![]() |
Цитата:
|
у нас было из песков в орехово=))) сначало через лесоповал. потом по приозерскому.
|
А у нас из вектора в орехово.... через снегиревку;)))
|
*Адово говнометательный пост*:D
Товарищи ОЗДРы, я, между прочим, так и не дождался возвращения своего аккума. Я не то чтобы жить без него не могу, но хочется чтоб при необходимости он оказался в заряженном виде на месте. |
ОЗДРовские игры нужно играть в поле, определенно...
|
Цитата:
|
Цитата:
И если бы это был ваш самый страшный косяк за эту игру... |
Цитата:
|
Организаторы, я конечно понимаю, что писать в выложенном сценарии игры больше 3-х слов на уровень это плохой тон, да просто лень, но поясните для тех кто в танке:
- как курился бонус-флаг до/без подсказки - какой "ненасильственный" способ взятия кода предусматривался организаторами |
Никак не курился. Надо было сразу брать подсказку, штраф за нее все равно не был указан. Вот с координатами в подсказке были сложности, я так понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая же Куриная-то. Мы там тоже были сразу почти. Но в итоге место было в Крутой горе. Чуть дальше от задания с гробом.
|
Куриная гора и Крутая гора это две большие разницы. Это так для знатоков географии. Интересно, у нас теперь для раскурки заданий надо звонить оргам и получать уточнения. А мне всё казалось что играем на движке, чтоб все в равных условиях...:( Пора менять проект.
|
Цитата:
Звонили организаторам с вопросом "за штрафную подсказку не указан штраф - это означает что его нет? или он есть, но забыли занести в движок?" Вполне логичное уточнение, учитывая оформление задания. |
Есть команды, которые названивают оргам всю игру, и да, наверное, у них есть преимущество. Есть команды, которые оргам не звонят, и все непонимания выражают в оценках. Вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут ли фото с игры?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |