Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

sinner 02-03-2011 23:30

ищу работу.украинское гражданство,есть РВП.гражданство будет через полгода-год.можно без оформления.
большой опыт в продажах различной техники.от холодильников до автомагнитол.Так же СКД и видеонаблюдение.в том числе установка.
опытный юзверь пк.могу и сеть построить.только на винде....
легко обучаем.
машина есть,права тож.
готов пахать от забора до рассвета.

Pautinych 03-03-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от sinner
ищу работу.украинское гражданство,есть РВП.гражданство будет через полгода-год.можно без оформления.
большой опыт в продажах различной техники.от холодильников до автомагнитол.Так же СКД и видеонаблюдение.в том числе установка.
опытный юзверь пк.могу и сеть построить.только на винде....
легко обучаем.
машина есть,права тож.
готов пахать от забора до рассвета.

в монтажники на сделку без оформления? )

sinner 04-03-2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Pautinych

нипонял смысл вопроса....

Clinique 04-03-2011 10:31

он спрашивает готов ли ты пойти в монтажники..на сдельную оплату...без оформления)

Zlo 04-03-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Pautinych

что монтировать?
на ближайшие две недели готов без оформления помонтировать что-нить

buhangel 04-03-2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Zlo
что монтировать?
на ближайшие две недели готов без оформления помонтировать что-нить

шкафы, например...=)

Clinique 04-03-2011 11:13

Скорее всего необходимо сетку тянуть юзверям )

Jessica 04-03-2011 12:39

... или к инету подключать...

Clinique 04-03-2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Jessica
... или к инету подключать...

ну это я и имел ввиду )

Zlo 05-03-2011 14:09

тоже мне дети Капитана О.

меня конкретика интересует

кстати есть у кого что поработать?

Rada 05-03-2011 15:17

есть вакансия для тех, кто хочет начать карьеру в банке, активной молодежи, преимущества юношам (надо разбавить гормональную массу), наиболее комфортно и успешно работают выпускники и последние курсы ВУЗов:

банк Ренессанс, отделение рядом с метро Ленинский пр.
Мотивация: 25 000 рублей в месяц(оклад+%).
Цель укомплектовать штат до 11.03.
Детали по телефону 921-300-83-91 Яна (руководитель отделения).

Лис 05-03-2011 16:13

А есть ли тут программисты 1С 8.2? Нужно внедрить штуку. План - 2 месяца внедрения + 2 месяца сопровождения. На все вопросы про штуку готова ответить по телефону, т.к. сама в этом дуб дубом, а по телефону поймаю финдира и все вопросы ему в онлайн-режиме переадресую.

нагие пальчики 05-03-2011 16:17

эх.... что ж я такая ленивая-то....

Totoshkin 10-03-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
эх.... что ж я такая ленивая-то....

Коротко. По делу.
Молодец.

найти куртку 10-03-2011 15:56

Подскажите, кто в курсе, сколько примерно будет стоить полноценный сайт мини-гостиницы, с функциями бронирования,всеми вкладками,кнопками?... и что там еще обычно бывает.

Мопед не мой :)

Shrek-Ogre 10-03-2011 20:26

Цитата:

Сообщение от найти куртку
Подскажите, кто в курсе, сколько примерно будет стоить полноценный сайт мини-гостиницы, с функциями бронирования,всеми вкладками,кнопками?... и что там еще обычно бывает.

Стукни в скайп или аську пообщаемся. (shrek-ogre skype 335-088-450 ася)

Private Detective 14-03-2011 05:02

Цитата:

Сообщение от найти куртку

Мне тоже можно стукнуть) 177432373 или: плюс семь 9 два один 434 девяносто 12. Владимир.

Shrek-Ogre 14-03-2011 21:04

да он вымер по ходу дела

adv 15-03-2011 12:34

Задумался о смене текущего места работы. На данный момент работаю финансовым менеджером в одной из крупных генподрядных компаний.

Выполняемые обязанности:
· Полное сопровождение финансовой деятельности направлений Реконструкции и отделки (филиалы в Москве и Санкт-Петербурге) и Агропромышленного строительства (филиалы в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде).
· Ведение управленческого учета по производственным направлениям и структурным подразделениям компании.
· Составление и контроль исполнения бюджетов объектов строительства.
· Разработка и контроль исполнения регламентов финансовой деятельности компании.
· Составление прогнозов движения денежных средств по направлениям и анализ их реализации.
· Расчет финансового результата строительных проектов.
· Ведение переговоров с заказчиками и контрагентами по взаиморасчетам.
· Составление квартальной и годовой отчетности по направлениям (доходы и расходы, движение денежных средств, анализ учетных показателей, анализ отклонений от прогнозных показателей).

С удовольствием рассмотрю варианты вакансий экономиста, финансиста, зам фин директора. Не обязательно строительство, интересны и другие отрасли. Резюме вышлю по запросу, связь через личку, либо adv_@bk.ru

Го 15-03-2011 16:05

Ищу программиста Access (SQL+VBA). Полный рабочий день.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.