Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Волшебник 20-08-2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300360)
эт тебе в стадо путлеровского Волкера- штрафы поднять,самораскулачиться и нечураться раболепия)))

А ты хочешь чтобы парковка третьим рядом была нормой? Или пьянка за рулём? Или ты только лишь чуть-чуть нарушаешь и не считаешь себя пидорасом? Ну в смысле не третьим рядом паркуешься, а вторым. Ну или на тротуаре. А то хуле он такой широкий?

Дмитрич 20-08-2014 13:58

А за езду по обочине начнут штрафовать? хоть как-нибудь...

Tatyan-ka 20-08-2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300373)
А за езду по обочине начнут штрафовать? хоть как-нибудь...

Я вот тоже все жду...
На открытой встрече с ГИБДД мне сказали, что я могу заснять нарушителя на регистратор (желательно, чтобы были видны такие обозначения места нарушения, как адрес на доме, конечно), потом еду в управление, пишу заявление, прикладываю видео и сижу жду, готовая, чтобы меня вызвали для дачи свидетельских показаний. И вот потоооом, может быть, его оштрафуют.

Ёпс 20-08-2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 300369)
А ты хочешь чтобы парковка третьим рядом была нормой? Или пьянка за рулём? Или ты только лишь чуть-чуть нарушаешь и не считаешь себя пидорасом? Ну в смысле не третьим рядом паркуешься, а вторым. Ну или на тротуаре. А то хуле он такой широкий?

а это в раздел "чисто не там где убирают"))

Stasek 20-08-2014 14:11

Не может, а оштрафуют. Можно и через сайт подавать. Вопрос, что без поездки в ГИБДД всё равно не обойтись. А вообще рейды проходят по обочникам, штраф 1500р.

Дмитрич 20-08-2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 300374)
Я вот тоже все жду...
На открытой встрече с ГИБДД мне сказали, что я могу заснять нарушителя на регистратор (желательно, чтобы были видны такие обозначения места нарушения, как адрес на доме, конечно), потом еду в управление, пишу заявление, прикладываю видео и сижу жду, готовая, чтобы меня вызвали для дачи свидетельских показаний. И вот потоооом, может быть, его оштрафуют.

А пока приходится лишь терпеть или загораживать, если есть желание.
Или разговаривать, если есть пара десантников в машине :D

Дмитрич 20-08-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 300377)
Не может, а оштрафуют. Можно и через сайт подавать. Вопрос, что без поездки в ГИБДД всё равно не обойтись. А вообще рейды проходят по обочникам, штраф 1500р.

Мне вот интересно: Где они проходят? Стоят ли там 5 машин ДПС не скрываясь? Если они не таятся то тут все понятно, большинство тихо стоит в пробке или встраивается за 100м до ДПС, а потом снова на обочину.

Тут не рейды нужны раз в год, а ежедневная работа сотрудников ГИБДД в рандомных местах (пробках). А лучше камеры, главное чтобы не стационарные, ибо они работают также как не скрывающийся сотрудник ГИБДД.

Stasek 20-08-2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300380)
Мне вот интересно: Где они проходят? Стоят ли там 5 машин ДПС не скрываясь? Если они не таятся то тут все понятно, большинство тихо стоит в пробке или встраивается за 100м до ДПС, а потом снова на обочину.

Тут не рейды нужны раз в год, а ежедневная работа сотрудников ГИБДД в рандомных местах (пробках). А лучше камеры, главное чтобы не стационарные, ибо они работают также как не скрывающийся сотрудник ГИБДД.

Согласись, что лучше так чем никак.
Вот пример рейда:
http://www.youtube.com/watch?v=emkBb...N6pc15cOjygqPg

Тех кто прячется в ряды - вылавливают. Понятно, что всех не окучить. Но лучше чем никак. Меня на мурманке выбешивают обочечники, особенно перед опасным поворотом когда из 2х рядов (которые объединяются в один перед поворотом) в реале 5.

Волшебник 20-08-2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300376)
а это в раздел "чисто не там где убирают"))

Ну если тебя почитать, то тебе в говне жить нравится.

Tatyan-ka 20-08-2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300378)
А пока приходится лишь терпеть или загораживать, если есть желание.
Или разговаривать, если есть пара десантников в машине :D

Пара десантников - это классный план)) А так мы загораживали загораживали, так потом нас только ленивый матом не обозвал..

Ёпс 20-08-2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 300382)
Ну если тебя почитать, то тебе в говне жить нравится.

а тебе без каблука или кандалов ну никак нельзя))

Stasek 20-08-2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 300384)
Пара десантников - это классный план)) А так мы загораживали загораживали, так потом нас только ленивый матом не обозвал..

Самое печальное это то, что вы сами нарушаете при этом. Я еду максимально ближе к сплошной рядом, но с нашими обочинами это никому не мешает :)
Или наоборот лезу левее, что бы меньше видеть обочников и не злиться :)

dab 24-08-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от KirKiller (Сообщение 300268)
камеры

А на ЗСД есть уже?

KirKiller 24-08-2014 17:16

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 300572)
А на ЗСД есть уже?

Городских нет. Ведомственные - возможно. Но с ведомственных штрафы приходить не могут.

Punch 25-08-2014 20:22

Цитата:

Сообщение от KirKiller (Сообщение 300573)
Городских нет. Ведомственные - возможно. Но с ведомственных штрафы приходить не могут.

Вот это ты сейчас порадовал)

Pukkaras 25-08-2014 23:50

Ставте жирнее диски и красиво и желание гонять по улицам улетучивается) по трассе сотку-двадцать еще норм, а быстрее и не надо) ну собсно и штрафы не приходят)

dab 26-08-2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 300659)
Ставте жирнее диски и красиво и желание гонять по улицам улетучивается) по трассе сотку-двадцать еще норм, а быстрее и не надо) ну собсно и штрафы не приходят)

Госспаде, Миша, все ж уже давно поняли, что изолента на огромных тапках это твой стиль, но вот, боюсь, мне на Соренто дешевле платить 500р штрафа, чем брать 22 диски и изоленту на них. Как-то так. Да и пропоганда кислая у тебя :)

Pukkaras 26-08-2014 00:15

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 300661)
Госспаде, Миша, все ж уже давно поняли, что изолента на огромных тапках это твой стиль, но вот, боюсь, мне на Соренто дешевле платить 500р штрафа, чем брать 22 диски и изоленту на них. Как-то так. Да и пропоганда кислая у тебя :)

Жаль)))

craton 26-08-2014 10:00

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 300661)

А потом на 22 дисках за свои же деньги утонуть в говне, из которого вшивая Х3 вылезет с полтычка)))))))

Волшебник 26-08-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 300671)
А потом на 22 дисках за свои же деньги утонуть в говне, из которого вшивая Х3 вылезет с полтычка)))))))

Ты так пишешь, как будто на боггерах каждый день катаешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.