![]() |
на НГ тока. недалеко от Риги же Вжик обитает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще в скайп или тентакль написать ему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто в бильтему в ближайшее время не планирует.нуна койчо маленькое и недорогое...
|
Цитата:
|
http://njetparkering.blogspot.fi/
никто себя не узнаёт? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь едет в финку 30-ого или 31-ого?)))
|
а есть ли у анонимуса информация или статистика по поводу того, как относятся финны к трещинам на лобовом стекле?
конкретизирую вопрос: доебутся ли? интересуют не досужие домыслы, а конкретные примеры-контрпримеры. |
Цитата:
правда, ежели не приглядываться - ее почти и не видно было |
Цитата:
|
а вот кто-нибудь знает что-нибудь о том, что с 1 ноября европейские таможенники как-то особенно часто стали отказываться штамповать инвойсы? Кто-нибудь сталкивался? Получал внятное объяснение? Где-то читал?
Гуглю, но пока не очень успешно. |
не знаю, в вс фины мне все хорошо проштамповали.
и границу мы как-то на удивление быстро прошли всю. меньше часа, обе. у русских работали светофоры. да и машин было достаточно. |
Похоже, что это больше касается микро и малого бизнеса, которые покупают в финке как для личного использования, а потом перепродают... Некоторые таможенные посты и некоторые конкретные таможенники (пока вижу про финку и эстонию) отказываются штамповать, утверждают, что должен быть либо tax-free, либо EX-1 (экспортная декларация). Пока не пойму, что вдруг изменилось с 1 ноября и как это регулируется.
|
Мне вчера нехотя и с подозрением, но все же проштамповали инвойсик на айфоно-пятерку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |