Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

Serg 11-04-2012 12:51

Дэдлайнеры блин... После каждой игры одно и тоже... Вам самим то не надоело друг друга говном поливать? И ходите потом довольные обтекая говном наваленным друг на друга...

Walker 11-04-2012 12:52

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
В моих клиентах числились достойнейшие люди проекта! *полирует ногти*
а потом они сделали игру

=)

Sgushchenka 11-04-2012 12:53

Цитата:

В моих клиентах числились достойнейшие люди проекта! *полирует ногти*
Все в скайп!)))

ми ми ми

http://l-userpic.livejournal.com/98878328/4315664

Maks_I 11-04-2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Walker
Просто принятые здесь правила приличия не позволяют гражданам в коротких но емких выражениях охарактеризовать организаторов.

Цитата:

Сообщение от Walker
Охуенно чо.

:D

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.

Velkopiterskij 11-04-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры?

В правилах сценарий включается впонятие "статистика".

kohaku_no_neko 11-04-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Walker
>> В моих клиентах числились достойнейшие люди проекта! *полирует ногти*
>> а потом они сделали игру
=)

Проклятия Вуду с помощью аватарок, смайликов и занимательных комиксов идут по отдельной цене. В продаже также имеются подарочные карты на сумму от 1000 р.
^_^''

Rada 11-04-2012 13:09

Цитата:

Проклятия Вуду с помощью аватарок, смайликов и занимательных комиксов идут по отдельной цене. В продаже также имеются подарочные карты на сумму от 1000 р.
^_^''

ты не забывай, у нас патент, если чо :D

Bar-Boss 11-04-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами.

Я лично не особо-то и хочу - мне его навязывают. По мне - так лучше наш родной АГТ, чем EN-движок, с той нагрузкой, которую мы сейчас имеем.

ВарENик 11-04-2012 13:27

мне как-то все равно на каком движке играть, лучше конечно, чтоб он был удобный для использования и с разнообразными возможностями...

Ен-движок это же зло, там очки, рейтинги и тд... А если это так не нравится, то зачем обращать на это внимание, активно оценивать игры в движке, эти оценки же не относяться к дедлайну, называть народ очкодрочерами, хотя им пофиг на эти очки...

АГТ это хорошо, но как-то за период больше чем год, не разу его не видела...

Реко совершенствуйте и будет вам счастье...

Walker 11-04-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.

Блин, да что же такое-то? Мыслепитательными веществами вас там на завтраке обделили или что? Может Пуккарас там всех покусал? Если Клинику данная игра хоть в чем-то на пользу пошла - стал писать как человек, более-менее, то некоторые граждане совсем связь с реальностью потеряли.
причем тут немного беременными? Мы во что играем-то? Причем тут движок?
Вот лично мне хочется увидеть итоговую статистику.
Какие нахуй удобства энкодвигла? Зачем мне ими пользоваться, если я не играю, а просто хочу посмотреть сценарий? Вы там уже совсем краев не видите? Еще раз - мы тут играем в проект под названием Дед-Лайн, со всеми вытекающими отсюда правилами.

А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.

natashkO 11-04-2012 13:31

Вот читаю всю эту тему и удивляюсь. О какой такой нагрузке к EN движку здесь идет речь? Вы о ребятах, которые пришли играть в ДЛ из Энки и пытаются расстроить годами сложившийся уклад уютненького *здесь место для таблички сарказм*? Так есть люди и без клейма энкаунтер на лбу в адекватности которых есть достаточно поводов сомневаться, причем здесь прописка? Да и вообще винить во всех несчатьях энку-это верх маразма. Да, игра не зашла. Да, некоторые комменты оргов на грани добра и зла, но всеже добрее нужно быть, чтоли.

"разруха не в клозетах, а в головах." (с)

грициан 11-04-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от грициан
А где были коды в двух крайних локомотивах?
И финальный код из твиттера.

Цитата:

Сообщение от грициан
И по фотке, которую я отсылал Клинику какое решение?

?

Deneb 11-04-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Walker
А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.

я четко осознаю отчего и почему меня не любят, но это вопрос десятый, тут человек пытался сыграть на контрасте, но почему то вы считаете себя хозяевами игры и диктуете как поступать даже если это не прописано в правилах. Мне лично до фонаря на чем играть, я играю и играл в поле на овердохуя разных движков и ни в одном из них не было такой кучи народа которая бы тряслась над своим сокровищем. А то вдруг ненаглядный дл обидят. Может хватит искать повода пнуть ен, и никто не будет пинать дл? Сила действия равна силе противодействия. Чем игрок который начал играть в дл хуже того кто начал играть в высшую лигу? или в ен? или вообще по аське? какая разница то? Вы сами разжигаете этот конфликт.

Deneb 11-04-2012 13:43

Гриш, код от твиттера был на платформе в любани на табличке любань. Про локомотивы я не знат, я не писал. По фотке Клиникуэ ответит.

Rada 11-04-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Deneb
Вы сами разжигаете этот конфликт.

+++

Pukkaras 11-04-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от грициан
?

Финальный код из твиттера был на платформе, его писал клин, денеб и хек. Они ответят.

На локомотиве ближнем к вокзалу, код был в комнатке со всяким элекррооборудованием. В предыдущем код сложно объяснить. Еще один был внутри дизельного двигателя и один в трубе выходящей из торца еще одного из двигателей.

Pukkaras 11-04-2012 13:53

Может взявшие эти коды команды дополнят мой ответ.

slavnayaya 11-04-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а аватарками не занимаетесь?)
давно хочу эксклюзивную.

как это не занимаеся?! *поглядывает на свою аватарку*)))

Punch 11-04-2012 13:59

А я вот почитал сценарий и гугл-док, и понял, что по общей задумке и задумкам отдельных частей была очень классная игра!
Но почему-то ребята то ли не успели ее доделать, то ли какие-то вещи им помешали, то ли на тест времени не хватило... в общем все немного пошло наперекосяк. Ну и много очень для одной игры, это факт.

В итоге и правда имеем массу заданий на полевую логику, красивейшие места ЛО, интересно прописанные во многих случаях коды, интересную тему, потрясающее коцешное задание с 3d макетами (и яндекспанорамы с вопросами по метро зашли)... и 33 страницы говна на форуме(

Печально, потому что вентили и правда старались и вложили... как это... "овердохуя" сил, но ни хрена не было оценено теми, кто в эту игру играл.

И сами авторы, понимая, что хрен переломишь сознание массы, начинают делать какие-то тупые "провокации" со сценарием, плодить неадекват в ответ на неадекват... в общем становиться в защитную позицию.

В итоге все выливается в долбанное противостояние "ен-дл", которого в реале никогда не было (тем более нет и сейчас, так как играют все в один проект), замер письками/движками/адекватностью правил/...

Позитивные посты по игре теряются на этом фоне. Я вот за себя могу сказать, что с удовольствием поеду летом с дачи (благо она под Волховом) до киришей, не спеша погуляю по локациям прошедшей игры, может даже сплаваю на остров Октября... потому что это у меня останется после этой игры, а не гонка на выживание, не 11 место драйва и не задротный кодик, который я не нашел или не успел вбить в движок до слива...

P.S. Впечатались слова Клиника в Волхове: "Я уже себе представляю, сколько говна выльется на форуме". Пророк, блин(

Walker 11-04-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Deneb
Может хватит искать повода пнуть ен, и никто не будет пинать дл? Сила действия равна силе противодействия. Чем игрок который начал играть в дл хуже того кто начал играть в высшую лигу? или в ен? или вообще по аське? какая разница то? Вы сами разжигаете этот конфликт.

вот объясните мне - зачем мне пинать ен, если я в него не играю. На ен мне глубоко похуй. Мне хочется лишь, чтобы граждане, которые делают игры для ДЛ, как они заявляют, делали игры для ДЛ. И ничего более.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.