![]() |
Цитата:
|
Сумеречные Ёжики представляют.
В продолжение величайшей темы Дедлайна. Для всех, кто попал и не попал в списки... <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ChRoXLdZeKE&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ChRoXLdZeKE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
Цитата:
|
Эээээээ..... Грядущая игра будет по этому трейду?........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знай, есть еще и КЦ, а там может быть все, что угодно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Долбоёбов всегда хватало. Это нормально. Вымирают со временем. |
Цитата:
|
Не спрашивай по ком звонит колокол....(с)
|
Цитата:
Пугает твоя готовность. |
Цитата:
Ну а чо, всяко лучше, чем от свиного гриппа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заради команды я еще и не на такое готов. Скажите спасибо, что Аллах меня бисексуалом не создал. Досталось бы всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ужоснах какой-то
из припяти вернулась? 0_о |
Наркотики - это Зло! =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Олёша, давай хоть здесь без фригидных нимфоманок,а?))
|
Фраюшко! =) все равно рекорд кузара в 30 страниц отборного флуда за 1 рабочий день мы не побьем =))))
расскажи лучше про фригидных нимфоманок! |
В связи с новым аукционом ...думаю АП!!!
|
Помню в этой теме я где-то палатку искала :)
|
Есть у меня впечатление, что рекорд в 30 страниц отборного флуда мы все-таки побьем... )))))))))
|
Цитата:
|
Согласен, не в этой... )))))))
|
Когда уже весь дедлайн пере..
В общем, открываете ссылку, выбираете кому бы вдули и если совпало..
Выезжаете в гости любить друг друга! :D Приложение «Я бы вдул» http://vk.com/app2158506 или http://vkontakte.ru/app2158506 |
Весна что ли? :)
|
а чо новую тему-то создал, а? Старая уже не кошерна? :cool:
|
требую старый трид )
|
новая весна, новая тема)
|
контакт и его предложения - спаленка... лучше уж так - открываешь список регистраций на форуме, выбираешь кому бы вдул и пишешь в личку, в аську, на телефон, во вконтакт или в твиттер наконец) (нужное подчеркнуть) ну это уж если говорить о ДЛ-секасе)
|
А меня жуна везде палит:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле это стереотипы*) Ничем не отличается, я к тому что если из ДЛ уже давно никто не прет, то шариться по списку ДЛ-ников смысла нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реквестирую слияние.
|
дану. приложение вконтакте аццтой хотя бы потому, что нет кнопки выбрать всех))))
|
Отгавно, у меня флэш не работает :(
|
Цитата:
И не надо никакого б-гмерзкого флеша! :) |
ахаха) нет флеша - нет секаса)))
|
криво смержили топики. верните старое название! http://img.combats.com/i/smile/smash.gif
|
Цитата:
|
вчера было название треда Глюкки
|
Допустим, вы - мужчина. Это значительно хуже.:D
|
Цитата:
|
это цитата из данного приложения :)
|
хоспади.. а тема то все еще жива... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хлеба и это... зрелищ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
перечитал трид ....бьюсь в истерике )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то, дело было, хотела ради интереса всё прочитать..не осилила) |
Цитата:
|
Цитата:
освежил так сказать в памяти) весна мотивирует...пожалуй почитаю-ка я) |
Теория для для ботанов, приступайте к практике! =)
|
Цитата:
|
ну началоооооось...
|
Из теории в этой теме полезного, только про списочки вести ..и то лучше в голове )
|
Цитата:
|
неа ....но свой списочек я переодически обсуждаю с некоторыми людьми ) редактирую )
|
Цитата:
|
Да уж. некоторые персонажи жгли, как не в себя.
Закинув щит за спину, с двух рук рубили. Атас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давно не вписываю и не вычеркиваю, а веду рейтинг )
|
Цитата:
|
Я не пойму что тебя побуждает задавать такие вопросы ? то что тебе в соседней теме не дают ?))))
|
Цитата:
|
моя лж между прочим не имеет к ДЛ никакого отношения ...ну почти ...так что непонятно чему завидовать... я был бы рад если в одном лице нашел подругу, партнершу и сокомандницу...ну или хотя бы сопроектницу )
|
Цитата:
|
Ну ты Лешка везунчик) Привет жене )
|
Цитата:
|
Цитата:
Фсё. Ушла мстить природе. (( Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивой лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.. половина всех людей, что начинали данную тему уже женаты и замужем =)
кстати, небольшая лирика: может сделать движок "списка"? =) и если люди в списках будут пересекаться, то им уведомление слать? мм... [STRIKE]ботаникам[/STRIKE]теоретикам проще будет ;) |
Цитата:
Первых троих лично не знаю,а что касаемо Катюхи (Паранойи)-Кукла,видимо,на неё уже заработала.Ибо она у в команде у нас )))) Хотя мне казалось,это свободолюбивое существо приходит,когда наливают,и уходит,если все напились до чёртиков и стали предлагать что-то кроме бухла ))) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу последней фразы: "ща придёт Клиник и достанет из сундука занафталиненного Волша". Цитата:
|
Цитата:
Интересная идейка, хотя Глюкки уже предлагал приложение "ябвдул" вконтакте ....как то не заинтересовало никого ) Алла ща даже я "нипонил" зачем ты его вспомнила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу приложения ...хватит уже быть такой эгоистичной ....я тоже врядли буду пользоваться такой темой.. а кому то это действительно может помочь ....не все же такие раскрепощенные ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |