когда я иду на гуся!"

Cardi 28-06-2011 17:47

у нас было из песков в орехово=))) сначало через лесоповал. потом по приозерскому.

Solntse 28-06-2011 18:07

А у нас из вектора в орехово.... через снегиревку;)))

Волшебник 28-06-2011 20:32

*Адово говнометательный пост*:D

Товарищи ОЗДРы, я, между прочим, так и не дождался возвращения своего аккума. Я не то чтобы жить без него не могу, но хочется чтоб при необходимости он оказался в заряженном виде на месте.

dudukin 29-06-2011 07:37

ОЗДРовские игры нужно играть в поле, определенно...

svin 29-06-2011 10:45

Цитата:

Сообщение от dudukin

Мы уже какой раз делая игру на это тонко намекаем. :)

Мерецкая 29-06-2011 10:48

Цитата:

Сообщение от svin
Мы уже какой раз делая игру на это тонко намекаем. :)

Только даете мультики, которые в поле даже к сливу не скачать.

И если бы это был ваш самый страшный косяк за эту игру...

Coockla 29-06-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от dudukin

Ты тоже таким образом решил показать свою кровожадную аватарку?)

Слономышь 29-06-2011 12:15

Организаторы, я конечно понимаю, что писать в выложенном сценарии игры больше 3-х слов на уровень это плохой тон, да просто лень, но поясните для тех кто в танке:
- как курился бонус-флаг до/без подсказки
- какой "ненасильственный" способ взятия кода предусматривался организаторами

Laww 29-06-2011 12:51

Никак не курился. Надо было сразу брать подсказку, штраф за нее все равно не был указан. Вот с координатами в подсказке были сложности, я так понимаю.

Paltus1317 29-06-2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Laww
Надо было сразу брать подсказку, штраф за нее все равно не был указан.

Я сразу позвонил организаторам - мне сказали "коорды придут в первой подсказке, а по "__сек" за открытие штрафной - позвоните анксиду". Куриную гору отдуплили за 3 минуты, долго искали и приехали вторыми туда.

nata3016 29-06-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я сразу позвонил организаторам - мне сказали "коорды придут в первой подсказке, а по "__сек" за открытие штрафной - позвоните анксиду". Куриную гору отдуплили за 3 минуты, долго искали и приехали вторыми туда.

Так это все-таки была Куриная горо или нет?

Laww 29-06-2011 14:12

Да какая же Куриная-то. Мы там тоже были сразу почти. Но в итоге место было в Крутой горе. Чуть дальше от задания с гробом.

Слономышь 29-06-2011 14:20

Куриная гора и Крутая гора это две большие разницы. Это так для знатоков географии. Интересно, у нас теперь для раскурки заданий надо звонить оргам и получать уточнения. А мне всё казалось что играем на движке, чтоб все в равных условиях...:( Пора менять проект.

Добрый_Утр 29-06-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Куриная гора и Крутая гора это две большие разницы. Это так для знатоков географии. Интересно, у нас теперь для раскурки заданий надо звонить оргам и получать уточнения. А мне всё казалось что играем на движке, чтоб все в равных условиях...:( Пора менять проект.

Только что мы увидели наглядную иллюстрацию к поговорке "слышал звон, да не знает где он". :blabla:
Звонили организаторам с вопросом "за штрафную подсказку не указан штраф - это означает что его нет? или он есть, но забыли занести в движок?" Вполне логичное уточнение, учитывая оформление задания.

nata3016 29-06-2011 15:54

Есть команды, которые названивают оргам всю игру, и да, наверное, у них есть преимущество. Есть команды, которые оргам не звонят, и все непонимания выражают в оценках. Вот и всё.

Добрый_Утр 29-06-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от nata3016
Есть команды, которые названивают оргам всю игру, и да, наверное, у них есть преимущество. Есть команды, которые оргам не звонят, и все непонимания выражают в оценках. Вот и всё.

Есть апельсин, он оранжевый, и поэтому фрукт. Есть картошка, она не оранжевая, потому что овощ.

KirKiller 29-06-2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Есть апельсин, он оранжевый, и поэтому фрукт. Есть картошка, она не оранжевая, потому что овощ.

А есть ананас. Он колючий, потому что трава.

DbSergey 29-06-2011 17:37

Будут ли фото с игры?

Добрый_Утр 29-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А есть ананас. Он колючий, потому что трава.

Если колючий и трава - то это точно не ананас. Это жирный крест, потому что переправа.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.