![]() |
Да, и команда Upstream предварительно изъявляет желание организовать 3 игру 6 сезона ДЛ1)
Будет круто) |
Мне кажется, Собаку и Стасеку стоит просто пообщаться между собой и решить, кто делает игру 13 июля, а кто - игру 3 августа.
|
Предлагаю голосовалку, только тогда кандидатам надо будет небольшой преданонс своей игры написать.
|
....
готов выложить преданонс прям сейчас
|
.....
И Повторяюсь еще раз у нас игра как бы готова и мы расчитывали привнести некоторые новинки . А так как хотите голосавать или нет только я смысла не вижу.
|
....
И голосование мне кажется будет неактуально просто ясно кто за кого будет голосовать .... ведь я в дл новичек.....
|
Цитата:
|
Мы не в коем разе не претендуем. Я думал дата свободна (это вытекало из постов выше), первый пост не смотрел.
В целом, если нужна помощь в организации, то мы можем ) |
....
Я не буду против если кто нибудь изъявит желание помочь в соавторстве , правда большая часть уже сделана . А насчет 1 игры следующего сезона наврятли просто может быть такое что я сам не знаю чем буду занят и будет ли время вообще....
|
....
Если есть у кого желание напишите в личку....
|
жесть какая-то...может игру по ко3 отписать?!))
|
Цитата:
|
А откуда взялось голосование-то??? Что это за нововведения такие? Ситуации с несколькими желающими с одинаковыми приоритетами (у инигрупп приоритет одинаковый по умолчанию), на одну игру прописаны в правилах:
Цитата:
|
Я тоже выступаю за то, чтоб Собак сделал игру в следующем сезоне.
|
1) с какой стати кто-то должен переносить свою игру, на которую подана заявка?
2) с какой стати вы это решаете? я возмущен произволом и хочу ругаться матом) |
Цитата:
Есть масса вариантов для проверки орфографии, но человеку на это глубоко пофиг... |
Хотите жеребьевку давайте жеребьевку. А специально для некоторых я во время игры не буду работать с движком я делаю перфаки а в движке ОШИБОК СВЯЗАНЫХ С НАПИСАНИЕМ СЛОВ НЕ БУДЕТ.
Прошу товарищей организаторов огласить что будем делать? И какое решение последует? А насчет 1 игры следующего сезона вы потом скажите что там уже подана заявка твоя инигруппа - команда имеет меньше приоритета идика ты мальчик отсюда напишеш игру потом... |
я в общем-то с Ваней согласна..
|
Печаль... не только с буквами, но и со знаками проблемы((
Пока решается, кто делает, игра все ближе и ближе... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |