Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

craton 17-10-2014 14:51

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 304121)
ленточка на номерах тоже подпадает по идее?

какая?

dab 17-10-2014 14:52

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 304123)
какая?

ну многие навязывают георгиевские на буквы-цифры.
я не для себя - сам не прячу, проще притормозить где надо = )

Ёпс 17-10-2014 14:57

Помимо этого, устанавливается, что по истечении срока лишения права управления транспортными средствами водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) возвращаются не только после проверки знания Правил дорожного движения, но и после уплаты в установленном порядке всех административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.

это что за нахер?

Polar 17-10-2014 15:45

Так это ж, вроде, уже давно, что после лишения надо правила сдавать.

Ёпс 17-10-2014 17:55

как давно меня ничего не лешали)))

Sgushchenka 17-10-2014 18:41

В выходные 18 и 19 октября в Петербурге для движения закроют Рузовский и Сампсониевский мосты в связи с проведением ремонта дорожных покрытий и установкой временных ограждений. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.
На Рузовском мосту, который связывает Рузовскую улицу и Рыбинскую улицу, заменят дорожное покрытие. На Сампсониевском мосту, который связывает Финляндский проспект с Петроградской набережной, будут устанавливать временные ограждения – по нему также будет невозможно проехать. Кроме того, 18 и 19 октября будет ограничено движение по Володарскому мосту.
Кроме того, в связи с производством работ на проспекте Славы от Бухарестской улицы до Гамбургской площади с закрытием троллейбусного движения по Пражской улице изменятся маршруты движения наземного городского пассажирского транспорта. Изменения вступят в силу в 20:00 пятницы и будут действовать до 8:00 субботы при закрытии выезда с Пражской улицы на проспект Славы (въезд возможен).

craton 18-10-2014 00:54

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 304124)
ну многие навязывают георгиевские на буквы-цифры.

я не для себя - сам не прячу, проще притормозить где надо = )

Если ленточка попадает в поле знака, то да - видоизменение.

Писано топталкой :-)

craton 18-10-2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 304135)
Так это ж, вроде, уже давно, что после лишения надо правила сдавать.

Дык теперь чтоб вернуть права после лишения, нужно не только теорию сдать, но и заплатить ВСЕ штрафы по статтям главы 12 КоАП, которые за тобой числятся))))

Polar 18-10-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 304163)
Дык теперь чтоб вернуть права после лишения, нужно не только теорию сдать, но и заплатить ВСЕ штрафы по статтям главы 12 КоАП, которые за тобой числятся))))

Из твоего поста я это понял)
Норм тема!
Вопрос только есть: раньше была какая-то штука со сгоранием штрафов через некоторое время. Как сейчас?

craton 19-10-2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 304186)
Из твоего поста я это понял)
Норм тема!
Вопрос только есть: раньше была какая-то штука со сгоранием штрафов через некоторое время. Как сейчас?

Дык 2 года же срок давности по неисполненым административным наказаниям в виде штрафа.

Polar 19-10-2014 16:36

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 304255)
Дык 2 года же срок давности по неисполненым административным наказаниям в виде штрафа.

т.е. если человек не ездит за бугор и не лишается прав, то он по-прежнему может выкидывать квиточки со штрафами?
печаль..

craton 19-10-2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 304266)
т.е. если человек не ездит за бугор и не лишается прав, то он по-прежнему может выкидывать квиточки со штрафами?

печаль..

Срок два года идет только пока штраф в юрисдикции гибдд. Как только гибдд передает дело приставам, штраф считается наложеным, а штрафуемый - просто должником. И уже платит по исполнительному производству.

Polar 19-10-2014 17:18

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 304272)
Срок два года идет только пока штраф в юрисдикции гибдд. Как только гибдд передает дело приставам, штраф считается наложеным, а штрафуемый - просто должником. И уже платит по исполнительному производству.

и как часто такое происходит? зависит ли такая передача от количества штрафов или от общей суммы?

Vassilevsky 19-10-2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 304273)
и как часто такое происходит? зависит ли такая передача от количества штрафов или от общей суммы?

Они обычно сообщают об этом-приставы.
год назад мне позвонили,пригласили,выдали квитанцию на оплату и потом сказали прислать им скан оплаты.
Штраф был 800 р.

Где-то один из пяти. Остальные молчат.

Да,на телефон позвонили который я точно не оставлял,видимо пробивают по базам

Zigay 20-10-2014 13:31

Вложений: 1
если через два года сгорают, то как быстро они из базы должны исчезнуть? я вот жду, пока исчезнет первый

Tatyan-ka 20-10-2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Zigay (Сообщение 304421)
если через два года сгорают, то как быстро они из базы должны исчезнуть? я вот жду, пока исчезнет первый

На госуслугах написано, что
Цитата:

Сведения о штрафах предоставляются, начиная с 1 января 2010 г.

Zigay 20-10-2014 15:50

так типа 2 года прошло и он должен "сгореть" по давности

KirKiller 20-10-2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 304288)
Они обычно сообщают об этом-приставы.
год назад мне позвонили,пригласили,выдали квитанцию на оплату и потом сказали прислать им скан оплаты.
Штраф был 800 р.

Где-то один из пяти. Остальные молчат.

Да,на телефон позвонили который я точно не оставлял,видимо пробивают по базам

Мне как-то пришло письмо от приставов. Приехал к ним. Сразу же по базе пробил у них все свои штрафы и оплатил (без доп стоимости, только по номиналу) больше ко мне приставы не приставали.

Stasek 20-10-2014 16:29

А меня тоже один раз приставы вызванивали, вот прям требовали придти. Я сказал, что у меня ничего неоплаченного нет. Звонили раза три, на третий тон сменился на более вменяемо-вежливый - попросили по факсу прислать платежку. Отправил, больше не беспокоили.

Tatyan-ka 20-10-2014 16:54

Цитата:

Сообщение от KirKiller (Сообщение 304479)
Мне как-то пришло письмо от приставов. Приехал к ним. Сразу же по базе пробил у них все свои штрафы и оплатил (без доп стоимости, только по номиналу) больше ко мне приставы не приставали.

Мне как-то пришло не по штрафу, а по налогам всяким (транспорт и имущество). Принесла им бумажки, что налоги оплачены, все равно заставили идти в сбербанк и платить 200 рублей госпошлину за "возбуждение делопроизводства".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.