![]() |
Цитата:
|
А за езду по обочине начнут штрафовать? хоть как-нибудь...
|
Цитата:
На открытой встрече с ГИБДД мне сказали, что я могу заснять нарушителя на регистратор (желательно, чтобы были видны такие обозначения места нарушения, как адрес на доме, конечно), потом еду в управление, пишу заявление, прикладываю видео и сижу жду, готовая, чтобы меня вызвали для дачи свидетельских показаний. И вот потоооом, может быть, его оштрафуют. |
Цитата:
|
Не может, а оштрафуют. Можно и через сайт подавать. Вопрос, что без поездки в ГИБДД всё равно не обойтись. А вообще рейды проходят по обочникам, штраф 1500р.
|
Цитата:
Или разговаривать, если есть пара десантников в машине :D |
Цитата:
Тут не рейды нужны раз в год, а ежедневная работа сотрудников ГИБДД в рандомных местах (пробках). А лучше камеры, главное чтобы не стационарные, ибо они работают также как не скрывающийся сотрудник ГИБДД. |
Цитата:
Вот пример рейда: http://www.youtube.com/watch?v=emkBb...N6pc15cOjygqPg Тех кто прячется в ряды - вылавливают. Понятно, что всех не окучить. Но лучше чем никак. Меня на мурманке выбешивают обочечники, особенно перед опасным поворотом когда из 2х рядов (которые объединяются в один перед поворотом) в реале 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или наоборот лезу левее, что бы меньше видеть обочников и не злиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставте жирнее диски и красиво и желание гонять по улицам улетучивается) по трассе сотку-двадцать еще норм, а быстрее и не надо) ну собсно и штрафы не приходят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом на 22 дисках за свои же деньги утонуть в говне, из которого вшивая Х3 вылезет с полтычка))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |