![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не для себя - сам не прячу, проще притормозить где надо = ) |
Помимо этого, устанавливается, что по истечении срока лишения права управления транспортными средствами водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) возвращаются не только после проверки знания Правил дорожного движения, но и после уплаты в установленном порядке всех административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
это что за нахер? |
Так это ж, вроде, уже давно, что после лишения надо правила сдавать.
|
как давно меня ничего не лешали)))
|
В выходные 18 и 19 октября в Петербурге для движения закроют Рузовский и Сампсониевский мосты в связи с проведением ремонта дорожных покрытий и установкой временных ограждений. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.
На Рузовском мосту, который связывает Рузовскую улицу и Рыбинскую улицу, заменят дорожное покрытие. На Сампсониевском мосту, который связывает Финляндский проспект с Петроградской набережной, будут устанавливать временные ограждения – по нему также будет невозможно проехать. Кроме того, 18 и 19 октября будет ограничено движение по Володарскому мосту. Кроме того, в связи с производством работ на проспекте Славы от Бухарестской улицы до Гамбургской площади с закрытием троллейбусного движения по Пражской улице изменятся маршруты движения наземного городского пассажирского транспорта. Изменения вступят в силу в 20:00 пятницы и будут действовать до 8:00 субботы при закрытии выезда с Пражской улицы на проспект Славы (въезд возможен). |
Цитата:
Если ленточка попадает в поле знака, то да - видоизменение. Писано топталкой :-) |
Цитата:
Дык теперь чтоб вернуть права после лишения, нужно не только теорию сдать, но и заплатить ВСЕ штрафы по статтям главы 12 КоАП, которые за тобой числятся)))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
Норм тема! Вопрос только есть: раньше была какая-то штука со сгоранием штрафов через некоторое время. Как сейчас? |
Цитата:
Дык 2 года же срок давности по неисполненым административным наказаниям в виде штрафа. Писано топталкой :-) |
Цитата:
печаль.. |
Цитата:
Срок два года идет только пока штраф в юрисдикции гибдд. Как только гибдд передает дело приставам, штраф считается наложеным, а штрафуемый - просто должником. И уже платит по исполнительному производству. Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
год назад мне позвонили,пригласили,выдали квитанцию на оплату и потом сказали прислать им скан оплаты. Штраф был 800 р. Где-то один из пяти. Остальные молчат. Да,на телефон позвонили который я точно не оставлял,видимо пробивают по базам |
Вложений: 1
если через два года сгорают, то как быстро они из базы должны исчезнуть? я вот жду, пока исчезнет первый
|
Цитата:
Цитата:
|
так типа 2 года прошло и он должен "сгореть" по давности
|
Цитата:
|
А меня тоже один раз приставы вызванивали, вот прям требовали придти. Я сказал, что у меня ничего неоплаченного нет. Звонили раза три, на третий тон сменился на более вменяемо-вежливый - попросили по факсу прислать платежку. Отправил, больше не беспокоили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |