![]() |
как заебись не разбираться в фильмах, сидишь, смотришь себе, печенюшки с чаем кушаешь. И не знаешь что на самом деле смотришь чудовищное говно. Ужас какой. Знал бы, никогда бы смотреть не стал.
|
Цитата:
|
ну а что сделаешь то?
меня, например, не спрашивают когда михалкову очередной миллиард юаней отслюнявливают на его поделки. Если бы проконсультировались, я бы ух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится года 4 назад на Дебошир-фесте были такие афигенские русские трешаковые малобюджетные фильмы... Хотя на прошлогоднем и позапрошлагоднем я не была. Так что я решила не предвзято посмотреть. И еще, что вот меня в конец добивает - это этот новый дурацкий закон, который рассматривают. Объясните мне: ну почему, почему в России все делается так?! Почему всегда эти крайности с вырубанием виноградников... Вместо того, чтобы развивать отечественное кино, составляя здоровую конкуренцию, они решили ввести ограничение на показ иностранного - заебись придумали решение! Развиваем патриотизм - молодцы, ребята, чо! А приведет это не к тому, что все разом пойдут смотреть это русское говно (не все, но большинство), а к тому, что они кинотеатры разорят к чертям и все. |
Цитата:
|
мне экипаж с вашингтоном понравился
|
[QUOTE=eile;257473Вместо того, чтобы развивать отечественное кино, составляя здоровую конкуренцию, они решили ввести ограничение на показ иностранного - заебись придумали решение! Развиваем патриотизм - молодцы, ребята, чо! А приведет это не к тому, что все разом пойдут смотреть это русское говно (не все, но большинство), а к тому, что они кинотеатры разорят к чертям и все.[/QUOTE]
Ну, всё просто. Холивуд он не про самореализацию актеров и режиссеров, не про их тонкий внутренний мир и и творческий подход. Он про зарабатывание бабла. И всё. У нас в стране нету экономики, поэтому про бабло нам не интересно. Ну и до кучи нам не интересны тупые режиссеры с внутренним миром, деревянные актеры с резиновыми мордами, ну и ушат говна на родную страну нам тоже не нравится. Что тут можно развивать? Откуда в жопе алмазы? |
Цитата:
|
А посоветуйте чего-нить такого забойно-веселого. Какую-нибудь, может, комедию или, может, что-то в стиле Бразилия или Дневник Пикассо, но лучше из более нового, потому что старое я уже почти все пересмотрела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарантино-Родригес-стайл
|
а смотрели Запрещенный прием?
|
Цитата:
Вот меня из пересмотренного недавно оч сильно зацепил "Девушка на мосту", просто шикарный фильм, который уже неделю из головы не выходит. ничего то, что я тут топикап?) |
Цитата:
Девушка на мосту тоже понравился. Как и все фильмы Леконта. |
Цитата:
с сюжетом там всё хорошо =) |
Посмотрели Бессмертного Росомаху.
В общем сложилось впечатление, что мы бы ничего не потеряли посмотрев его дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |